2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
о! я прошлой зимой подсела на это дело... завариваю в чайнике чай с натертым имбирем...а потом еще медку...для меня вкусно было, очень....
а вот для всех остальных)))))) больше не просили, чай не допивали))))) а иногда просили пакетированный чай))))
моя подружка в прошлом году во время беременности толкьо таким чайком от простуд и спасалась

Itushia

New member
блин, Тотошку рвет от темпы
Вот, блин. Держитесь! Может народным способом еще в комплекс попробывать - обтереть хорошенько водкой разбавленной водой. Девочка на работе рассказывала, что даже из скорой так советовали, только обильность обтирания зависит от высоты темпы.
Выздоравливайте.
Сижу читаю про отпуска и молча завидую. Мне не положено. Мой раб. год начнется день в день с уходом в декрет. А со вчерашнего вечера с работы достали даже дома (начальник звонил, мозг выносил) и сегодня с 8.00 уже на работе и без обеда и перерыва не отходя от компа. Мозг вечером пух, даже в автошколе не смогла ничего сдать и вообще понять. Смотрю в книгу - вижу фигу, называется.
вот пришла домой и к вам отвлечся от дурных мыслей и всего, что навалилось...
Бедный мой деть - как ему там внутри...Такое ощущение, что чувствует, что я вообще уже никакая, сильно меня изнутри не пинает, не отвлекает. Тихонечко так, аккуратненько.
Ой, простите, скинула на вас всю свою ерунду...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, не. Серьезно я не думаю, что ты спину застудила. Скорее уж из-за "особенности положения" нерв где защемило :)

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька,да совершенно верно. По выходе из отпуска по уходу за ребенком тебе нужно будет доработать тот начатый рабочий год. И отпуска в нем уже не будет. Но как только начнется твой новый рабочий год - ты опять имеешь право на отпуск.
СПАСИБО, ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ!
т.к. я 100% буду возвращаться на прежнее место работы... наверное не буду брать отпуск...

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, полтаблетки парацетамола + таблетку ношпы.
вот! и поправляйтесь....бедняжки...
Itushia, береги себя...а не работу и начальство...если совсем достали - идешь к Г...придумываешь тонус и что-нибудь еще и получаешь больничный...для Б больничный непроблема....так что выше нос!

Тосенька

мисс совершенство
Бурундучок, полтаблетки парацетамола + таблетку ношпы.

ибуклин не надо. Его везде запрещают из-за рикошета на печень. Одни мы позади планеты всей
у нас просто была один раз такая вирусная инфекция, что ничего кроме ибуклина не сбивало тем-пу вообще((((

Гюльчатай

открой личико!

Тосенька

мисс совершенство
блин, Тотошку рвет от темпы(( плохо сбивается(. что можно кроме ибуфена попробовать?
бедный малыш.... поправляйтесь!

вот пришла домой и к вам отвлечся от дурных мыслей и всего, что навалилось...
Бедный мой деть - как ему там внутри...Такое ощущение, что чувствует, что я вообще уже никакая, сильно меня изнутри не пинает, не отвлекает. Тихонечко так, аккуратненько.
Ой, простите, скинула на вас всю свою ерунду...
не отчаивайся! мы с тобой!
а на работе старайся не реагировать, и все равно делай себе какую-нить разрядочку! ... все равно НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ТВОЕГО ЗДОРОВЬЯ И ТВОЕГО МАЛЫША!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, скажу по секрету, что у меня год назад только детский ибуклин в аптечке и был. Из-за слабого иммунитета старшей, пользовался активно (( а потом мне надавали по ж... И я выбросила не жалея все, что было. Включая 3 целехонькие пачки

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, скажу по секрету, что у меня год назад только детский ибуклин в аптечке и был. Из-за слабого иммунитета старшей, пользовался активно (( а потом мне надавали по ж... И я выбросила не жалея все, что было. Включая 3 целехонькие пачки
верю.....
очень часто так бывает: не знаем мы все, что необходимо для полной информации... особенно про лекарства(((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, Оля, ибуклин тоже не сладкий. Это к слову.
А если таблетку растолочь и с каким компотом смешать? Ну и запивать обильно. Это любую таблетку. Кстати да, питье дробное и много в любом случае. Но уверена, ты и сама это знаешь. Жалелки Антохе

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, пасиб. как прижмет-все испытаю, сейчас отпустило его, ускакал к папе. а че про нурофен?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
про нурофен не скажу - не пользовала. У нас счас в ходу ибуфен, парацетамол и свечи панадол для младшей.
Кстати, в тяжелых случаях (когда темпа плохо сбивается или сбивается не надолго) чередую (я про старшую): ибуфен - парацетамол. Главное, чтобы между приемои одного и того же препарата перерыв был не менее 4 часов. Т.е. Ибуфен, через 2 часа при необходимости парацетамол, еще через 2 опять же, если есть необходимость, снова ибуфен... рАботает безотказно. БОЛьше 2 кругов нще ни разу не бывало

Триша

New member
КокоДжамба, парацетамол в какой дозе?
Так Панадол-сироп или Эффералган - это ж и есть чистый парацетомол. Там в инструкции есть табличка в зависимости от веса ребенка сколько мл. давать

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, если не рискуешь, можешь дать треть таблетки. С 4-х Машиных лет мы однозначно перешли на схему 0,5/0,5. А Тошке ж до 4-х еще полтора месяца. Малясик :)

Триша, я говорю только за таблетки :) из собственного опыта и согласно тем рекомендациям, которые нам дали однажды оооочень хорошие врачи скорой помощи. Про сиропы говорить не буду. Мы их не пили: На панадол у Маши была ярко выраженная аллергия. И еще сиропы не факт, что есть в аптечке. А вот обычные таблетки парацетомола... Если их нет, это скорее исключение. Хотя я могу ошибаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху