2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Juli_anna, хахахах. Класс!!! Такие ВСЕ хорошенькие. Ой, пУзички:yahoo:
Хочу исчо фоток!!!!!!!!!

zais50

New member
Девочки, какие вы все молодчинки, что собрались! У меня муж сегодня во вторую смену работает, поэтому я не смогла прийти на встречу. Может как-нибудь в следующий раз. Уж очень хочется со всеми вами познакомиться и поговорить.

Поздравляю всех с узи, кто сегодня ходил на него!

Инна, классный кекс! А можно рецептик?

Juli_anna

New member
Juli_anna, ну красотки же!

Это даже не обсуждается!!!

Девочки я выложу еще по месяцам фотки, если кто будет против - завтра уберу, ток напишите.

Мартовские пузики)))

DSC05402.jpg

Апрельские пузики)))

Копия DSC05408.jpg

Майские пузики)))

DSC05414-2.jpg

И вот такая - мы все смотрим в объектив)))

Копия DSC05396.jpg

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Бурундучок, ну вот!!!

ТеНа, ну что? Выпьем глинтвейна в выходные?
очень хочу!
Завтра узнаю утром, какие у меня планы на выхи: выпить или полежать в 6ке, иду на пррием

Alien, я вот читаю-читаю и хочу дать малюсенький совет: перестань думать "никакого КС, только ЕР, пошли все узистки/врачихи в баню и т.п.". Сядь в позу лотоса или любую удобную и расслабься; как бы ни появилась на свет твоя дочь - ты ее любишь и ждешь, пусть она не чувствует, что что-то тебе должна или чем-то тебя огорчает, просто раскинь руки и доверься течению. Ну и упражнения поделай коленно-локтевые. Желаемое приходит, когда перестаешь на этом зацикливаться. Долго планировавшие Б поймут меня.

Гюльчатай

открой личико!
5 утра....3й день в это время просыпаюсь и не сплю до 7ми(((
капец...
чаю попила, фотки глянула...

Юля, а ты куда смотришь?
кто ж его знает....хорошо, хоть ноги не расставила))))) и так ракурсик еще тот)))

Инна

Берегите нервы!
zais50, 300 г творога, 100 г сливочного масла, 2 стак. муки, 1 стак. сахара, 150 мл молока, 3 яйца, цедра лимона, 0,5 ч.л. соды, соль. Все размешать миксером хорошенько и печь 60 минут в духовке 200 градусов. Получается вот такая красота.
Alien, в институте нас почему-то учили принимать роды с тазовым предлежанием, и не было в этом ничего сверхъестественного. Я тоже удивляюсь такой категоричности насчет ведения родов. Хотя спецам лучше знать, учитывая обвитие. Изо всех сил желаю, чтобы дитё перевернулось, еще все возможно!
Yagola, я такие волосы никогда еще не видела, восторг!

Juli_anna, а общая фотка - это, кажись, та, где мы обсуждали, все ли мы сбрили перед фотосессией, очень уж все жизнерадостные))

Тосенька

мисс совершенство
Та-дам!!!

Рассаживаемся))) Наша апрельская Тосенька(справа)))

Посмотреть вложение 965103

Хи-хи-хи)))
мой Пузик во все красе:man_in_love:
Юль, Спасибо за фотки!!!!!!

Сча выкладываю свои:pleasantry:(я вчера, видно, от такого количества впечатлений взяла и вырубилась.......))))

Вот вам с утра такое (я вдохновилась и вечером испекла творожный кекс), с пожеланиями хорошего дня!
Инна, какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!! такая красота!!!!!!!!

ой, губки как я бантиком сложила:blush1::)))
такие красивые губки в бантике смотрятся замечательно!

девочки, выкладываю фоточки))))
(которые чётко получились)

Вложения

• 1-3.jpg
    1-3.jpg
    155.5 KB · Просмотры: 76
  • 1-2.jpg
    1-2.jpg
    144.9 KB · Просмотры: 76
  • 1-1.jpg
    1-1.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 78
  • 1.jpg
    1.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 83
  • 2.jpg
    2.jpg
    132.7 KB · Просмотры: 72
  • 3.jpg
    3.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 71
  • 4.jpg
    4.jpg
    165.6 KB · Просмотры: 70
  • 5.jpg
    5.jpg
    163 KB · Просмотры: 69
  • 6.jpg
    6.jpg
    134.4 KB · Просмотры: 70
  • 7.jpg
    7.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 66

Триша

New member
Вот фотки с моего фотика
По часовой стрелке (начиная с левой части стола): Гюльчатай, Маринка-Мандаринка, НатулькаЖ, Земляничная, Alien с Дианкой и я с Катюшей, Оленька15, Mur, Наталья19

Docha, Тосенька и Juli_anna

Гюльчатай

открой личико!
Триша, спасибо!
Ты кстати очень похожа на девочку с аватарки!

Тосенька, и тебе спасибо за фотки!!!!!
Кстати, хорошо мы вас не уговорили ехать с нами в 34 мршрутке....она не идет по Притыцкого))))))))) вот бы напутешествовались))))

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, и тебе спасибо за фотки!!!!!
Кстати, хорошо мы вас не уговорили ехать с нами в 34 мршрутке....она не идет по Притыцкого))))))))) вот бы напутешествовались))))
:pleasantry: не за что)))

ну с вами, девочки, можно было бы и попутешествовать:yes::yes::yes:я была бы не против

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Завидую вам. А я с сыном сидела. Нам намного лучше, АБ помогли практически моментально, состояние в раз 10 лучше, что очень меня успокоило в том плане, что это уже вторые АБ за месяц.

А бы все такие хорошенькие. Что ж мне так не прет и я никак не могу встретиться

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
ой, губки как я бантиком сложила...

Я вообще в недоумении, как ТАКАЯ девушка может быть неуверенной в себе и позволять ревности душить. Кинь дурное! Ты красотка и очень фотогенична!

Вот фотки с моего фотика ...

Какие же вы, девочки, красивые и счастливые!:give_rose:

akulka

чудеса со мной)
Замечательная встречка вышла! Я аж обзавидовалась вся))) Все красотки и прямо светитесь!

Оленька 15

New member
И от меня хоть и с опозданием, СПАСИБО всем за встречу. Я такая оказывается впечатлительная, мне всю ночь снилась наша встреча)). Надо значит чаще встречаться!
Я опять о наболевшем: посмотрела на себя на фотографиях и как-то огорчилась, мне казалось что в жизни я стройнее. Эх...

zais50

New member
Инна, а творог какой жирности нужен и сколько цедры лимона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху