2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
чета я туплю: у меня такой бандаж
gerda_M.jpg

одела как на картинке-никакого толку, только хуже. Думала, с размером пролет, села гуглить
нашла такое
729718-1.jpg

попробовала одеть свой вверх ногами(выемка вниз, резинка кверху) стало намного легче... мот, это особенности фигуры? или везде нарисовано неправильно?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, вот и я так одела-совсем неудобно, а второй вариант помог(( спросю свою Г

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, говорят, можно даже приподняться лежа - на попу...чтобы ре отплыл снизу)))

marisik

New member
marisik, там внутри шарики? Она не слишком огромная? не займет пол кровати????
нет там силиконовое волокно, я принципиально шарики не хотела. Она на весь рост в длину, пол кровати конечно нет- но место ей надо
Катришка, с сынишкой тебя!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Yagola, а почему Г не выдали больничный сегодня? Что-то не понимаю, 30 недель-то есть.
хи, у меня 32 уже почти :) т.к. у меня прописка не минская, то больничный пойдет "по кругу" через какие-то инстанции - вернется 9-го.

Юля, мне первое занятие тоже не ахти, но я буду ходить по-любому, мне надо влитсья в двойку, я хочу попасть в нее любыми средствами :) курсы отхожу, глядишь с этой тетей перетру про платные роды попозжа. Меня пока напрягает моя совсем не "безпроблемная обменка" с которой меня ни один роддом даже платно не захочет подписать, да деть на попе сидящий... будет смешно и печально, если так и не перевернется и это будет показанием к КС :)

Сегодня прогулялись пешочком с дочей 2 км, потом еще на санках ее повозила - активный образ жизни веду типа, чтобы доча перевенулась. А еще - вроде же бандаж нельзя носить пока не перевернулся? а только потом, когда уже в головном предлежании - тогда типа фиксировать? Или я приснила это?

marisik

New member
Инна, с покупкой!!!!!

Кристина, напиши, плиз, в личку, где юбилей мужа гуляли и что по деньгам вышло.
и мне можно, а то у нас тоже юбилей, правда в апреле, но я в се заранее хочу продумать, а то мало ли как раз в роддом за подарком поеду :)))

Посему, девушки, кто хочет, собираемся:
среда, 9 января.
12.00 - 14.00(в это время мало народу)
Марьевская, 5 (развилка Козлова и Бядули)
При себе иметь тапочки, шапочки, купальник, полотенчики, масочки, фен, чай.
56.000 за 2 часа.
Я иду!!!! Инна, а чай с собой -это как? В термосе или пакетиках. Там что ничего нет где мона приобрести?
Бурундучок, у меня тоже как на 1 фото. Их просто невсегда получается правильно одеть. Мне иногда так хорошо с ним просто релакс, а иногда прям по пути расстегиваю из-под куртки достаю и в сумку со злостью бросаю.

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Девочки,я тоже в баньку хочу. постараюсь выбраться.

а кто-нибудь пользовался бандажем в виде трусов,а то мне нужно покупать'а с обычным мне раньше было неудобно

Инна

Берегите нервы!
marisik, я термос с собой беру литровый, наверное, хватит на всех

или минералку возмите, кто что хочет

scilla1

Трижды мама!
Земляничная, с тридцатничком!

со скидкой 185 баксов (почти в 3 раза дешевле новой).
с покупкой. а на том сайте,что ты дала, дешевле на 100 баксов, а не в 3 раза?

Сходила в польку, узнала свои анализы. кровь плохая((( выписали другие аб(((

какой клаааассный!!!

Сгружу фотки с камеры и покажу, если будет интересно.
ждем-с!!!

Инна

Берегите нервы!
scilla1, я за 100 купила. Так как не экономист по специальности, для меня это почти в 3 раза)))

Гюльчатай

открой личико!
хи, у меня 32 уже почти т.к. у меня прописка не минская, то больничный пойдет "по кругу" через какие-то инстанции - вернется 9-го.
ого-го...
а я свой забрала сегодня....
такой почерк карявый у Г, придраться можно к каждому слову...еще и кол-во лет и пол не указала...ходила еще раз к ней... так она мне вписала - другой ручкой((( ну-ну...

Юля, мне первое занятие тоже не ахти, но я буду ходить по-любому, мне надо влитсья в двойку, я хочу попасть в нее любыми средствами курсы отхожу, глядишь с этой тетей перетру про платные роды попозжа. Меня пока напрягает моя совсем не "безпроблемная обменка" с которой меня ни один роддом даже платно не захочет подписать, да деть на попе сидящий... будет смешно и печально, если так и не перевернется и это будет показанием к КС
ну да, у тебя другие цели...
хотя с ней поговорить тет-а-тет очень даже стоит...
я сегодня съездила, оплатила 1 занятие, она так благодарила))))) типа обычно повторнородящие просто после первого занятия не приходят и исчезают.... ну и сказала, что просит на сайте разместить - что курсы рекомендуют для первородящих, т.к. обычно после 1 занятия не приходят рожавшие...
но мне хотелось и не ходить, и ее не обидеть...все довольны.

Alien2804, ищи в нете упражнения для переворота ре...я даже не знаю, как он у меня там поселился...

scilla1

Трижды мама!
Инна, ааа, а я подумала, что за 185 купила, а это и есть скидка)))) супер просто!!!

Инна

Берегите нервы!
Девочки, кто идет в баню-бассейн, определяйтесь. Я продублирую сообщение в понедельник, и кто идет, отметьте там "спасибо". Так мы увидим список присутствующих и будем знать, кого ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху