2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали 19

New member
а что конкретно в 5 роддоме не понравилось?
Я не знаю, верно ли они приняли роды , но почему-то под капельницей, внутренние разрывы при ребёнке весом 3150( ну здесь может моя вина), после родов сама встала с козлов и побежала в палату, кормиться, цедиться никто не учил и даже не показал. В то время , когда я рожала детей ещё пеленали, так нам НА СУТКИ выдывали по3 пелёнки, учитывая, что ребёнок за один раз вымачивал 3 (Подгузник, верхняя и нижняя), когда мы просили ещё пелёнок, нас посылали откровенным матом, тогда мы стирали мокрые и развешивали по палате, что бы было хоть что-то сухое, приходила санитарка, забирала постиранные пелёнки, опять орла матом, что мы разносим инфекцию. Потом муж нашёл памперсы, с этим вопросом стало полегче. педиатр, это просто отдельная песня, на любые вопросы закатывала глаза и уходила, ничего не ответив. Плюс я лежала в обсервации, а это первый этаж, ходил маньяк под окнами и откровенно пялился во время кормления , ни прикрыться , ни отвернуться было нельзя. Почему- то по коридорам толпами ходили цыгане, и никто даже замечания им не делал. Про один душ, куда после цыган я ходить брезговала ( ничего не имею потив цыган, тоже бывают хорошие люди, но это не про тех девушек, что с нами лежали).И один на коридор туалет . Рядом со мной кесарили девочку 20 лет, после таблеток и свечей , что ей выписала палатная врач, её просто уволили, у девчёнки чудом не вырезали все половые органы. Вернулись мы оттуда через 5 дней с опухшими , гноящимися глазами, может поэтому сын уже давно одел лчки. Вот, как-то так.

е поверишь, деньги сегодня утром пришли, когда я поругалась хорошенько
Олечка, огромное тебе спасибо, извини за беспокойство.Не нервничай, нам нельзя. Не пришли бы и ладно, не судьба. Я бы сама решила этот вопрос. Ещё раз огромное спасибо.

TanchikS

New member
главное, чтобы далеко не ушла)))) ночь все-таки))))

Ох, кажется не так давно все ждали шевелюшек, а теперь глядишь уже совсем чуть-чуть будем держать своих крошек, убаюкивать и не спать по ночам))

С гемоглобином беда
У меня в недель 10 навреное обнаружили низкие гемоглобин, прописали железо, начала пить так плохо от него было, знакома Г говорила, что очень плохо он усваивается, что надо 1 таблетку железа и 1 фоливую, так легче.
Но я не выдржала бросила его пить, с 12 недель стала комплек и гранаты, сок гранатовы, говядины и побольше, Икра хорошая красна. Еще есть очень хорошее средство, но наверное не в нашем случае. Мне мама когда-то делала когда резко упал гемоглобин до 70. Сухофрукты (черносли, курага можно еще что-нибудь), орехи крецкие и мед. Все измельчаетсяи перемешивается и кушается соответственно. Мне тогда очень помогло. Но сейчас мед многие врачи не советуют кушать Б.

Pure Blondy

Curious
спасибо. покупке второй год пошел :))))) варенье варят, да. но я предпочитаю руками и бОльшими объемами :))))) мы прошлую ночь об этом с девочками говорили :)))))

:biggrin:сорри,я не поспеваю все читать):prankster:

И у меня беда-98. И амвеевские пила витамины, и сорбифер и ферритаб, сейчас пью тотему, завтра узнаю результат анализа крови. Если не поднимется не знаю, буду сидеть и плакать, рожать скоро, а я не могу гемоглобин поднять.

Я пока планирую пить тотему, посмотрим, ее действительно надо с цитрусом мешать и пить через соломинку,т.к. может навредить зубной эмали. Посмотрим.сдам перед этим платно кровь.

Натали, сходите,в 9 больницу на консультацию к гематологу, если есть возможность. Подруга у которой тоже была беда и на всем сроке очень хвалила.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
TanchikS, ага)

TeNa, сегодня все 3 части вышлют:
1. Кристина
2. Марина и Хельга
3. Ната-19, Тена, Доча
Я вот от какого-то слышала что Данила это то Даник и Даня? Т.е. получается, что вроде как именя то разные, но сокращенная фотрма одна?
ну, не настолько разные имена, это как ксения и оксана,екатерина и катерина, для меня практически одинаковы

Последнее редактирование:
У меня 18.01 вроде получается, так что я с удовольствием присоединюсь!

Бурундучок, а еще как-то можно присоеденится к твоим заказам? Долго ли они шлют?

Сухофрукты (черносли, курага можно еще что-нибудь), орехи крецкие и мед. Все измельчаетсяи перемешивается и кушается соответственно. Мне тогда очень помогло. Но сейчас мед многие врачи не советуют кушать Б.
Ням-ням вкусняшка!
Мед? Это же кладезь! С другой стороны, хошь ешь, хошь не ешь - это же советы. .. и пузо не гладить, и мед не есть... ну и ну...
Я вот еще люблю кагорчик красненький хорошенький, "выпаренный", чтоб без алкоголя для профилактики анемии.

Я - таки (ура-ура) выбралась на занятия для Б туда, куда хотела... Мммм... Понравилоссссссь ...Люблю, когда не грузят "теоретической" информацией, а вот больше как-то внимания на то, что в книжках не прочитаешь.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Mur, про перегородку передачу как-то смотрела. Бывает такое, что матка разделена надвое. Ну это про полную перегородку. Так вот, я смотрела случай, когда женщина забеременела с такое маткой дважды, т.е. сначала в первый цикл, а потом (ещё не зная, что беременна) во второй. Т.к. у деток разница зачатия была месяц. Причём о том, что она беременна она вообще узнала в 4,5 месяца, когда шевеления начались, типо месячные шли. Ну это совсем крайняя версия. Да и, может, у тебя всё же что-то другое и я не так поняла)

Про гемоглобин. Пила в больнице самый обычный Сорбифер. Единственное, пила его отдельно от остальных лекарств, где-то через час и обязательно заедала мандаринкой или киви. Гемоглобин поднялся. А сейчас пью Мальтофер

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, это ж не гомеопатия, если придираться к терминам, а фитопрепарат. Дозы компонентов там не мегаразведенные, как в гомеопатии, а вполне так терапевтические.
КокоДжамба, не воспринимай это на свой личный счет :)
Инна верно написала. Сейчас среди медиков (негомеопатов) есть немного подмена понятий, и часто гомеопатией называется то, что ей по сути совсем не является, и даже в инструкции к лекарствам пишут, что они гомеопатические, но они (сами лекарства) ими не являются и противоречат гомеопатическому подходу.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Земляничная, а я разве оспариваю правоту Инны? :) я ж говорю - я не медик. Не гомеопат, не традиционалист ))))) что, считаю, могло бы меня вполне оправдать в данном случае. Но чтоб меня не линчевали врачи, я отредактировала сообщение.
Я вообще придерживаюсь той точки зрения, что все леки должен назначать врачи только после очного осмотра ))))) но опять же, порекомендовать синупрет я осмелилась )))))))) потому что нос - наше больное место. И в борьбе с соплями-заложенностью-и как следствие отитами съели не одну собаку. Во-вторых, там из противопоказаний, кажется, только непереносимость компонентов. Ну и алкогольный передоз у малюпасов может быть, поскольку капли на спирту. Но это надо целый флакон употребить )))) я искренне хотела помочь. Не бейте сильно ))))

Als

New member
Девочки может кому нужен сводлик для девочки.пристраиваю.пишите в лс

Гюльчатай

открой личико!
Я - таки (ура-ура) выбралась на занятия для Б туда, куда хотела... Мммм... Понравилоссссссь ...Люблю, когда не грузят "теоретической" информацией, а вот больше как-то внимания на то, что в книжках не прочитаешь.
ииииииии? куда пошла?

plus

Member
Девочки может кому нужен сводлик для девочки.пристраиваю.пишите в лс

Вот сегодня несколько раз впервые в жизни наткнулась на это слово.... погуглила... ничего не нашла... простите, девочки, просветите темную, что такое сводлик???:unsure:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
plus, это такая модернизированная пеленка:). или типа конвертика на липучках:). Я было загорелась, но решила, что обойдусь - буду как и Машку пеленать в пленки, ну или сразу одежки, смотря какой деть будет:)

plus

Member
plus, это такая модернизированная пеленка:). или типа конвертика на липучках:). Я было загорелась, но решила, что обойдусь - буду как и Машку пеленать в пленки, ну или сразу одежки, смотря какой деть будет:)

А где их берут? хоть бы одним глазом глянуть, может мне тоже нужно)))

plus,вот такие штуки наши окрестили сводликами http://www.amazon.com/Summer-Infant...e=UTF8&qid=1358180324&sr=1-1&keywords=swaddle
Я тоже такие хочууууу :)

Ооо, пасиб, пошла изучать)))

Оленька 15

New member
plus,вот такие штуки наши окрестили сводликами http://www.amazon.com/Summer-Infant...e=UTF8&qid=1358180324&sr=1-1&keywords=swaddle
Я тоже такие хочууууу :)
А ты их на амазоне заказывать будешь? Я вроде тоже сначала загорелась, а потом цена смутила и старшего я не особо пелена. Я хочу и жалко денег скажем так.

Гюльчатай

открой личико!
я тоже не пеленала...так пару раз припеленовывала...баловалась... так и не знаю - нужен ме этот сводлик или одежками обойдусь...

Helga_

New member
а сводлик для девочек отличается цветом от сводлика для мальчиков???

Девочки, я сегодня чуть не проспала время когда ре из школы забирать..... отвела ее в школу и прилегла к мужу под бочек.... открываю глаза 17:15! а продленка до 17:30!!! короче бегом за ней! опоздала на 5 мину! но там еще одна девочка была вместе с моей! а вот если бы проснулась позже на час??? как я могла проспать ВЕСЬ ДЕНЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху