2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
кому актуально - в гиппо (в сухарево) прокладки для груди хэлен харпер 30 шт всего 16 тыс.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
уфф, устала... Целый день в ванной плитку фуговала. Типа, косметический ремонт делали, акриловый вкладыш в ванну

Оленька 15

New member
кому актуально - в гиппо (в сухарево) прокладки для груди хэлен харпер 30 шт всего 16 тыс.
Ууу, в сухарево мне так далеко, а в каком отделе их смотреть и вообще какие производители лучше по этому делу? Я уже даже и не помню какими я пользовалась.
Бурундучок, ты герой!!!!
Девочки, как посмотрю на ваши линеечки (уже у многих за 30 перешло), так и улыбаюсь, у вас совсем скоро уже встреча с малышами состоится, как здорово...И наступит весна в наших сердцах!

Mur

New member
и у меня закончилась, но что-то мне лениво про нее думать, никогда не смотрят ее
дык я ж фамилию поменяла, надо права менять, а для этого - справка новая нужна. Короче, поняла, что менять мне права уже только с Мишкой в обнимку по весне :)

Купили мне рюкзак!! 9 карманов + основное отделение!! стоил 250 тыс в магазинчике сумки, который переда входом в Подземный город, если выйти к Беларуси.

Вложения

• 2013-01-20 18.34.59.jpg
    2013-01-20 18.34.59.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 25
  • 2013-01-20 18.35.08.jpg
    2013-01-20 18.35.08.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Ууу, в сухарево мне так далеко, а в каком отделе их смотреть и вообще какие производители лучше по этому делу? Я уже даже и не помню какими я пользовалась.
обычно в отделе детской-мамской косметики. в гиппо - там где авентовское всякое, рядом с товарами для младенцев.
лучше - саносан, джонсон и тп))))) но они по 40-50-60 тыс за 30 шт. А тут 15 с хвостиком, я купила, открыла - нормуль, сегодня в Баюшке была - там они же по 30 тыс, ...пошла в гиппо еще прикупила ...мне лишними не будут)))) я с Тёмкой до 3х мес жила в них))))

Девочки, как посмотрю на ваши линеечки (уже у многих за 30 перешло), так и улыбаюсь, у вас совсем скоро уже встреча с малышами состоится, как здорово...И наступит весна в наших сердцах!
я сама об этом думаю последние дни.
пошла я сегодня по закупкам....осталось мне прикупить совсем мелочи...
купила хаггисы - столько лет прошло, все поменялось...даже подгузники на ощуп другие))))) взяла просто те, что на вид понравились, маленькую упаковочку...а там все равно все перепробуем...

Mur, с рюкзачком!

Тюха

Active member
Девочки, я что в Чт, что в Пн со встречей пролетаю. Игорь опять заразу какую-то с сада притащил. У самого коньюктивит, а у меня опять сопли по колено и кашляю.
Сходила к Г. За последний месяц прибавка 4 кг. Чувствую себя бегемотом, хотя до НГ живота практически и видно не было. Реально, как будто проснуласт в один день с привязанной спереди подушкой...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, Тошка жалуется на ушко, ложится на него, -отит? У нас впервые... он сам спать улегся, я только ибуфен дать успела, чтоб боль снять...

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, на козелок нажимаешь - если болит, то отит....
ибуфен - правильно - от боли...
любые капли в уши - только после осмотра лором, т.к. многие нельзя ни в коем случае при поврежденной барабанной перепонке, и греть низя....пока врач не скажет, что нужно...
желаю вам, чтобы это просто разово...

и темп-ру смотри

akulka

чудеса со мной)
Mur, я после свадьбы еще года 2-3 по девичьей фамилии ездила, так что сильно не загоняйся со сменой прав. Родишь и поменяешь.

Бурундучок, пусть Тошка поправляется скорей.

TanchikS

New member
Ууу, в сухарево мне так далеко
Я совсем рядышком с Гиппо, если надумаешь могу купить, а ты потом на работу ко мне подъедешь, заодно и встретимся)))

Короче, поняла, что менять мне права уже только с Мишкой
Я прходила комиссию в сентябре, тоже сделали справочку, что Б нет, но обратила внимание на девушку уже с большим пузяшкой, она сидела в кабинет где спраки после всей комиссии выдают, потом вышла со справкой. Позвони, уточни в 24 п-ку. На комиссию справка нужна что нет Б, но никто ж не запращал Б водить машину)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Юля, дам по уху ))) в 4 года козелок уже неинформативно. А так все верно. Обезболивающее и завтра к врачу. Раз Тошка жалуется и на ушко прикладывается - 100:1, что воспаление (
Мои козы тоже в лежке. Особенно младшая: смотреть больно. Глаза опухшие от слезотечения, нос от соплей. Захлебывается, кашляет. Весь день как вареная сосиска. И третья ночь без сна, чувствую... Я в расстройстве (

Бурундучок, Тюха, быстрее нашим деткам поправляться. А то совсем грустно

По поводу прокладок. У меня авентовские многоразовые. ВеСЧь, но не панацея. Все равно протекало периодически. Все ж зависит от напора )))) могут не помочь даже самые расчудесные прокладки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху