2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
С новосельем!
А у вас именно заложен нос? Потому что уже пару ночей как спать, так всю ночь дышу ртом, все внутри трескается, не знаю, что и делать. Хотя нос абсолютно чистый((((. А еще у меня начали трескаться уголки рта и кожа становится сухой. А еще муж вчера с таким смаком считал прыщи у меня на лице и все приговаривал, что точно будет девочка. Потому что с сыном я была звЯзда, вот как так можно. Блина!!!!! В итоге второй день с ним не разговариваю, сам можно подумать красавец.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А у вас именно заложен нос? Потому что уже пару ночей как спать, так всю ночь дышу ртом, все внутри трескается, не знаю, что и делать. Хотя нос абсолютно чистый((((
у меня слизь где-то в горле мешает, в носу очень сухо и тяжело дышать

Itushia

New member
Гюльчатай, С покупочкой! А кроватку где покупали, если не секрет? Я тоже маятник хочу.
Хотя муж не дает мне ничего покупать, а то что я ему показываю как-то без интереса смотрит.

akulka, Выздоравливайте.

У меня Ника тоже кашлять начала, в прошлый раз когда был кашель только беродуалом спаслись, но мне как-то не хочется. И 27 декабря утренник у нее в группе (много слов по сценарию) + выступает в ясельной группе. Как это дотянуть.
Но кашель уже такой не хороший сухой со звуком таким хриплым.
Так что если за выхи лучше не станет тож придется врача вызывать, а то сейчас пневмонии часто. Но у нас темпа никогда не поднимается почему-то.
Так на работе вообще подумают, что я афигела... Сама на больничном 11 дней просидела и если сразу с ребенком пойду...Ну это так мысли вслух. Пусть лучше здоровая будет.

Yagola, Вот, блин, не повезло с квартирой. Но что-то делать надо...Пускай свои косяки переделывают...Сил вам !

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, как 2 кг? это удар ниже пояса))))
ну доБ вес 110... куда уж набирать?))))

Хвастаюсь)
собрала основания, закинула матрасы, застелила, упарилась, но довольна

обстановка рабочая, на нее можно не обращать внимание)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, я с обеми дочками была звездой ))) кожа чистая, волосы густые, ногти крепкие ))))) а счас сыплюсь на ходу и кожа оставляет желать лучшего (но это уже организм на подсосе от беременностей, перемежающихся грудным кормлением :))))).
Вообще заложенность носа - вариант нормы при беременности. Но блин, жить и дышать от этого не легче )))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тут с концом света накладка, похоже. Никому триста банок тушёнки случайно не нужны?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TeNa, классные "нары" )))
Гюльчатай, прости. Совсем забыла тебя с грандиозной покупкой поздравить. Поздравляю!!! Пусть малышу,когда придет время, в кроватке сладко и спокойно спится

Тут с концом света накладка, похоже. Никому триста банок тушёнки случайно не нужны?

:))))) сама готовилась? Или кому помогаешь разоружаться? :))))) а 150 порций борща к тушенке не прилагаются? ))))))
Кстати да, девы! С несостоявшимся нас концом света. Надеюсь, никто сильно не расстроился?! :))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
)) сама готовилась? Или кому помогаешь разоружаться? )) а 150 порций борща к тушенке не прилагаются? ))))))
Кстати да, девы! С несостоявшимся нас концом света. Надеюсь, никто сильно не расстроился?! )
эт я с одноклассников сперла)). Честно говоря-не по себе было, особенно ночью, когда бессонница-у меня богатое воображение.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, Оль, да ты что )))) во ржака)))) это я про твою бессоницу и воображение ))
Мне мама сегодня сказала, что конец света переносится на год ))))) типа майи в подсчетах ошиблись.

Оленька 15

New member
эт я с одноклассников сперла)). Честно говоря-не по себе было, особенно ночью, когда бессонница-у меня богатое воображение.
У меня ночью тоже богатое воображение, особенно после фильмов ужасов и битв экстрасенсов, что каждого шороха боюсь и чтобы сходить в туалет мужа бужу, чтобы сопровождал:spiteful:.
УУУ, как я захотела тушенку да с картошечкой, вот лежу в кроватки а опять воображение играет и все лежу и выбираю с какой картошкой я бы съела тушенку с жаренной или варенной. Вот как с вами можно похудеть, слюны текут...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мой брат на сутки отсрочил
)))) делаем ставки!
Не, моя мама не сама предположила. Она то ли по радио слышала, то ли по телеку. Суть не в этом, а в том, что пора начинать проживать каждый день, как последний ))))))
Это ж какой насыщенный год получится ))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Раньше не было высокосного года. Так что, если считать без него, то конец года должен был быть где -то год назад))))

я такую версия слышала

scilla1

Трижды мама!
А у вас именно заложен нос?
Да, слизь в носу есть, но когда сморкаешься она не выходит.
Мне тут мама посоветовала морскую соль с водой и полоскать этим раствором нос. Беру 1 чайную ложку на пол литра теплой воды, потом переливаю в тарелку(или емкость похожую). Потом засовываю нос в этот раствор и начинаю вдыхать носом(сразу говорю, чувство не из приятных, как будто захлебываешься). Полоскать пока этот раствор через нос в горло не попадает. После промыть лицо водой и смазать нос вазелином. Делать довольно часто. Вот я сегодня раз 6 делала в течении дня. Только к 6 разу пробило вторую часть носа. Конечно от так как нафтизин не помогает, но эффект легкости есть(пазухи видимо пустеют от слизи).
Потом еще плюс к этому пью чай с имбирем: тру имбирь на терке, потом с ним завариваю лимон и уже в кружку добавляю меда.
Надеюсь такие действия сократят период выздоровления моего носа.

Гюльчатай, с покупкой !!! пусть спиться малышу в ней сладко, сладко!!!

У меня ночью тоже богатое воображение, особенно после фильмов ужасов
я во время Б вообще ужастиков не смотрю. Хотя иногда руки чешутся ))

scilla1

Трижды мама!
Лучик_Света, Свет, а скажи мне, какая у вас пересылка к нам будет самая дешевая? и как она считается,хоть приблизительно? а то мне кажется, что некоторые меня дурят на пересылке
И еще, если я хочу заказать вещь покрупнее, то в большинстве не хотят слать к нам, ты мне скажи, это вроде до 2кг нормально по цене, а выше дорого выйдет? и на сколько? спасибки заранее

Девы! Меняйте линейки уже вирусные!

scilla1, а ты в английском шаришь? могу ссылку дать на постофис. Там можно поиграться с весом и ценами.
У меня опыт только до 2 кг. 2 кг это £13.82. Если меньше 2 кг цена соотв уменьшается.
Больше 2кг это уже посылка и цены порядка 40 фунтов(3кг). Проще сделать 2 бандероли.
Вот ссылка поиграйся сама http://www.royalmail.com/price-finder

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Пля! Тошка сходил в садик 1 день и на утренник, проснулся с булькающим кашлем...Няма сил...

Yagola

New member
сегодня глобальная покупка - купили кроватку.
О! Это уже серьёзно! С покупочкой!!!!

а Лапопулечка времени в больничке даром не теряет ))))
Спасибо за новую часть. Вовремя
Да-да. Спасибо, Лапулечка!!!!!
Ромашка копошится в самом низу, чуть ли не в промежности. Хулиганка))) Торопится на свет ))
)))))
Хвастаюсь)
собрала основания, закинула матрасы, застелила, упарилась, но довольна
Главное, что малой, который на верху, доволен как слоник
а ты чё, готовилась к концу света???
Кстати да, девы! С несостоявшимся нас концом света. Надеюсь, никто сильно не расстроился?! )
Спасибо! Прикиньте, у меня соседка, моя ровесница и мать троих детей реально верила.Вчера не повела детей в школу/сад.
эт я с одноклассников сперла)).
а.. теперь понятно

Девочки, которые приболели, выздоравливайте все!!! Пусть ваши носики задышат уже!!!!!!

Мне часто в последнее время не спится. Вчера вот мужа убаюкала, а сама пошла на планшете книгу читать. Называется "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Давно про неё слышала и вот наконец-то дошли руки, скинула себе на планшет. Читаю. Пока нравится.
Потом молочка попила с тостами (в 11 часов). Мужу на зеркале в ванной в любви призналась. Ещё чуть-чуть почитала и спать улеглась

Девы! Меняйте линейки уже вирусные!
поменяла

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху