2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Девочки вы столько всего написали)), меня не было 2 дня, а читаю уже почти час форум и столько всего интересного и боюсь что-то пропустить. Решила, что надо с конца читать, так хоть новости будут посвежее.
Лучик_Света, раз тебя все поздравляют значит узи прошло хорошо и когда я дойду до нужной страницы так и будет, так что я присоединяюсь и тоже поздравляю!
Бурундучок, когда ты что-то будешь заказывать с аллегро, дай знать пожалуйста, т.к. я бы тоже что-нибудь заказала, но после того как я начала читать инструкцию на нашем форуме как это сделать и увидев какая эта инструкция здоровенная, я поняла, что я беременная сча не пойму ничего и только буду злится.
Сегодня сходила к своему Г и мои опасения подтвердились-у меня подруга молочница, в пятницу была в ЖК и у меня брали мазок, после чего ну чувствую что идет подруга не спеша ко мне(((. РРРРР, будет у меня вечер и ночь при свечах. Зато я похудела на 700 грамм после НГ, просто перестала есть после 18.00, я собой горжусь. Итого за 20 недель 3100.
Гюльчатай, про пакеты в роддом, буду тебя просить потом еще весной все повторить, потому что сейчас забуду все, а в 1ый раз муж за мной все носил, мы вместе рожали, так что ну совсем ничего не знаю какие пакеты и кто куда приносит. Спасибо!

zais50

New member
Лучик_Света, с хорошими новостями!!!

Гюльчатай, конечно к выходным должно стать лучше, и никак иначе!
Еще хотела спросить: а по размерам какая коляска больше Camarelo Dakota или Anmar Zico? Я все-таки решила какую-нибудь из них выбрать.

Гюльчатай

открой личико!

Гюльчатай

открой личико!
Сегодня сходила к своему Г и мои опасения подтвердились-у меня подруга молочница, в пятницу была в ЖК и у меня брали мазок, после чего ну чувствую что идет подруга не спеша ко мне(((. РРРРР, будет у меня вечер и ночь при свечах.
ну ничего.... лечи гадость эту...

Зато я похудела на 700 грамм после НГ, просто перестала есть после 18.00, я собой горжусь. Итого за 20 недель 3100.
вот тут респект и уважуха!

Еще хотела спросить: а по размерам какая коляска больше Camarelo Dakota или Anmar Zico? Я все-таки решила какую-нибудь из них выбрать.
zais50, ты знаешь, но мы именно зико не смотрели...поэтому не скажу...

Инна

Берегите нервы!
Yagola,
Лучик_Света, по вам Фрейд плачет))). Чудесные сны)
Лучик_Света, красивая ночнушка! Цвет приятный. Она же и для кормления тоже?
Оленька 15, akulka, Я тоже сегодня начальников мысленно отправила в жопу. И не раз. Забыли в важном договоре поставить подпись и печать. Причем "подпись" уехала в Москву и там живет, а "печать" заболела и на звонки не отвечает. А нужно срочно. Но пока ничего не остается другого, как мысленно слать им лучи диареи. Овцы, - простите, девочки, это самое мягкое, что я про них сегодня говорила.

Helga_

New member
Бурундучок, Оля мне лучше приехать на Восток и денежки передать (если ты не против), по груди я 109 а вот по бедрам....112 так что буду ориентироваться на бедра и заказывать XL. ну я это уже писала!

Оленька 15, тихо сопя от зависти пишу! Только что мужем цапнулась по этому поводу! наехал что много набираю и потом не сброшу! Говорит меньше жрать надо! я говорю мол на себя посмотри... так он мол я сейчас не набираю сколько бы ни ел! ну вот как мужику объяснить что сейчас гармоны у меня по другому сеья ведут и каждый вкусненький кусочек в боках откладывается???? аж до слез!

Триша

New member
С предоставлением вроде поняла, а вот с его оплатой? Если по контракту у меня 29 дней отпуска и если я захочу его весь взять перед отпуском по Б. и Р будет ли он оплачиваться?
Как мне ответили, что оплатят только 7 дней....

TanchikS, точно положен Весь отпуск целиком и оплачен, соответственно, тоже должен быть весь. Я вообще первый раз слышу, что отпуск могут предоставить, но не оплатить. Про 7 дней - это они точно тебя стращают....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Оленька 15, я постоянно заказываю, ищи, что интересует

Бурундучок, Оля мне лучше приехать на Восток и денежки передать (если ты не против), по груди я 109 а вот по бедрам....112 так что буду ориентироваться на бедра и заказывать XL. ну я это уже писала!
приезжай)) сення я дома весь день, завтра к 2 к Г, потом дома

Yagola

New member
Инна, я давно догадывалась,что я была бы просто любимицей Фрейда:) :) :)

Оленька 15

New member
Оленька 15, тихо сопя от зависти пишу! Только что мужем цапнулась по этому поводу! наехал что много набираю и потом не сброшу! Говорит меньше жрать надо! я говорю мол на себя посмотри... так он мол я сейчас не набираю сколько бы ни ел! ну вот как мужику объяснить что сейчас гармоны у меня по другому сеья ведут и каждый вкусненький кусочек в боках откладывается???? аж до слез!
Мне в этом плане с мужем повезло, когда я в 1Б поправилась очень сильно, 18 кг, то и муж со мной тоже поправился, как то он мое состояние на себя перекладывал что ли. Даже когда вместе рожали, он так тужился, что и у него сосудики в глазах полопались как и у меня))). Потом я села на диету по подсчету калорий и муж со мной вместе в итоге в 2ем и похудели. И сейчас он меня сильно поддерживает, говорит, ну потолстеешь, потом похудеешь. Но сейчас мне самой так страшно поправится, прям фобия уже какае-то стала.

Оленька 15, я могу сразу на тебя заказать
Еще лучше и проще, спасибо огромное, буду искать то что нужно

Helga_

New member
Бурундучок, давай завтра приеду. а то сегодня как-то не расчитала ))) ты только скажи во сколько и куда...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Helga_, давай либо до 13-00 либо после 16-00

Оленька 15, а мой говорит: жена должна быть мягкая)). т.е. мой вид его не парит

TeNa

Вселенная слышит меня!
девочки, то ж еще рано думать об этом)))))
кому рано, а у кого на старшего еще))))) да и не думаю, что перевернут. Другое дело, что сумма в долл. может уменьшаться, а к зп уже привязали документально
это самое мягкое, что я про них сегодня говорила.
хороший статус у тебя над аватаркой))
Я вообще первый раз слышу, что отпуск могут предоставить, но не оплатить. Про 7 дней - это они точно тебя стращают....
мне помогла фраза "я консультировалась в инспекции по труду, и мне сказали..."
дали все, сразу, и оплаченное. Хотя не собирались ни того, ни другого, ни третьего)))

marisik

New member
Лучик_Света, с хорошими новостями!!!!

и пусть только попробует не пройти!!!!!!
пройдет пройдет!!! Иначе быть не может!
тоже должен быть весь
+100000

это они точно тебя стращают....
да, мне изначально тоже только 10 дней хотели дать, но я заняла такую позицию, что все знаю и буду отстаивать свои права. Итог: заявление подписано, отпуск оплачен полностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху