Бурундучок
Мама двух мальчиков
я ж писала-это статус с одноглазников))а ты чё, готовилась к концу света???
я ж писала-это статус с одноглазников))а ты чё, готовилась к концу света???
ага. я ужо поняла)))))Сообщение от Бурундучок
эт я с одноклассников сперла)).
а.. теперь понятно
Класс!!!! Такая яркая!!!!!Утреник вчера отгуляли. Пару фото:
так это же больно! я тоже иногда так промываю, но не 6 раз за день! ты самоотверженный герой!Потом засовываю нос в этот раствор и начинаю вдыхать носом(сразу говорю, чувство не из приятных, как будто захлебываешься).
неее, уже приперло счас купить... у нас дедушка мастер на все руки, заклеит чуть-чтокупи лучше, когда родишь, на них гарантия маленькая. а вдруг чего...
очень милый костюмчик, такое ангельское личико, что точно не понять: вроде костюм ведьмы, а в итоге фея получилась!Утреник вчера отгуляли. Пару фото
Супер! Все одинаковые беленькие и такая яркая девчонка! Класс!Утреник вчера отгуляли. Пару фото:
Молодцы!!!!А у нас температуры нет!!!!!!!! Юху!!!!!!!!!!!
Да вы чего, девочкиЧестно говоря-не по себе было, особенно ночью, когда бессонница-у меня богатое воображение.
я вот вчера "разгружалась" - в обед творожную запеканку с кефирчиком, на ужин легкий бульончик куриный, половинку хурмы и мандаринку (после аквы естесно) - сегодня утром + 500 грамм. Муж ржал, аж покатывался с итогов моего разгрузочного дняДевочки! делайте ставки! кто с каким весом покажется у Г после НГ!
Здорово! Пускай доча больше не пугает так.А у нас температуры нет!!!!!!!! Юху!!!!!!!!!!!
+100! Только хотела это написатьСупер! Все одинаковые беленькие и такая яркая девчонка! Класс!
Молодцы! Поздравляю - и больше не болеть!А у нас температуры нет!!!!!!!! Юху!!!!!!!!!!!
и мы в прошлом году в этом же костюме были, хотя костюм тигренка я все же приготовила (звучит громко, на самом деле обычная черная трикотажная маечка, юбка-типа американки черно-рыжая и купила набор хвостик-ушки тигрячьи). Решила пусть последний год в ведьмином прикиде сходит, тем более в саду ее такой не виделинесколько девочек в тех же самых платьях, что и в том году
уже увидела!!!!!Да лежу. Уже все отлежала)))
Прочитала уже три книги за 4дня. Пью общий курс сохраняющей терапии, колют папаверин.
Ромашка копошится в самом низу, чуть ли не в промежности. Хулиганка))) Торопится на свет ))
спасибо.Гюльчатай, С покупочкой! А кроватку где покупали, если не секрет? Я тоже маятник хочу.
Хотя муж не дает мне ничего покупать, а то что я ему показываю как-то без интереса смотрит.
во, а я и забыла))))))Кстати да, девы! С несостоявшимся нас концом света. Надеюсь, никто сильно не расстроился?!
я прочитала и поперхнулась))))) помидоркой..опять жую)))))Девочки! делайте ставки! кто с каким весом покажется у Г после НГ!
так держать!А у нас температуры нет!!!!!!!! Юху!!!!!!!!!!!
о, мы там 8 марта корпаративом отмечали)))))Вечером надо пережить юбилей мужа в Пивной истории и все - я свои праздники на этот год отгуляла
а у наших вчера был корпоратив, так сегодня вых сделали...все счастливы))))Сегодня рабочий день...
Alien2804, я в 1Б пробовала себе сделать разгрузочный день, кефир и творог..весь день отлично держалась...а вот вечером...муж как распахся...и тут меня понесло)))) решила уж лучше я днем буду есть, чем на ночь)))я вот вчера "разгружалась" - в обед творожную запеканку с кефирчиком, на ужин легкий бульончик куриный, половинку хурмы и мандаринку (после аквы естесно) - сегодня утром + 500 грамм. Муж ржал, аж покатывался с итогов моего разгрузочного дня
девочки, не удивляйтесь))))Гюльчатай, круть! ты уже такие крупные покупки совершаешь! Кроватка хорошенькая - ничего лишнего, я такие люблю)))
муж твой всегда тебя подкалывает, как я поняла.Муж ржал, аж покатывался с итогов моего разгрузочного дня
да я в первую Б тоже наэкспериментирвоалась - и на кефире и на яблочках, поняла же что бесполезняк, организм на провокации реагирует еще большим запасом. А тут вчера че-то в обед не особо хотелось есть, ну и после аквы я обычно легка и свежа, что не хотела тоже себя кормитьрешила уж лучше я днем буду есть, чем на ночь)))
вот, ты мой клоня человек-система)))))) я сама пришла к такому выводу... у меня всегда во всем все по полокам, заранее, особенно в голове...списочки всякие... так что это мой пунктик)))) мне так жить проще)))) муж только посмеивается...но с годами привык...
я как почитаю про твои помидорки. Всё время ржу.я прочитала и поперхнулась))))) помидоркой..опять жую)))))
да, он приколист, особенно когда я толстая, пузатая, неповортливая, тормознутая и с опухшим мозгоммуж твой всегда тебя подкалывает, как я поняла.