2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Девочки, представляете мужу повестка пришла с военкомата (он блин еще и расписался в получении) на сборы. Завтра в 9 00 с вещами, едой...А я так не хочу, сегодня ночь спать не буду. (Блин и ответственность за не явку не хилая). Вот и что блин делать? А мне завтра к врачу вечером...И вообще я не хочу, чтоб он уезжал...Вот попали...:diablo::rtfm:
Мой муж тоже был на сборах и целый месяц я была одна с сынулей, ездила к нему армию и возила чистые носки... Не будем о грустном.
Возьми справку из ЖК о том что ты Б и пусть муж предоставит в военкомат, по идеи его тогда должны отпустить, в 1Б мы так сделали, мужа не призвали, хотя повестка была.

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, когда-то мужу на работу все по факсу слали))))) он скрывался)))) а потом писали хадотайство от работы, что самый незаменимый и тп...он сам позвонил в военкомат - там сказали мол расслабьтесь, в ЭТОТ раз и без вас набралось нужное кол-во.... много лет прошло...больше не трогали....бери справку в ЖК о Б... можно и о том, что ре еще один...ну как-то так...
правда он ведь расписался...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мой не расписывается, поэтому и не ходил ни разу. Но чисто на него просто не нарывались, все время на меня. А я не расписываться, так как там не мое имя

Juli_anna

New member
Привет всем!!! С праздничком, пузатики!!!

images

Я тож с билетами на Депиш, УУРРЯЯЯ!) Жду мужа с полетов, подарочек под подушкой)))) Ой, девочки как мало для счастья надо)

Гюльчатай, ты точно наш помидоркин!)

Милана,
я к терапевту записывалась на 4.02 за месяц. Когда пришла на прием, опоздала немного, они сказали, что будет после 7,9.02 на подоконнике запись, вот по записи потом и прийдете. Ну мне обидно стало и я дождалась, когда все уйдут и зашла у доктора по человечески попросила, по работе сказала не удобно бегать днем - она приняла.

Itushia

New member
Мой не расписывается, поэтому и не ходил ни разу.
Дело в том, что его и нашли чисто случайно. Он поменял недавно прописку (для этого брал открепление в военкомате - вот думаю о нем и вспомнили), вот сегодня решили съездить на ту квартиру, чтоб снять некоторые мерки, и у двери нас и встретили, ну и как тут было уже...
Ой, блин мне уже сердце зажимает...Вот ночка предстоит. Хорошо, что дома валерьянка есть и валидол...

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, у кого там треники? Как часто они у вас? В первую беременность не помню их, а сейчас мне кажется, что как-то часто.

Juli_anna

New member
...Разговоривали на кухне. А я как давай плакать. Не знаю чего. Он аж перепугался. Думал что-то случилось. А я поплакала и стало легче.))))))))

О да, я тож такое практикую, однажды даже в гостях было. Фраза мужа - Ну давай поплачем и всеее, я крородильими слезами пару минут в плечо, пофиг на все окружающее, зато через этих пару минут - Жизнь прекрасна) В 1Б не было такого вообще)))

Тосенька

мисс совершенство
О да, я тож такое практикую, однажды даже в гостях было. Фраза мужа - Ну давай поплачем и всеее, я крородильими слезами пару минут в плечо, пофиг на все окружающее, зато через этих пару минут - Жизнь прекрасна) В 1Б не было такого вообще)))
Я тоже такая))))
на днях рыдала в голос, просто прорыдала минут 5 и все как рукой сняло))):this:
только жалко, что сынок сильно распереживался за меня.....не понял почему мама плачет так горько

Девочки, у кого там треники? Как часто они у вас? В первую беременность не помню их, а сейчас мне кажется, что как-то часто.
Я в первую беременность тоже не помню тренировочных вообще
у моей подружки были где-то с 35 недель... родила на 40-й недельке

Yagola

New member
Itushia, мой муж (сын военкома) сказал, что твой муж может просто на словах сказать, что ты беременна. С военкомата позвонят в ЖК. Там всё подтверждают. И всё. Он дома. А справка, конечно, лучше, чтобы была, но её можно и позже предоставить, чтобы отстали до исполнения ребёнку 3х лет

Helga_

New member
Yagola, а на словах сказать по телефону или как? я вот думаю а на самом деле стоит идти мужу завтра на эти сборы или нет??? Военные - парни шустрые... часто сначала сделают а потом разбираться станут.... или завтра не на сами сборы а к военкому каком топать????

Itushia

New member
Itushia, мой муж (сын военкома) сказал, что твой муж может просто на словах сказать, что ты беременна. С военкомата позвонят в ЖК. Там всё подтверждают. И всё. Он дома. А справка, конечно, лучше, чтобы была, но её можно и позже предоставить, чтобы отстали до исполнения ребёнку 3х лет
Спасибо. Успокоила. Так и сделаем. А на след. недели справку возьму и отвезем.

у меня с 30 нед. сначала раза 3 в день было , сейчас раз 10-20 за день(но они безболезненны, просто матка напрягается), хотя сейчас есть немного неприятные ощущения от этого.

Mur

New member
Девоньки, ну и строчите, сразу видно, что декретных в теме все больше и больше!
Всех с праздником прошедшим! Юлианна, твой пирог целым сфотать не успела :))))) просто шикарный вкус, спасибо за рецепт! Крем был сгущенка, масло, орехи грецкие. НЯМ
IMG_3668.JPG
ну и букет вам покажу-похвастаюсь :)
IMG_3669.JPG

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Так, продолжаю разваливаться. Сейчас ходила в туалет. Села, и как что-то стрельнуло мне в копчик. И все. Теперь болит он так, как будто я упала и со всей дури ударилась им. Обратно в кровать ползла на четвереньках. Заползаю такая в комнату, тут муж проснулся и спрашивает, мол, что я делаю? А я такая- в туалет ходила))) Как представлю эту картину)))

Муж впервые сказал "Скорее бы ты уже родила", а потом добавил, что не хочет собирать меня по частям.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Муж впервые сказал "Скорее бы ты уже родила", а потом добавил, что не хочет собирать меня по частям.
мой тоже так говорит... сегодня всю ночь мучалась: мало того, что колени крутит, стала болеть кожа на бедрах, покалывает, будто лопается, так противненько(

Docha

New member
Девочки, всех со вчерашним праздником!!! Крепкого здоровья, и родов только в срок.
А мне вчера блендер подарили, я такая довольная, буду для крошечки пюрешки делать. А пока так хочется потестить, приготовить, что нибудь прикольное с блендером. Может, кто знает какой нибудь рецепт проверенный?

Mur, Я помню что ты когда то писала про мак, что его можно где то купить для выпечки, что то я забыла где, можешь напомнить, пож?

Itushia

New member
Mur, Пирог, такой красивенный и такой аппетитный!
А букет нежный красивый.
Вы девочки такие молодцы, все готовите - выпекаете. А меня не тянет на такие подвиги.

Lapopyle4ka, Бурундучок, держитесь девочки! Уже скоро финиш.

Ой, а мы только с конъюнктивита вылезли, уже опять кашель и насморк. Ух, блин. Думала в понедельник в сад, а тут уже не знаю.
А мне сегодня живот побаливает...

Juli_anna

New member
Docha, я беру творог + фрукты + чуть мороженого = отличный полезный йогурт. Сын творожное не есть, но этот десерт за обе щеки)

Девочки, рада, что вас радует рецепт "Шоколадный кекс", еще что найду выложу. Инна, завтра твой рецептик сделаю, тоже интересно должно получиться.

Всем хорошего дня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху