я так поняла - сча самый разгар, больных очень много....Ух началось, я уже думала в этом году не будет такой сильной эпидемии. А нет(((
ниче себе.... хорошо, что уже позади этот сопливый период!Три дня форумского висяка я жестоко болела. Никогда бы не подумала, что из-за носа могут быть такие страдания. Но, видать, годы берут свое )))))))) прикиньте, каково мне было: мало того, что в инетернет-ломке, так еще и с головой, опухшей от соплей ))) зато в очередной раз убедилась: синупрет рулит. Спасли таблетки
Itushia, я ЗА то, чтобы взять силу воли в кулак и все это закончить... потом сложнее будет...Вот не знаю где взять сил, чтоб завершить...
я не сдавала на Прилуках, я приносила бумажку с Синево, а там - хламидии, микоплазмоз и уреаплазмоз. На сколько я в теме - это минимум поликлиничный, а есть желание - можно и больше сдать.Девочки подскажите, может знаете...Отправили на прилуки анализ на ИППП сдавать ,а я все не могу со своей работой туда добраться, а в декрете сказали поздно будет.
Нашла центр, где делают только там всего 12 берут, но можно на выбор этих зараз брать. Так вот я не знаю все обязательно (так это будет шибко дорого), а какие выбрать фиг его знает? Что там на прилуках берут на какие заразы????
Кстати, нигде не прописано, что Б должна сдавать на ИППП.... т.е. вообще можно отказаться...если совсем нет желания.
вот пример для подрожания)))))Я сегодня все купила по списку из аптечно-гигиенически-косметических принадлежностей и нужностей для Мишани и себя! Еще и карточку дали скидочную! остались только сиденья на унитаз. Вещички привезенные в наследство тоже все перестирала, пеленочки обметала на машинке
форум не работает - так она делом занимается)))) Молодчинка!!!!!!
а ты сейас будешь покупать?теперь осталось купить кормительной одежки еще себе
просто у меня есть 2 майки (с кор и дл рукавом).... больше я и не собираюсь покупать..я Тимона вообще кормила распрекрасно в обычной одежке...только что лиф кормительный был))))
не, я за одежку...
просто если уж совсем захочется - я ближе к лету буду брать, чтобы уж совсем везде кормить...а весну думаю и так обойдусь.
и где брать будешь?
одну пинетку)))))) зато свою)))ну и Мишеньке что-то красивое "личное", а то все поотдавали, надо ж и свое ну хоть одно
не посчитала по итогу?))))))))))))))))))))))))))))И я рожаю. А они все рожаются и рожаются )))))
а я вот хорошо сплю...последние недели 2 уж ...
про подготовку к родам.
че то меня все ...достало.....
вот в Венусе пошла на ту теорию, где про роды... еще в след раз схожу... ну и не прет меня...это наверное не от курсов зависит, а от моего настроения... я слышу много противоречивой инф-ции, фильтрую конечно...но все равно ...
вчера вот вечерком села послушать про дыхание по ссылкам Лучика - и тут словила себя на мысли - а надо оно мне? я все равно не запомню...все равно дышать я буду интуитивно... и в тех же потугах меня акушерка по-другому просила дышать... и ведь я буду слушать того, кто рядом, а не как знаю....
и муж сказал - кинь, расслабься...перебор.
кинула.
ну и пожалуюсь)))))
ЖОР у меня ...3й день не ест хочу, а жрать!!!! постоянно хожу к холодильнику...в городе - тоже что-то трущу....
мот вот сча организму стыдо станет? после куска курицы и 2х сырников? а?и это с утра только...а еще с сыном собрались пицу печь...ох...