2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали 19

New member
И Кристина (Alein) прислала СМС только что:
Елизавета родилась в 12-25, 56см, 4090 гр. Крикливая и смешная
Кристинка, с родоразрешением!!!!! Скорешего, вам, девчёнки восстановления и возвращения к нам.

Триша

New member
Кристина и Олечка от всей души поздравляю вас с малышами! УРА! Здоровья вам всем, поскорее восстановиться и домой - встречать весну!

Оленька 15

New member
УРАААА!:dance:
Девочки поздравляю вас от всей души, все утро за компьютером провела, ожидая от вас вестей. Умнички и погода такая прекрасная, солнышко вместе с вами радуется.
Ждем от вас новостей

Helga_

New member
УРА!!! Поздравлялки от меня (от нас)!!! Оля, Кристина - вот и все позади! теперь будет легче ходить и дышать и не только потому что малышиков будите на ручках носить и но и потому что за окном ВЕСНА! Девочки, вам скорейшего прибытия молочка, чтобы детишки с аппетитом кушали и спали крепенько и росли быстренько и радовали вас каждый день!

Yagola

New member
мальчик 3340, 52 см. УРАААА!!!
Урааааааааааа!!!! С рождением Димки!!!!!!
Елизавета родилась в 12-25, 56см, 4090 гр. Крикливая и смешная
Ого модель!!!!! Кристина, с доченькой!!!!!

У меня прям отличное настроение от таких новостей!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля и Кристина! Поздравляю вас, мамашечки в квадрате! Скорейшего восстановления вам! А крошкам вкусного молочка, спокойных ночей, набираться сил и расти здоровыми и счастливыми на радость мамам-папам, сестричкам и братикам!
IMG_0016_0.jpg

А это в вашу честь: :))))
samyie-krasivyie-feyerverki-so-vsego-sveta1.jpg

Ксения

New member
Галчонок2112, с малышом! Здоровья крепкого маме и детю!

Кристина и Олечка от всей души поздравляю вас с малышами! УРА! Здоровья вам всем, поскорее восстановиться и домой - встречать весну!
Вот оно_счастье! А нам двойная доза позитива!!!Поздравляю,девчонки!

maryko

Member
Поздравляю родивших мамочек и малышиков! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!!

akulka

чудеса со мной)
Оля, Кристина, с пополнением! УРА!

Последнее редактирование:

Ксения

New member
Тосенька, не боись, узи это недостоверно. В 36 недель 3 кг, сегодня 3550 - завтра узнаю правду
Во,а малышка родилась 4090!!!

Я про вес вспомнила,бо тоже вчера на узи ходила. Мот кто пересекался со мной на Бровки в 12 дня? Так вот,нас намерили уже 2590! Низкую плацентацию больше не ставят,все ГУТ! Тока единственный момент меня напряг,доктор сказала,что могу через полторы недели сидеть на пакетах уже...:blink: Это может от того,что третьи роды? И сказали еще ,что в 37 неделек уже можно рожать, а первый и второй раз чуть ли не кулаками грозили,чтоб до 38 не смела даже....

Кристина и Олечкая от всей души поздравляю вас с малышами! УРА! Здоровья вам всем, поскорее восстановиться , много молочка вашим солнышкам и домой побыстрее вернуться к семьям!!!!
Вы - молодцы!!!
novor_m_06.gif

Тосенька

мисс совершенство
Чудесный день!!!!!!!!
Прекрасные новости:dance::so_happy::yahoo:
Кристина :give_rose:, Оля :give_rose:, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Здоровья деткам и мамочкам!!!
счастливых дней:) и спокойных ночей
:yes:

Бурундучок Оля, и Кристина ! Поздравляю вас !
Нового вам материнства, радости в нем и любви!

Такая погодка солнечная сегодня, весенняя! Хоть и календарная зима, а день-то по-настоящему весенний!

Natka

Active member
Девочки, примите и нас в свою компанию. Ждем третью девочку! ПДР 23/03, ну а рожать планирую в тройке.

Ксения, ты на УЗИ была с дочкой и мужем?

Инна

Берегите нервы!
Natka, добро пожаловать!
Кристина, Оля, молодцы какие!!!! Поздравляю! Кристина, девочка в тебя рослая! Скорейшего восстановления после операции вам, первопроходцы!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Ксения

New member
Ксения, ты на УЗИ была с дочкой и мужем?
Да,это была я!:yes:

Natka, добро пожаловать! Я тоже планирую в тройке,есть шанс встретится ))) еще раз

так а чем мотивировала?
да в том то и дело,что ничем. Просто сказала быть на готове начиная с 37 недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху