2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, красивый колясон! С приобретением!

Mur, а тебя (или вернее мужа) с новыми штанцами. Ты молодец!

Гюльчатай, отзывы по коляскам на материнстве смотрела? Но там вроде региться надо.

А мы с Машей сегодня в Беларусь поперлись. Какого, спрашивается?! Планов было громадье, а купили (не ржать) один только резиновый вантуз )))
Убила тетка в метро. Зашла перед нами, села. И мы с малой присаживаемся. Попой чувствую что-то лишнее под собой. И голос в спину: занято тут. Я аж прифигела. Что значит занято, говорю. А она мне на мужика, который следом вальяжно заходит: вот, это место для мужчины.
Меня перекосило. Здоровый бугай, лоснится прям... Я б наверное расстерялась от такой наглости и даже место уступила бы ))))) но его лыба во все лицо вернула меня в реальность. Говорю: вообще-то ЭТО места для детей и беременных (такие, с указателями на окнах). Для мужчин - в конце вагона. И села. Хорошо тетка (женщина лет 40, не больше) сообразила и успела свою сумку с сиденья убрать. Иначе капец ей пришел бы (сумке, разумеется).

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, отзывы по коляскам на материнстве смотрела? Но там вроде региться надо.
смотрела там, но по этой модели не нашла...
Еще, я вот хвастаюсь - сшила-таки мужу штаны! ходит в них уже, балдеет! вельвет на флисе! очень ему нравится в них быть.

Mur, молодец!!!!!

Планов было громадье, а купили (не ржать) один только резиновый вантуз )))
ну и как тут не ржать?))))
Убила тетка в метро. Зашла перед нами, села. И мы с малой присаживаемся. Попой чувствую что-то лишнее под собой. И голос в спину: занято тут. Я аж прифигела. Что значит занято, говорю. А она мне на мужика, который следом вальяжно заходит: вот, это место для мужчины.
Меня перекосило. Здоровый бугай, лоснится прям... Я б наверное расстерялась от такой наглости и даже место уступила бы ))))) но его лыба во все лицо вернула меня в реальность. Говорю: вообще-то ЭТО места для детей и беременных (такие, с указателями на окнах). Для мужчин - в конце вагона. И села. Хорошо тетка (женщина лет 40, не больше) сообразила и успела свою сумку с сиденья убрать. Иначе капец ей пришел бы (сумке, разумеется).
эх!!!!!!!!!! а вот тут бы вантуз и пригодился!!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, )))))) дело было по дороге ЗА вантузом ))) иначе да, все могло бы закончится смачным засосом

да, начало моего творчества )))) самая первая работа ))

akulka, что-то мне подсказывает, что завидовать там нечему. На таком сроке уже п лацента, и воды имеют вес. Да и сам ре не меньше полукилограмма потянет. Так что ее собственный вес идет не в плюс, а в минус. Так быть не должно
+10000 это не гуд.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, пипец))
меня всегда в метро иумиляло зрелище, когда мужики меряются яйцами: на местах, где садится 6 женщин, сидят трое-четверо мужчин с широко раздвинутыми ногами)))

Бурундучок,с покупкой вас важной!!!

УВАЖАЮ!!!! так и надо с такими поступать!!!

УВАЖАЮ!!!! так и надо с такими поступать!!!

Мучаюсь обострением гастродуоденита ТАК, что до слез... на протертой диете сижу и все равно дико болит....
а что это за зверь тебя мучает? Пусть побыстрей проходит !!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
и показалось, что в нете...дороже...
наша тако джампер 4 года назад на жданиках была куплена за 300, в нете она же от 360 была... Так что да.

эх!!!!!!!!!! а вот тут бы вантуз и пригодился!!!!!!!
+10000000000)))))))))))))

КокоДжамба, пипец))
меня всегда в метро иумиляло зрелище, когда мужики меряются яйцами: на местах, где садится 6 женщин, сидят трое-четверо мужчин с широко раздвинутыми ногами)))
Ой, сейчас расскажу) Ехала с Темой в метро аж на КГ. Долго ехать, а меня еще и головокружение в транспорте разбирает часто. Освободилось 1 место на крайней (на троих) скамейке. Посадила ребенка, рядом 2 мальчика лет 15. Стою с пузом наперевес, ноль реакции. Я никогда сама не прошу, чтобы не быть посланной. Когда ноги начали подкашиваться, говорю Теме на ушко: "Давай поменяемся". И сажусь. Там места было ровно на моего трехлетнего сына, а моя попа требует раза в 2 больше места минимум. Мне аж понравилось то, как я вжала этих подростков друг в друга и в стенку впридачу. Терпели они секунд 5, потом я посадила рядом ребенка и ехала до конца. Ага, вот еще один плюс большой попы)))))

Оля, коляска зачетная)

scilla1

Трижды мама!

Yagola

New member
КокоДжамба, так ему этому мужику!!!! Молодец!!! Да я уже и не удивляюсь. В общ транспорте редко, кто место уступает. все сразу резко спят/слушают музыку/читают/рассматривают картинки за оном(нужное выбрать). Скорее, девушка уступит, чем мужик.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
3603.jpg

Инна

Берегите нервы!
Всех с покупками! У меня оч. сумбурные дни были. Ликвидация конторы, утренник, выступления по гимнастике. Больше всех порадовал утренник: муз руководительницу накануне с давлением забрала скорая, и никто не знал, как этот утренник проводить. Вторая музрук утверждала, что она "в домике" и ничего никому не должна, был еще экзальтированный дед мороз и совершенно мертвая снегурочка, которая боялась детей. Утренник фактически провели дети. Было много неловкий пауз и фраз невпопад. Жесткая жесть, детям испортили праздник(. Зато гимнастика порадовала - такое чудесное выступление было у нашей группы! И развлечения: дед мороз, хоровод и подарки, надувная горка и батут.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, не в бровь, а в глаз. у нас, правда, без бутылок, кота и пустышки. а ну еще нет тараканов (новостройка все-таки :))))) а в остальном - чистая правда :)))))) Аня может обделаться по самые уши, никто и не заметит :))))

Инна, а где это у вас такой удивительный утренник был? в школе? или Яна еще в саду?
У нас, кстати, в школе тоже был полный ах. Такого бедлама я еще нигде не видела. Дети были предоставлены сами себе. Ни одного слова из инсценировки слышно не было. Дед Мороз появился на 5 минут, а потом под предлогом "я потерял мешок с подарками, пойду поищу" смылся... и больше его никто не видел. Снегурка, судя по всему, потерялась вместе с мешком на начальном этапе, потому что ее вообще не было. Вместо хороводов - беспорядочное топтание на месте. А потом это все переросло в стихийную дискотеку. Не знаю, каким чудом обошлось без травм... Зато в школе поставили галочку, что утренник для начальных классов провели ))))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, в гимназии с эстетическим уклоном))). У вас еще больше жесткач)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у нас и про кота правда
:rofl: Оля, жжешь :))))

Девочки, кто в курсе: как кто работает сегодня? Я имею в виду рынки: комаровку (скорее даже не ее, а монетку рядом), ждановичи. ну все-таки НГ на носу, обычно они все без выходных. Раньше об этом даже в новостях говорили. А в этом году я то ли прослушала, то ли изменилось чего.

в гимназии с эстетическим уклоном)))
ооооооо! можно и не продолжать :))))) весьма показательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху