2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Триша, если немеет одна рука - это, я думаю, ущемление в лопаточной части, остеохондроз и т.п. У меня такое было до беременности и потом опять уже в беременном состоянии. От сидячей работы мне приходилось обращаться к мануальщикам и они мне это дело исправляли. Могу поделиться координатами. Очень хорошие люди - отец и сын- и отличные спецы. я уже многим давала их наводку.
С онемением я раз запустила так, что по ночам искала руку по кровати, не чувствовала ее вообще.

Триша

New member
Mur, вот! у меня и есть какие-то странные ощущения именно там, где лопатка и хуже становится, когда спишь - немеет еще больше :( Оля, если не трудно, кинь их тел. в личку, пожалуйста. А с Б. они работают?
Г., правда, вчера сказала, что это нехватка магния и кальция - пропить и то и другое. Вот пью уже, но легче пока не стало.

Mur

New member
Оля, если не трудно, кинь их тел. в личку, пожалуйста. А с Б. они работают?
да, я же ходила на раннем сроке. И еще муж ходил когда, так видел там девушку "совсем беременную" на приеме. Я больше, чем уверенна, что у тебя именно это, что и у меня было.
Кидаю тебе телефоны. Кстати, они настоятельно рекомендуют через месяц после родов к ним явиться на "профосмотр", говорят это важно.

Juli_anna, я тебе постараюсь свою распечатку про конвертик на встречу принести. Она ж мне не нужна уже.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Была врач у нас. Назначила нам антибиотики (77 тыс. мама дорогая!). К нам пришла раздетая (т.е. уже у кого-то в подъезде до нас была) и ушла на 4 этаж раздетая (дальше). Сказала, что вызовов очень много!!!
Я с утра не могла дозвониться, чтобы вызвать на дом, часа 2. В итоге муж пошёл в польку так вызвать врача.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, а я решила не вызывать врача - позвонила ей, сказала, что болеем класически, сказала как лечу... больничный мне не нужен...слушать нечего - кашля нет...
если все ок будет - просто за справкой пойдем...

Инна

Берегите нервы!
Девушки, прошу коллективного разума! Подруга собралась открывать фитнесс-клуб, и в связи с этим опрос на тему нэйминга. Пожалуйста, кому не лень, в личку скиньте, какое из названий, как вы считаете, лучше подходит для фитнесс-клуба и больше вам нравится.
Варианты:
LadyFitness,
WomanFitness,
FitnesSmania,
Мilady,
FitnessHouse
Спасибо за содействие))))

Mafa

Active member
Всем привет.
TeNa, мне в 7-ку в 38 недель, на 8 марта! А обменку подписывать через 2-3 недели уже.
Девочки, расскажите, как вы планируете обменку подписывать? В смысле это официально платные роды будут иль есть шанс туда попасть бесплатно?
Инна, про игры, не нужен вам кики рики точно. Правильно Кокоджамба сомневается, я всегда ориентируюсь по первой возростной цифре, а не интервалу. А еще беру на год старше, так получается.
Несу большущее спасибо!!! за рекламу магазина Белорусочка.
Сегодня доехала я таки на семашко кровь сдать и забежала в магаз. Оооч впечатлилась и атмосферой, и ассортиментом и ценами.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Mafa, я остановилась на детской монополии вечеринке, и для себя (да и Яне пойдет, он с 8 лет) еще диксит прикупила сгоряча. Так что подарок готов. И мне тоже, я ведь так старалась, рожая 4-хкилограммовую плечистую девочку 7 лет назад)))

Mafa

Active member
Инна, с подарочком вас!!!

Девочки, помните писала про ночные хождения сына.
Я вчера таааак умаялась на тюбингах с Даней вечером перед сном, что до утра без задних ног спала. И ребетенок тоже в своей комнате)))).
вот что нам не хватало)))

Тосенька

мисс совершенство
Несу большущее спасибо!!! за рекламу магазина Белорусочка.
Сегодня доехала я таки на семашко кровь сдать и забежала в магаз. Оооч впечатлилась и атмосферой, и ассортиментом и ценами.
С обновочками!!!!!!!
Я тоже вчера там затарилась)))
такие продавцы приятные, и ассортимент радует!
И летняя коллекция мне у них очень нра)))
так что к лету придем в форму и вперед за сарафанчиками:)

Mafa

Active member
так что к лету придем в форму и вперед за сарафанчиками
А я, покинув магазин, решила в близжайшее время еще обязательно зарулить.
Пессимистично так, а вдруг закроются :blush1:
И тебя с обновками.

Гюльчатай

открой личико!
И летняя коллекция мне у них очень нра)))
так что к лету придем в форму и вперед за сарафанчиками
так там не только белье теперь?
Пессимистично так, а вдруг закроются
а с чего? я туда уже больше года набегами захожу...есть предпосылки к закрытию?

Yagola

New member
конвертик-одеялко для Мишеньки
молодец, мамочка!!! Очень милыЙ!!!!
что стрижка под запретомммм,=вы тож того-же мнения?
мое мнений -глупости. Я стригусь и крашусь

Мне тож на днях рассказали как плохо брать фото с УЗИ, и !!!! - особенно 3D, ну вот спрашивается зачем такое говорить, зависть что ли.
никого не слушай

:yes:

Mafa

Active member
а с чего? я туда уже больше года набегами захожу...есть предпосылки к закрытию?
Нет-нет.
Эт настрой такой просто. Просто цены и качество впечатлили, вот и задумалась о рентабельности.

Оленька 15

New member
почему???? Я туда в сб хотела...
Народ, объясните мне пожалуйста, что вы там все покупаете, а то я тоже уже хочу то не зная что))))). И есть ли это в магазин где-то ближе к центру или только в Сухарево?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху