2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanchikS

New member
Девочки, у многих из вас мужья хотят присутствовать при родах?
Мой хочет, даже очень, но как мне кажется нечего ему там делать. Мне кажется, что он просто н е до конца понимает, что такое роды))

Девочки с бОльшими сроками у нас тут как старшеклассницы! уже готовятся и нас подстегивают потиху!
Точно-точно, я уже блокнотик приготовила и все записываю, чтобы ничего не забыть и потом не переспрашивать.

девочки, я плакала:
http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
а это надо просто смотреть с утра, чтобы весь день прошел как надо: http://www.youtube.com/watch?v=AazjCiurm6c
И вот как теперь после такого позитива уснуть))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, монополией (имею в виду не конкретно эту игру, а жанр) я пресытилась в детстве. хочется новенькое попробовать. сказала мать, выбирая подарок дочери :)))) но это ж все-таки семейные игры, я имею право :))))
мне нра игры типа Бамболео, Баусак, (но ценник!!!), Падающая башня (дешевый аналог Дженги), Микадо (в моем детстве мы играли в спички и даже представить не могли, что наше "окультуренное" развлечение может стоить ТАКИХ денег :)))))

И вот как теперь после такого позитива уснуть))
с улыбкой на лице :) Сном младенца :)

Mur

New member
конвертик-одеялко для Мишеньки :) Он, конечно, яркий-преяркий, но фотка с телефона :) Уффф.. неидеально, но, все таки, зато ему подарок от меня, своими руками :) пусть знает, как я его жду!
2013-02-03 22.59.30.jpg

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, майнгат, какие цены!

Mur, супер! Видела в инете такую выкройку. Супер получилось!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Mur

New member
Ой, девочки, как хорошо мне тут с вами - все такие уже опытные, все успокоят меня, с головы на ноги опять поставят :) спасибо вам, очень-очень-очень!! вы уж меня простите, но я ж первый раз.. наверное, смешные мои страхи-сомнения-вопросы :)

Смотрю детки опять разболелись у всех, что же это такое... так жалко и вас, мамочки, тоже. Ведь и болеющего обогреть надо и самой не заразиться ради малышика внутри...

Деочки, мы встречаемся в среду?? во сколько?

Земляничная, как можно забрать шлемик? на встречу придешь?

НатулькаЖ

New member
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
детишкам особенно, мамочкам держаться стойко, всё будет ХОРОШО!
у меня сегодня тож какое-то депресняковое настроение было, но низзя нам ему поддаваться!!!!!

Mur,ооочень красиво! что ж у меня с руками.... я как Гюльчатай только пуговицы+-какую небольшую дырочку заштопать.
Я взяла подарочный подгуз Марфуша=хорошенький, ну не умею я шить...
На встречу хочу к вам...Девченки на меня тут подруги наехали, что стрижка под запретомммм,=вы тож того-же мнения?

Lapopyle4ka, Матвею поправиться быстро!!!

Mur, молодец!!! конвертик классный, сынуле очень понравиться!

Mur

New member
спасибо, девочки! Этот конверт и одеялком хорош { на голубой стопоне яркий карман оранжевый- буду игрухи прятать, Мишка искать- доставать}. И в коляску размер хороший. Вообщем, кому выкройка и описание нужны - поделюсь.
TeNa, мне в 7-ку в 38 недель, на 8 марта! А обменку подписывать через 2-3 недели уже.

Lassie

New member
у нас еще интегрированная группа есть - там дети с дцп с обычными...тоже знаю довольных тем, что ре с детства учиться заботиться о таких детках...
мой Темка прошлым летом неделю ходил в соседний сад с детьми с нашего сада и там же были дети с дцп (двое вроде)...всю неделю я ему много чего объясняла...а он мне тоже много рассказывал...вообще полезный опыт.

Гюльчатай, извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор ))) Вы в какой сад ходите? В 200-ый?

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
+1

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Забыла написать- спим мы в вертикальном положении только, иначе задыхается. Вот(

и про хирурга забыла сказать- все ок, ничего не трогать

Juli_anna

New member
Доброе утро!!! Всем хорошей недели!

Встречаемся в среду, как и договорились в 16.00-17.00 на сбор, кому как удобно. В Васильках давайте возле ст.м. Парк Челюскинцев? не так далеко идти от остановки. Все у кого пока получается отметьте этот пост - будем ориентироваться на кооличество человек.

Очень хочется, чтобы детки выздоравливали у всех!!!
Мой тоже на горло жаловался, но за выхи подлечили, посмотрим что дальше будет.

Mur, мне выкройка нужна или ссылка - где вы с Инной их берете? Подскажите, пожалуйста. Я бы с удовольствием, что нить пошила. Время в марте найдется.

Такой вопрос, если у меня по УЗИ срок больше в этот раз поставили на неделю, то ориентироваться на него или по М?

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, я сфоткала тебе выкройку сводлика с размерами, вышлю в личку. Что до подгузника - дам ссылку из инета, но я его делала чуть по-другому, в инете промокаемый вариант. Но выкройки моей модификации только в виде выкроек, а описания нет

Juli_anna

New member
Спасибо, Инночка, думаю разберусь. Сама выкройки строить не умею, обычно из Бурды все брала. в лс тебе свой скайп написала.

отдельно напишу, чтобы тож понятно количество желающих было понятно.

Девочки, кто согласен участвовать в фотосессии тоже отметьте этот пост. Я думаю если соберется хотя бы человек 5 можно фотографа пригласить на встречу и обсудить коротенько нюансы, сюжет, время, день или самим все придумать и рассказать свою идею.

Гюльчатай

открой личико!
конвертик-одеялко для Мишеньки Он, конечно, яркий-преяркий, но фотка с телефона Уффф.. неидеально, но, все таки, зато ему подарок от меня, своими руками пусть знает, как я его жду!
молодчинка!

мне нра игры типа Бамболео, Баусак, (но ценник!!!), Падающая башня (дешевый аналог Дженги), Микадо
боже... я таких слов не знаю....

Девченки на меня тут подруги наехали, что стрижка под запретомммм,=вы тож того-же мнения?
совершенно не согласна))))))) я за стрижку руками-ногами и пузиком!!!!!

Гюльчатай, извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор ))) Вы в какой сад ходите? В 200-ый?
ходили в 200, мы же уже в школе)))))

Такой вопрос, если у меня по УЗИ срок больше в этот раз поставили на неделю, то ориентироваться на него или по М?
я бы на 12нед узи ориентировалсь и на М(если цикл стандартный и стабильный)

Juli_anna

New member
Девченки на меня тут подруги наехали, что стрижка под запретомммм,=вы тож того-же мнения?

А подружки рожали и пробовали 9 мес ходить без парикмахера? ))

Я не слушаю такое, крашусь каждый месяц краской без амиака, стригусь по мере необходимости, вообще уход как и прежде.

Мне тож на днях рассказали как плохо брать фото с УЗИ, и !!!! - особенно 3D, ну вот спрашивается зачем такое говорить, зависть что ли.

Мы же не в каменном веке живем:dirol:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мне тож на днях рассказали как плохо брать фото с УЗИ, и !!!! - особенно 3D, ну вот спрашивается зачем такое говорить, зависть что ли.
скорее неграмотность и предрассудки
А как спросишь: "Почему? Кто это сказал?" Сразу начинается виляние, "нууу,... говоряяят..." Фу на таких
Про стрижки аналогично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху