да))) Кристина предложила на случай повторения таких сбоев на форуме, переходить общаться к ней на мама при делеИз-за этого каличного форума у меня даже мысль была куда на другой ресурс уйти. Коммуникативная голодовка чуть не доканала )))))
да уж, и это с учетом того, что никаких витаминов в этот раз я не пью))) богатырьАкулка, нормального такого пацана ты выростила
один в один, как мой Саня) нормуль, без разрывов родила))) Все будзе добра)А мы с УЗИ: радостная новость - все хорошо, растем, развиваемся, шейкаа отличная, новость не очень - крупный плод... Сегодня мы весим 2670г, срок ставят 35 недель и 4 дня. Я, мягко говоря, в шоке...
)))))))))))))))))))))))))Бурундук только что в суп свечки не пихает сегодня)) сам себе поет, сам себе хлопает)
мне неактуально, так я и не прислушалась к этому...но вообще я фильтровала инфу...вот касательно давления в 1 атм при рождении не в воду... муж меня обсмеял))))) че-то доказывал, что это бред....тоже посмотрела первую часть... Смутило что она сказала про амнеоцентез.... что это прерывание беременности на позднем сроке... ПОЧЕМУ ОНА ТАК СКАЗАЛА????
ага, и мы с ней поболтали...нет форума - и сразу нехватка общения...я уже и с горя на ребенке читать стала))))Кристину завтра скорее всего выпишут, был камень, но сам вышел!
ого)))))) главное - здоровячек!А мы с УЗИ: радостная новость - все хорошо, растем, развиваемся, шейкаа отличная, новость не очень - крупный плод... Сегодня мы весим 2670г, срок ставят 35 недель и 4 дня. Я, мягко говоря, в шоке...
ах, так тут все зависимые ))))Из-за этого каличного форума у меня даже мысль была куда на другой ресурс уйти. Коммуникативная голодовка чуть не доканала )))))
Привет! Держись там - выздоравливай и на свободу!Всем привет я еще в больничке тусю, но завтра надеюсь на освобождение. Затыркали они меня уже с гемоглобином (поступила 85, сегодня 99), так что уже камень вышедший все и забыли
Здоровья крепкого-крепкого маме и малышу!Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
Еще раз спасибо!Всех Татьян с именинами!!!!!
Ух началось, я уже думала в этом году не будет такой сильной эпидемии. А нет(((Мне вчера на приёме Г сказала, что грипп ходи, дала рекомендации о том, что в общ местах появляться поменьше, чаще мыть руки с мылом, в польке одевать маску
как я тебя понимаю ((, особенно теперь на поздних сроках мало того, что и так труднее дышать , так еще этот нос...Никогда бы не подумала, что из-за носа могут быть такие страдания.
Да нет не пропустила. Я сама молчала, бо хвастаться было не чем. Площадку сдала с 3-го только раза, остался город. Только вот уже ни какого желания нет туда вообще ходить...Да и вообще я себе кажусь уже колобком, а не то чтобы такие стрессы испытывать. Вот не знаю где взять сил, чтоб завершить...Itushia, что у тебя с ГАИ? Давно не было вестей с полей (или может я пропустила?)
Itushia, не останавливайся, город гораздо проще, чем площадка. Тебе осталось совсем чуть-чуть. А потом такой взрыв эмоций, так что действуй.остался город
хотелось бы верить!Уже раз выезжала? Вот в следующую попытку все получится
стараюсь...так что действуй.
что-то хвост уже к земле тянется))))короче, держи хвост пистолетом!
Хочется просто "лапками к верху" лежать))))хотелось бы верить!
стараюсь...
что-то хвост уже к земле тянется))))
будет!!!! Пусть желание твоё исполнится!!!!хоть бы девочка стройняшкой была...