2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, я не буду соревноваться с вами))) хочу в марте)))

Что-то я линейки не вижу своей
все на месте.

НО добавили, что марганцовка ОЧЕНЬ сушит кожу. так что кипятите...
ох... я не думала даже, что кипять еще кто-то советует... странно для рекомендации с курсов. Один нюанс - если с пупком действительно что-то не так (плохо заживает и тп) - вот тут понятно - или кипятить или марганцовку (но она действительно сушит, а еще и говорят (!!!!!) сильно следы на ванне... хотя от травок тоже были, но легко смывались...

Mur

New member
Девочки, привет! всем спасибо за ответы про купание! Вывод - если все с пупом В ЦЕЛОМ в порядке - можно не кипятить. Просто я чего еще загоняюсь. У меня ОЧЕНЬ плохая вода... ржавчина сыплется... Мы пьем только покупную и варим все на ней.

Натали 19

New member
НО добавили, что марганцовка ОЧЕНЬ сушит кожу. так что кипятите...
Оль, зачем кипятить, если Во первых ты подмываешь его просто обычной водой , и вода туда естессно попадёт, во вторых, пупок в любом случае обрабатывается перекисью , а в третьих Комаровский рекомендует не кипятить. Сыну я не кипятила, у меня как у Кристины получилось- первый раз накипятили, оказалось мало, разбавляли обычной, а затем и не кипятили вовсе.
Оля, напомни, что я сегодя опаздаю, мне к Г. Ой, боюсь, что в последний раз.

Бурундучок, забыла похвастаться, я уже с ночнушечкой, большое тебе спасибо. Инна, не перестаю удивляться твоей творческости. Как в одном человеке уживаютя столько достоинств!!!!

НатулькаЖ

New member
Поблагодарил(-а): 4,294,967,097
Поблагодарили 4,294,967,069 раз(а) в 4,294,967,100 сообщениях
= это наверной глюк форума, но вообще=то я шопоголик, а там в совм.покупках принято ставить спасибки=видел, что заказалось значит=но я не думаю"что до таакой степени я уж шопоголик

Yagola, а ты бандаж носишь? держи дочу, еще рановато ей @@@@@

Yagola

New member
Yagola, ты меня обскакать решила?)))
не. Я хочу в марте
Yagola, а ты бандаж носишь? держи дочу, еще рановато ей @@@@@
через раз

Знаете что? я когда сегодня легла на кресло, меня такая паника охватила. Страшно!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
я ваще в конце апреля хочу((
ну здрасте вам)))))) и не мечтай! в конце апреля ты уже будешь с окрепшим Димкой моську под солнце подставлять)))))

Yagola, что-то мне кажется, что для бандажа уже не время.... его вроде до 36 максимум носят....

у меня в эту Б живот реально ниже, чем в 1Б...вот сижу за компом, а ОН просто лежит на коленях....

Alien2804

весна - это диагноз...
Пасиб, девочки за кулочки. Вобщем 10 минут я сражалась с этой тетей по платным услугам. Она мне и диабет и проблемы со щитовидкой (я ей - вы посмотрите на анализы, ни разу сахар повышен не был, и рожала я в первый раз со щитовидкой без проблем), потом мочекаменную болезнь (я ей - камень вышел, больше проблем нет и никогда не было). Она ни в какую, типа очень вы проблеммная, мы не берем таких. Потом грит - ну давайте УЗИ посмотрим... и тут... ягодичное предлежание - она аж подпрыгнула "Однозначно нет", мы не берем на не физиологичные роды платно. Все. Теперича буду пытаться в единичку платно. Бл.... нах эти курсы отходила, все к черту
*я в порядке, я знала, что так и будет, потому не расстроилась почти. пойду тортик сожру, глядишь повеселее станет :)

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, молодец, что не расстроилась. Все что ты могла - ты сделала... Кушай тортик... Заслужила:)

Juli_anna

New member
Девочки, НА ЗАВТРА МОЖНО ВЗЯТЬ СТУДИЮ ДЛЯ ФС С 11-17, Т.Е. ОГОВОРИТЬ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ПРИЕХАТЬ. у КОГО ПОЛУЧАЕТСЯ?

Или ждем след недели? ответ надо дать сегодня.

Yagola

New member
потому не расстроилась почти. пойду тортик сожру, глядишь повеселее станет
ну это хорошо, что ты себя настроила. А тортик... да... надо захомячить)))))

Девочки, у меня сегодня ребёнок в режиме нон-стоп живёт. Шевелится постоянно. Чё это с ней? Я валялась весь день. Даже поспала 2 часика.Встала. Болит живот. Еле иду. На кухне срач. Поесть не приготовлено. Взяла себе яблоко и пойду валяться дальше

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Yagola, отдыхай лучше, если живот болит. Шевелится сильнее - это тебе наверное кажется, потому что ты лежишь и больше движений чувствуешь. Да и когда мама в покое, ребенок активизируется.

Alien2804, обидно. Пусть тортик скрасит печаль. А может образуется все....

Alien2804

весна - это диагноз...
Juli_anna, наверное лучше уже на след. неделе - не все успеют так быстро собраться на завтра

Yagola,ты чей-то рожать собралась? :) хотя не, вроде деть притихает перед родами - сил набирается, чтобы преодолеть путь

Juli_anna

New member
не. У меня тут Арина с сестрой беседу провела, чтобы сидела ещё недели 3. Та притихла и внимательно её выслушала)))))

Молодец, Арина!!! Yagola, ну хоть пару неделек еще придержи :give_rose:

Девочки я согласна, что собраться за такое короткое время нереально, но думаю напишу, а вдруг. Тогда на среду следующую ориентируемся. Может у кого есть свои предложения по поводу студии, поспрашивайите у знакомых плиз. Пока у нас вариант в Уручье, но помните, там все мы не поместимся в кадре. Блин даже не думала, что в столице это такая проблема.

Спасибо, девочки за оценку коляски, мне тож так глаз радует, скоро колыбельку забирать. Ну и пакеты в марте буду готовить, а то почитаешь тут многих и как-то кажется, что и мне скоро, ну еще все же 1,5 мес. Посмотрим, ой капец, 1.5 мес..... Кокоджамба, хочу чтобы у меня тож такой момент был - пришло желаниие Р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху