2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
У меня тут еще совершенно невероятная идея возникла: а если попросить Г., чтобы она в обменке в графе "аллергия у матери" указала "непереносимость белка коровьего молока", то ребенку в этом случае смесь не дадут или у них там для таких "гипоаллергенная" имеется?
я думаю, прежде чем сунуть ребенку бутылку никто не пойдет капаться в бумажках, к сожалению

marisik

New member
Как обычно - не жрать. Жалко, что не получается это совсем..
вот-вот.
Я по жизни ни сахар, ни сладкого, ни хлебо-булочного вообще не употребляю. А сейчас в Корону спецом за булочками, за хлебушком зерновым ммм... а еще как бы про сладенькое не забыть!!!

Docha

New member
Пузики среды с недельками!!!
Оленька 15, Вот читаю тебя, и все как про меня. И вес и попа ))))
Девочки купила я себе сапожки на мембране, очень нравятся, а вот носочков синтетических нету у меня, где их можно в Минске купить?
У меня есть какие то терма носки, но они такие толстые, я бы сказала похожи на шерстяные, такие под мембрану одевать можно, кто-нибудь знает?

Последнее редактирование:

marisik

New member
Romash-ka, тоже друхх :biggrin:!!!
Решила сегодня твердо после 18.00 - только питье. Попробую
Ну давай попробуй, успехов! А я потом буду восхищаться твоей выдержке, в пример ставить и себя грызть.
Я уже выявила врага- хлебо-булочные изделия
+100000
Хе-хе, у нас сейчас 11 вечера, а у меня такой аппетит разыгрался. Пойду-ка я поем, не могу терпеть голод .
:rofl::rofl::rofl:

Оленька 15

New member
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, отправляли ли вас сдавать кровь при прохождении ген. УЗИ в 7-ке.
В ноябре не отправляли, т.к. не было реагентов. Врач узист сказала, что если бы вовремя узи возникли подозрения, то дали бы направление на кровь полюбому и просто сдавала бы попозже, когда они появятся.
Триша, объясни какие бифидобактерии и зачем нужно их пить за пару недель до родов?
Маринка-Мандаринка, я себе почти каждый вечер даю слово не есть почти 18.00, наступает заветное время, хм, думаю, а ничего страшного сча съем чуток, а вот с 18.30 ну или 19.00 только вода. Так у меня до ночи похудение проходит)))

Yagola

New member
Оленька 15, можно я влезу? Я попробую предположить по поводу бактерий. Наверное, если мама начинает их принимать за пару недель до родов, она таким образом засеивает свой кишечник полезной микрофлорой. И потом эти полезные бактерии с молоком матери передаются ребёночку. Я раньше пила Бифидофлору от NSP

marisik

New member
моя мечта но т.к. до мечты всего 7.5 кило осталось и 10 самых весонабирательных недель, то мечта тает

Alien2804, У тебя ж рост какой))) и выглядишь ты отлично!!!! А вот с моим ростом, эти кг уже в лице и бедрах отложились в массовых масштабах.

Не знаю девочки, что-то я очень сомневаюсь, по поводу того, а мылышка ли у меня в животике))) Совершенно другая Б. и этот аппетит, и китайская таблица с головы не уходит, и в 11 и 14 недель врачи говорили- что мальчик. А Шредер взял и все перечеркнул.

у меня от ГВ вес на ура уходил

и я за время ГВ стройнягой стала. А сейчас переживаю что так не получится, все же возраст не тот)))

что моя попа герой
еще какая героиня!!!!!
Lapopyle4ka, очень рада за тебя!!! А бока по отлеживай немного, после твоих подвигов это полезно.

Триша

New member
мы никому там не нужны(

я думаю, прежде чем сунуть ребенку бутылку никто не пойдет капаться в бумажках
я этого и боялась. Блин, хоть на лбу это у ребенка напиши "Стоп Смесь". Когда уже у нас будет цивилизация?

Оленька 15, можно я влезу? Я попробую предположить по поводу бактерий. Наверное, если мама начинает их принимать за пару недель до родов, она таким образом засеивает свой кишечник полезной микрофлорой. И потом эти полезные бактерии с молоком матери передаются ребёночку. Я раньше пила Бифидофлору от NSP
+1 я тоже их буду пить

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а мы сегодня опять в церковь ездили-сегодня праздник большой! Тошка опять сильно испугался кричал: не хочу, не буду! Батюшка попался замечательный, подогшел один к мелкому, попытался один раз контакт наладить-мелкий чуть успокоился. В конце службы батюшка еще раз к нему подошел-мелкий уже улыбался, поцеловал крест и спокойно послушал. Маленький, но прогресс, хотя я вначале очень расстроилась из-за косых взглядов! будем еще к тому батюшке ездить!

scilla1

Трижды мама!
нет чтобы на кефирчик перло
вчера выпила три чашки кефира, закусила яблоками - хотела разгрузочный день сделать. а через полчаса наелась булок с маком с кофе((( никогда не сидела на диете, не могу я...

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, на все особенности беременности надо самим обращать их внимание, мы никому там не нужны(
+10000. Моему крупному плоду все удивлялись, когда Диана уже на свет появилась, а все записи в обменке о том, что крупный плод у меня остались незамеченными :) Вот так застрял бы ребенок не дай бог, так всю ночь же ни одна душа не подошла ко мне - ходила как привидение по коридору, людей искала, все спали где-то - и все, какое экстренное кесарево (это меня так гинеколог успокаивала - ты типа начни рожать сама, а там если что экстренное КС сделают, достанут). Поэтому я и хочу платные роды и врача, с которым договорится и чтобы он там был со мной

И разве не это пропагандирует ВОЗ?
ты в наших реалиях умными словами не бросайся - у нас совок, ВОЗ от нас далеко. По поводу ГВ - в областном столько бумажек и плакатов и сертификатов и свидетельств висит, как они ГВ пропагандируют и какие они молодцы в этом плане. И что? Никто мне не помог ГВ наладить, ребенок не берет грудь? -ну и фиг на вас, будете искусственниками, подумаешь печаль какая.

Оленька 15,сынулю с достижениями! приятно, когда мальчик успевает учится хорошо!

Alien2804, У тебя ж рост какой))) и выглядишь ты отлично!!!!
и в ЖК меня каждые две недели встречают с круглыми глазами за такие привесы :)

scilla1

Трижды мама!
TeNa, а я все-таки была более оптимистична настроена, не думала, что у нас настолько все запущено(((

У меня есть какие то терма носки,
самое оно и надо! у меня термоноски коламбия - оч нравятся. а простую синтетику можно у китайцев на рынке купить:)))

scilla1

Трижды мама!
как они ГВ пропагандируют и какие они молодцы в этом плане. И что? Н
блин, надо писать об этом просто! в книгах жалоб. а то мамочки посетуют и фиг с ними, домой бы скорее, вот они и остаются безнаказанными. а подумайте, если б ВСЕ оставили свой отзыв у них в книге, они ж обязаны письменно ответить, вот тогда бы что-то сдвинулось. Но ведь даже если я напишу,ты напишешь и еще пару девочек с форума, то это такой мизер((( но надо пытаться!

Alien2804

весна - это диагноз...
Lassie,пошла по вашей линеечке на сайт - прикольный расчет даты родов там. Интересно - совпадет или нет? мне 7-го выдало наивысшую вероятность. :)

блин, надо писать об этом просто!
да ладно, там после родов такое состояние у меня было - тока до писулек :) одна мысль - забрать ребенка и домой, подальше от всего этого

Оленька 15

New member
Тогда сразу вопрос, что такое NSP и где их купить или может какой-то аналог есть, :sosunok:если все пьют, то и я буду)

Yagola

New member
это американская сетевая компания, которая торгует БАДами. Почти на всю продукцию есть сертификаты минздрава РБ. Лично я доверяю их продукции. Есть много личных примеро, после которых росло доверие. Купить можно у тех. кто подписан. Но с наценкой или подписаться и покупать по цене "для своих"

Lassie

New member
В ноябре не отправляли, т.к. не было реагентов. Врач узист сказала, что если бы вовремя узи возникли подозрения, то дали бы направление на кровь полюбому и просто сдавала бы попозже, когда они появятся.

Оленька 15, спасибо Вам. Я тоже делала в ноябре и на кровь не отправляли. Вот и волнуюсь.

Гюльчатай

открой личико!
Тогда сразу вопрос, что такое NSP и где их купить или может какой-то аналог есть, если все пьют, то и я буду)
я планируб потом прикупить капельки Био гая... сама перед родами попью, и в рд на сосок и сразу ре грудь такую давать....
но это в планах... теоретически... уж очень живы воспоминания колик у ре...

Lassie, сча всех отправляют...если реактивы есть.

Lassie

New member
Lassie,пошла по вашей линеечке на сайт - прикольный расчет даты родов там. Интересно - совпадет или нет? мне 7-го выдало наивысшую вероятность.

Alien2804, если честно, эту ссылку я у наших зимовят подобрала. Они все активно по ней подсчитывали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху