Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Триша, а ты кем работаешь, а то я упустила что-то.
Вынесла про отпуск в первый пост (мало ли кому пригодится позже).
Вынесла про отпуск в первый пост (мало ли кому пригодится позже).
Триша, а ты кем работаешь, а то я упустила что-то.
вот его и пью))) но думаю пора уже заканчивать..ну или максимум до НГ попью...сча пью по ложке через день...Сезамовое масло (кунжутное) - лидер в этом плане Как и сам сезам.
КокоДжамба, кадровики подскажут грамотнее...но то, что если перед декретным отпуск не отгуляла, а потом выходишь на работу - сразу же можно его догулять! это точно! (подруга в апреле на Атланте именно так вышла с декретного и в июне уже гуляла)....ну-ка девочки, расскажите мне, пожалуйста: я из декретного в декретный. перед вторым декретным отпуск не брала. мне еще какой-нибудь отпуск положен? хелп! это ж какой источник дохода у меня пропадает, если что
у меня на руках красные больки выскочили и чешутся, а вчера вечером болела в правом подреберье ужасно
я кусочек медвежатинки тебе уже почти наобещала)))ах! а я уже успела поделить "медведя" ))) ты вернула меня с небес на землю )))) все равно спасибо
а кто она у тебя?
говорить или нет
это потому что декретные исчисляются за последние полгода.но в твоем случае знаю точно, что народ ради хороших денюжек выходит на работу...хотя бы на 3дня-недельку!!!!!! это многое решает (выходят даже просто "по документам")...так что уточни!
это я знаю, что выходят. но у меня на работе такой номер не проканает. тем более "просто по документам"что народ ради хороших денюжек выходит на работу...хотя бы на 3дня-недельку!!!!!! это многое решает (выходят даже просто "по документам")...
:haha:я кусочек медвежатинки тебе уже почти наобещала)))
это касается только денюжки по больничному по Б.и Р. Т.к. если выйти и поработать хоть 1 день - больничный по Б.Р. будет считаться из заработка за этот день (т.е. оклад+премия+надбавки), а если из декрета не выходить и плавно уйти в другой декрет, то больничный посчитают из голого окладазнаю точно, что народ ради хороших денюжек выходит на работу...хотя бы на 3дня-недельку!!!!!!
это когда болят кости в районе лобка....а это что за зверь???
В первую Б. такого не было, на последнем месяце немного почувствовала я что таз разошолся и всё. А тут прям невозможно, хожу как утка с "больной писькай"
это я тоже в курсе ) меня интересовал вопрос с трудовым отпуском ))) размечталась я: быть в двух отпусках одновременноесли из декрета не выходить и плавно уйти в другой декрет, то больничный посчитают из голого оклада
пройдет ))) завтра. к вечеру. чувство свободы окрыляет ))))мот поною вам и пройдет...
читаю, и самой приятно, что у тебя такая Г. внимательная!побывала у своей Г: как всегда я умничка и все у меня пучком, и живот не такой уж и большой и лежит она не так уж и низко, а еще вместе со мной порадовалась девочке! сказала что на нашем участьке их дефицит. предложила попить кальций, и скоро одевать бандаж. Вышла с жк с улыбкой - нее точно надо тянуть на следующий прием канфеты, такое отношение должно вознограждаться!
мы конечно поддержим!болит мне пару дней как слева со спины...за ребрами что ли.... капец как побаливает...
мот поною вам и пройдет...
ага)))))пройдет ))) завтра. к вечеру. чувство свободы окрыляет ))))
я так понимаю застудить - это можно там где ниже... а тут посреди спины, но сбоку...ты не могла застудить ничего?
думаю да....или это просто "особенности положения". ну. ты в курсе
поправляйся поскорее!Лежу в 7-ке, заболела совсем, слезы, насморк, кашель начинается. Чем лечиться?
неееееееееееееееееет ))))) застудить можно что угодно и где угодно. вот шею же тоже можно застудить. организм - один большой сообщающийся сосудя так понимаю застудить - это можно там где ниже... а тут посреди спины, но сбоку...
о! я прошлой зимой подсела на это дело... завариваю в чайнике чай с натертым имбирем...а потом еще медку...для меня вкусно было, очень....может чай: имбирь+ мед+ лимон - очень хорошо иммунный статус поддерживает
Триша, скажи пожалуйста, а потом когда выйдешь из декрета получается весь отпуск уже будет выбран? и отпуск потом не дадут мне?