2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Бурундучок, карикатура классная!!!!!
КокоДжамба,
Инна, да уж!!! Не повезло вашим детишкам с утренниками!!!

Гюльчатай

открой личико!
В общ транспорте редко, кто место уступает. все сразу резко спят/слушают музыку/читают/рассматривают картинки за оном(нужное выбрать). Скорее, девушка уступит, чем мужик.
скорее девушка...потом мужик...и никогда дамы лет 50ти и выше....

я в 1Б запросто в транспорте поднимала...очень запросто..после того, как в обморок практически рухнула и сидела на улице в 7.30 на парапете напротив к-ра Аврора и дышала)))))
а в этот разооо я писалал уже...ехали с театра м малым...зашли в автобус, я попросила уступиь место мужика...так его соседка-мадам... такие уточняющие вопросы начала мне задавать и просить проситься у молодых...что так противно стало и осадок до сих пор....
но в этот раз мне везет, меня муж везде катает...и то кноп внутри не любитель этих поездок, я и так полулежа уже))))) но он так там пинается в это время...
а за рулем сама уже месяц вообе не сидела((((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я часа 4-5 в день обычно провожу в общественном транспорте. Ко всему привыкаешь. Есть индивидуумы, которые жгут, но все же чаще уступают, если видят. Хотя сейчас в дубленке сложно рассмотреть

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! А мы сегодня начинаем подготовку к Машкиному ДР. Три года завтра девице стукнет! Счас муж поедет стол купит (да-да, мы любим все в последний момент делать:)), а я начну завалы потиху разгребать. А то у нас уже и с мамой на хозяйстве картинка весьма карикатуру напоминает. Хорошо, кот у свекрови остался:)

По поводу общественного транспорта согласна. Я в прошлую беременность, помню, сама уже с приличным пузом была и место бабульке уступала. Она с палочкой была, еле на ногах держалась и кроме меня, оказалось, некому место уступить:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ой, девочки. Сегодня ж у Платона Тюхинского первый взрослый праздник!
мама-Тюха и сын-Платоша, с годовасием вас обоих! Маме Свете радости и гордости за сына, а малышу - здоровья и счастливого детства!

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, нет, это 10-я. Надеюсь, это временно, т.к. утренник был в детском саду, а в след году мы переселяемся в гимназию). Похвастаюсь кольцевым слингом, который я закончила на днях.
Тюха, присоединяюсь к поздравлениям!

Вложения

• слинг2.jpg
    слинг2.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 23
  • слинг3.jpg
    слинг3.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 24
  • слинг4.jpg
    слинг4.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 20

Yagola

New member
мама-Тюха и сын-Платоша, с годовасием вас обоих!
И я вас поздравляю с первой серьёзной датой!!!! Всего хорошего мамулику и сыночку!!!!
Похвастаюсь кольцевым слингом, который я закончила на днях.
красивый!!!!

akulka

чудеса со мной)

Гюльчатай

открой личико!
очень красивый! рукодельница!

а теперь по-подробнее, пожалуйста, цены и т.д. Можно в ЛС.
и мне...
я пользовалась кольцевым, мне нравилось... но недолго..с 3х до 8-9мес...как-то так сложилось. В этот раз тоже подумываю....но это уже после рождения...

zais50

New member
Тюха, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого наилучшего и крепкого здоровья малышу!

Ролька

New member
девочки, я как гляну на ваши 30-ти недельные и больше линеечки прям дурно становится - -это ж совсем скоро........ааааааааа

у нас вчера был пожар.я писала раньше - в доме кап ремонт, сейчас делают, канализацию, водоснабжение, понятно, что к соседям можно не через дверь, а через дыру в полу-стене. мальчик со второго этажа(лет 8 ему) бросил спичку в дыру, на 1 этаже загорелось что-то (мот туал бумага) , загорелась пластиковая труба - вся сгорела , в квартире никто не живет.а сгорела труба канализации на 1 этаже, т.е весь стояк похе...ся.такая дымовуха, огонь-вода в подвале.......выбивали дверь....

Тюха и от нас поздравлялки!

Девы, по-поводу транспорта - это жесть, и какой бы скромной не был, нужно говорить, и погромче, что б хоть кто-то да услышал.помню в 1 Б на работе с моей беременной подачи во внутренней газете писали про "уступи местоБ" - приятно было.

Гюльчатай

открой личико!
девочки, я как гляну на ваши 30-ти недельные и больше линеечки прям дурно становится - -это ж совсем скоро........ааааааааа
ага)))
у нас вчера был пожар
ничего себе....

и какой бы скромной не был, нужно говорить, и погромче, что б хоть кто-то да услышал.
оно то да....
но как вспомню эти уточняющие вопросы - типа не видно, а покажите, а вы влезете сюда, а как же наши больные ноги... и уже ничего не хотелось...просто выйти хотелось.

Маринка-Мандаринка, приятных тебе сегодня хлопот и пусть все получиться.А Машеньку завтра поздравим :give_rose:

Ой, девочки. Сегодня ж у Платона Тюхинского первый взрослый праздник!
мама-Тюха и сын-Платоша, с годовасием вас обоих! Маме Свете радости и гордости за сына, а малышу - здоровья и счастливого детства!
и мы к поздравлениям присоединяемся!!!
images

очень красивый!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху