Бурундучок
Мама двух мальчиков
какой хороший мальчик! Родителям спасибо сказали?мальчик со второго этажа(лет 8 ему)
какой хороший мальчик! Родителям спасибо сказали?мальчик со второго этажа(лет 8 ему)
Капец, и вы, что весь день эту вонь с трубы так и нюхали?у нас вчера был пожар.
присоединяюсь! Всего-всего наилучшего вам обоим. Маме побольше радости со стороны малыша, а малышу расти крепким сильным и послушным. И, конечно же, здоровым!мама-Тюха и сын-Платоша, с годовасием вас обоих! Маме Свете радости и гордости за сына, а малышу - здоровья и счастливого детства!
офигеть....за утро съела 4 шт...и в чем теперь искать смысл жизни?Девушки, не еште много хурмы. Намедни знакомый на нитраты проверял - двойная норма.
да, точно, когда писала пост, и подумалось про верхнюю одежду, не так как летом...лучше не вспоминай, прям неприятно становитсяно как вспомню эти уточняющие вопросы - типа не видно, а покажите, а вы влезете сюда, а как же наши больные ноги... и уже ничего не хотелось...просто выйти хотелось.
если честно, там такая семья....мама одна растит двоих сыновей, один с армии уже пришел, другой вот такое учинил. когда бы я не шла домой они вместе со старшим курят на балконе, видимо пример младшему подают.мне как-то и жалко мальчика, сам признался, сразу, как кучка пожарных к ним пришлаРодителям спасибо сказали?
у нас другой стояк совсем, нас это не коснулось, только дыма по-началуКапец, и вы, что весь день эту вонь с трубы так и нюхали?
эх, девочки, не теми порядками я крупность меряю... вы ж понимаете, что после моей бомбочки для меня второй деть в 4500 и меньше будет за счастьевзяла мой пузик, общупала и сказала - крупный ребенок и вероятно маловодие.
да...другая система измерений прям)))эх, девочки, не теми порядками я крупность меряю... вы ж понимаете, что после моей бомбочки для меня второй деть в 4500 и меньше будет за счастье
и мы поздравляем!!!мама-Тюха и сын-Платоша, с годовасием вас обоих! Маме Свете радости и гордости за сына, а малышу - здоровья и счастливого детства!
я ими уже насытилась (не знаю,хурмой или нитратами), не тянет. сча мой бзик - мандарины! еле держусь, чтоб все сразу не съесть и детям оставить.Девушки, не еште много хурмы. Намедни знакомый на нитраты проверял - двойная норма.
я оливье уже две кастрюльки съела за последние недели полторы - как мне вкуууууусно!!! еще селедку под шубой хочу. зато знаю из чего мой НГ стол будет состоять)))) я еще ими не объелась))))остается оливье - наша надежда и утешение)))
Жесть!у нас вчера был пожар.я писала раньше - в доме кап ремонт, сейчас делают, канализацию, водоснабжение, понятно, что к соседям можно не через дверь, а через дыру в полу-стене. мальчик со второго этажа(лет 8 ему) бросил спичку в дыру, на 1 этаже загорелось что-то (мот туал бумага) , загорелась пластиковая труба - вся сгорела , в квартире никто не живет.а сгорела труба канализации на 1 этаже, т.е весь стояк похе...ся.такая дымовуха, огонь-вода в подвале.......выбивали дверь....
Лапулечка, бедняжечка, не плакай! Меня тоже такие моменты выводят из равновесия. Зато вернёшься к Нг домой и наверстаете всё упущенное время!!!!я вот сегодня расплакалась. Какая-то я горе мама. До 27 меня точно не выпишут, так как даже анализы не назначили, завтра выходной- это при лучшем раскладе, значит, 28- ого. И вот выходит, что утренник я пропускаю. На дне рождении у сына не была, за год уже третий утренник пропускаю. В прошлый раз Матвей плакал, когда увидел, что меня нету .
Короче, лежу и реву. Понимаю, что ничего не сделаешь, но слезы сами весь день текст. Бедная моя козявочка.
У папы тоже не получится, в это время как раз переезд у группы.
Ай, вот снова расплакалась.
У Стаса, помню, в начальной школе тоже были жёсткие утренники, дети всё представление сидели на стуле, два раза просто встали, что бы спеть песню, ни детей, ни костюмов видно не было,Дед Мороз со Снегуркой просто никакие. Дети радовались только подаркам, а так не утренник, а недоразумение.Зато в школе поставили галочку, что утренник для начальных классов провели ))))
Тоже присоединяюь. Радости большой и мамочке и малышу.Присоединяюсь! Всего-всего-всего мамочке и малышу!
Тоже присоединяюь. Радости большой и мамочке и малышу.Присоединяюсь! Всего-всего-всего мамочке и малышу!
ДАДА, я тоже очень слингами интересуюсь.а теперь по-подробнее, пожалуйста, цены и т.д. Можно в ЛС.