2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Страшно в машину садиться. Муж перезвонил, сказал не спешить, машина змейкой по дороге едет
так можно ж и не садиться. Пешком очень даже ровно хОдится )))))

Всем легкого понедельника!

Лучик_Света, посмотрела я фото. Соня - самый малюпасик в группе? Хорошенький мотылек из нее получился, мяяяяяяяягонький :)))) И по мне так доча - вылитый папа. С елкой не разобралась: живая? Вычитала сегодня с утреца хорошее умозаключение: к запаху живой ели нужно привыкать с детства :)

Последнее редактирование:

Ролька

New member
Лучик_Света,у вас уже настоящий Новый год!!!и елочка дома очень красивая!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, какие вы здоровские!
Katarzyna_lovebaby, привет-привет) Данные для таблички присылай сразу в личку лучше. Здесь могу пропустить.
Лучик_Света, высматривала я высматривала пуз на фотках с утренника, ничего не увидела. А вот уже у ёлочки всё рассмотрела! Такой хорошенький и аккуратненький мне показался)))
Моего дитя, кстати, на утреннике тоже практически нереально сфоткать, всё в движухе)

Я ёлочку только достала, будем сегодня или завтра наряжать (жаль искусственная)

Ролька

New member
к запаху живой ели нужно привыкать с детства
факт:) вчера муж купил елку искусственную.хотела очень живую, но дома всегда не меньше 25+ и представила как она будет сыпаться.....так искусственная ПАХНЕТ елкой:prankster:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я под НГ всегда ставлю пару веточек в вазу, чисто для запаха. Считаю, что без него праздник уже не тот!

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, я забыла уже, как общественный транспорт ходит

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, к вечеру доберусь)))) Вспоминается мульт про Масленицу, там богачу мальчик предложил пешком, так я себя и представляю: открывается дверь, и я на четвереньках вползаю с сосулькой в носу и глазами навыкате)))
Лучик_Света, такая белоснежная конфетка!
У нас выходные прошли под эгидой подготовки к нг. Шила новогоднее платте (остался корсет и буду хвастацца), вырезали фигурки-трафареты, и прыскали через них на окно искусственным снегом, паковали подарки. Еще пару вых, и все доделаем

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, я вспомнила, где я тебя видела!!!!
Вот тут! http://bel-slingomamy.livejournal.com/33615.html

Читаю вас и радуюсь, что мне не надо ходить и выбирать коляску. Буду пользоваться той, что есть... потом слинг, а потом на прогулку уже ножками))) Вот такой план.
Собственно, сама коляска.

Тюха

Active member
Всем доброго утра! Какая сказка за окном!!!
Сча быстренько марафет наведу, обед приготовлю, приберусь, стирку закину, посудомойку врублю и "до пятницы я совершенно свободен":)
Хотя нет,подруга еще ж работу подкинула: шторы подшить, надо подумать, когда смогу время выкроить. Обещала малому санки и горку:)
Про фотки: я потом вас по возможности еще порадую. Не узнаете:)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, отличная коляска! а амортизация у нее...все обзавидуются!

так я себя и представляю: открывается дверь, и я на четвереньках вползаю с сосулькой в носу и глазами навыкате)))
)))))))))))))))))))))))))))

а я в поль-ку сегодня с утра на анализы ползала по сугробам))))) прям икстрим!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, сказка за окном лишь при одном условии - если ты в помещении! Я пока малого в сад отвезла, пока добралась домой - жесть. Не столько сугробы мешали (пофиг уж с ними), сколько ветер прямо в лицо (причём в какую сторону ни повернись)
Гюльчатай, спасибо. Амортизация у неё, действительно, обзавидуешься. За это и люблю. Колёса хоть и тонкие, но большие (с Матвеем зимой абсолютно спокойно гуляла при любом уровне снега), люлька большая... В общем, в этой коляске откатались все мы (я, две сестры и брат), мой Матвей и племяшка Елисей. Ей уже около 30 лет на самом деле. Но мы её перетянули (она была обтянута бардовым бархатом раньше), сменили ремни амортизации - и всё. В живую смотрится получше. На улице частенько спрашивали, где купили и за сколько.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, не раскисай.
Девчонки, всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, не болеть! а точнее выздоравливать! и вес...не терять, а в меру набирать...

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, я на той фото как преступник, который детей ворует))). Коляска - мечта! Ретро-стиль с прекрасным функционалом

Juli_anna

New member
Всем хорошей недели!!!

Лучик_Света, прекрасный пузик у тебя, доченька прелесть. Фото интересные, так навеяло мне мое детство, тож жили за пределами СССР, так такие рус школы были прям в квартирах. А рус шоколадные конфеты - главный подарок был.

Мне погодка сегодня тож не по душе, в офис еле дотопала, ветер жуткий.

Бурундучок, инсти пей, отвары - малина, липа. Для взрослых хорошо желтый чай от такого кашля.

Ой, девочки, хорошо с вами, но надо работать)

Триша

New member

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, не болеть! а точнее выздоравливать! и вес...не терять, а в меру набирать...
ну, у меня 20 кг в стратегических запасах))

Триша, как я тебя понимаю... у меня живот от кашля болит
выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху