2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
ну у меня от Темки погремух как-раз и не осталось)))
и я кому-то дала пакет с этим добром...а кому? и не вернули...

погремушек разных (мягких, пластиковых, на ручки-ножки и т.п.), два мобильчика на кроватку - один с мягкими игрушками, другой с пластиковыми, коврик развивающий с дугами, Еще точно буду приобратать развивающий центр Chicco 3 в 1 и шезлонг (ток шезлонг пока не выбрала какой).
вот это да - круто!

решила сходить на выставку - посмотреть-потрогать все в живую, а там и решу (надеюсь))))
вариант))))

akulka

чудеса со мной)
всем привет.
Я траванулась чем-то.. тошнит и т.д. Что попить-поесть? Пока на сухарях и чае..

Ксения

New member
Всем доброго утречка! Давненько не писала...в больничке повалялась,отдохнула. Теперь вот дома в качестве доктора-сиделки. Поболели мои девульки. На фоне высоченной темпы никаких других признаком болезни...Ждем доктора второй раз.
Всех с приобретениями,декретами и прочими радостями.
Инна,оч мне твой ремонт понравился!!!!

akulka, что за напасть? Я путаю что-то или это ты уже не первый раз за Б ?

Yagola

New member
Тань, ну Машундра ж не крот )
:laugh:

всем доброе утро. мне дали талон на узи. осталось дождаться вечера понедельника.
значит,будем ждать.
конъюнктивит у нее страшный
лечитесь. Выздоравливайте!!!!!

Itushia

New member
Itushia,с декретом тебя. Дочке кулаки на поправку!
Спасибки.
резко придет осознание что апрель уже рядом))))))
Вот это да.Но, пока еще кажется, что все еще как "до луны".
А вот когда девочки начинают там собираться - вот тут-то страх и подбирается.
Уже скоро ,а еще ничего не готово...
решила сходить на выставку - посмотреть-потрогать все в живую, а там и решу (надеюсь))))
Когда? Где? Пароли, явки пожалуйста в студию. Я тож хочу на выставку...
Я траванулась чем-то.. тошнит и т.д.
Выкарабкивайся.
Когда у ре было мы нифуроксозидом спаслись, а вот можно ли Б не знаю.
Поболели мои девульки.
Бедняжки. Выздоравливайте.
Ох, уж эта зима все детки болеют. и не детки тоже.

Yagola

New member
Вчера легла в 2. Проснулась сегодня в 7. Отправила Аришу в школу и завалилась поспать. И только в 12 звонок мужа меня разбудил. Вот такая я соня. Помню, что я всегда после родов жалела, что во время беременности не спала днём. Теперь вот решила 3 недели отоспаться

Оленька 15

New member
Когда? Где? Пароли, явки пожалуйста в студию. Я тож хочу на выставку...
Я тоже хочу попасть на эту выставку: 2013-02-20 - 2013-02-23
МИР ДЕТСТВА
9-я международная специализированная выставка, будет проходить в ВДНХ, Купалы 27

akulka, мы ребенку при сильном отравлении давали энетрофурил, в инструкции противопоказания про Б ни слово.

Itushia

New member
МИР ДЕТСТВА
9-я международная специализированная выставка, будет проходить в ВДНХ, Купалы 27
Спасибо. значит туда лыжи вострить.
Не спорю, но врач назначил и помогло. А что вместо него? Уголь нам тогда не прокатил.

Пошли мы с Никой поспим - если уложу.:wacko:

Тюха

Active member
Девочки, не люблю вот жаловаться, но сил уже нет. Займите здоровья. С ноября уже третий раз болею. Два из них уже с антибиотиками и, похоже, никак не могу до конца выгнать дрянь из организма. Дети способствуют. У Игоря 2 дня 38,4 держалось, еще 2 - 39,6, в глазах капиляры полопались, лежал пластом, таблетки от темпы действую час, потом начинаются скачки с влажным полотенцем, чтобы хоть как-то 4 часа перерыва выдержать. Платон два курса АБ пропил - ничего не берет эти садовские бациллы. Почти месяц уже хрипит и булькает. Третий день на чемоданах, точнее, при собранных пакетах в инфекционку, но останавливает то, что там нет мужа на подмоге и куча дополнительной заразы на мой и так залеченный организм...Пока дети совсем никакие были, я не давала себе раскиснуть, а как чуть пошли на поправку, так организм понял, что можно расслабиться, и я опять пластом. Муж спрашивает, что подарить, а я сижу и думаю, кто бы здоровья подарил, да побольше.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, ох, мать (((( а на подмогу никого позвать нельзя? бабушек? может, пусть муж возьмет на неделю за свой счет. Чтоб малых в сад не водить и тебе дать отлежаться

Тюха

Active member
КокоДжамба,
муж и так дома. Весь быт на нем, но смотрю уже покашливает и горло втихоря ходит содой полоскать. Игорь последний раз в саду был на новогоднем утреннике, вот с тех пор с заразой и боремся. Меня дети особо не напрягают, таблетки муж впихивает, ингаляции я делаю. За малявку в пузе больше всего переживаю. До НГ такая тихая была, а сейчас как подопрет ребра и так резко-резко толкается. Может, плохо ей, а я даже на УЗИ не могу сходить.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тюха, ну, так оно и было)) предвкушаю 8 марта-все будут отмечать, кроме меня))
Муж, видимо просек мой настрой, припер вчера розу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху