2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
в руках ))))) их не так уж и много, обоев ) рулон фотообоев. на одну стену. для меня это не ноша
ну мать - ты герой)))) мне литр молока и литр кефира тяжко тащить))))

а ты спать быстренько ляг, чтобы не дать совести ни малейшего шанса
а я так и сделала)))) заснула раньше ее))))) и прекрснейше поспала....

Утро доброе, девы!
В роддом никто ночью не катался?
доброе)))))
пробочка моя притихла...ничего не тянет.... хотя цу раздала на всю неделю)))) но рожать передумала...пока)))))

я вчера упахалась, обои отдирая (а еще МАПИД хают за халтуры отвечаю - наши строители клея не жалеют ))), так спала сном младенца
ну младенец.... ты ж герой!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ну младенец.... ты ж герой!
:))))
не, герой я буду сегодня, когда поклею :)

пробочка моя притихла...
идем ноздря в ноздрю. я б подумала, что глюк. если б 1-я Б. была. а так уверена на 100 процентов, что вчера кусок отпочковался :)))))))))))))

Гюльчатай

открой личико!
идем ноздря в ноздрю. я б подумала, что глюк. если б 1-я Б. была. а так уверена на 100 процентов, что вчера кусок отпочковался
угу)))) прикольно))))
а у меня вчера выходили имеено сгусточки - последний темно-коричневый...но потом чистенько-чистенько....так что не торопимся))))
вот как поклеишь сегодня обои.... так отпишись))))) мало ли)))

а приходи лучше к нам в помощь)))))))))))))))))) еще остались плинтуса на полу в коридоре и плинтусочки беленькие к потолочку))))))))))))))))))
или не по этому мастер?)))))))))))))))))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ха, тоже заходила на форум с мыслью "а не уехал ли кто-нибудь в роддом"????

Yagola

New member
Привет! я на месте:) вчера поздно спать легла,так вот только проснулась.

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет, как отдали дочу так только привыкла к ритму жизни новому- целый день обходы- процедуры- проверки а еще младенчег жратки хочет а того количества смеси, что выдают хватитразве что малявочке 2 х килограмовой а не моей ляле

Вчера раздуло меня на 2 размера наверное- вот и молоко пришло, осталось убедить дочу, которая так радостно сосала пустую грудь, что то, что ей дают сейчас- оно же, тока надо маме помочь рассосать ее и .будет всем счастье. Прикладваю лед и немного подцеживаю чтобы деть хоть как- то присосался, но ей тяжело, психует и орет :) она ж не знает, что я уже прошла через отказ с рождения с Дианой, поэтому так просто не отстану от нее.

Наталью 19 с рождением доченьки!

А еще- ко мне можно приходить , если кто собирается тут рожать- можете увидеть все вживую.

Лучик, ты там как?
Я еще с вами )))), просто вчера весь день вкалывала на заднем участке. Вместе с мамой пололи мои цветы после зимы. Погода у нас вчера была весенняя +10 и солнце весь день. У меня даже лицо покраснело ))).
Вас читаю постоянно.

marisik, про гемоглобин. Девочки тут все верно писали. Вот что хотела добавить. Мне доктор говорила, что после принятия железо-содержащих продуктов главное в течении часа до и 2-ух часов после не пить чай, кофе, не есть яйца и молочные продукты и зено-содержащие продукты.

Alien2804, как хорошо, что появилась, значит входишь в ритм. Про ГВ, не сомневаюсь, что все у вас получиться. Расскажи на кого Елизавета похожа? Похожа ли она на Ди?

Mur

New member
Натали, с доченькой тебя! вот и встретились вы с ней, теперь полный комплект! Здоровья и вкусного молочка!

Juli_anna, это у тебя упадок сил. Мне прописали когда-то от этого 15 капель настойки женьшеня 2 раза в день до обеда. Я пью только один раз, НО если не выпью - сразу этот день такой как ты описала - просто сидя сползаю.. и сразу вспоминаю, что забыла про женьшень.

Lapopyle4ka, исправь мне на 7 роддом, пожалуйста ;) спасибо!

Акулка, ты как там? не ложишься еще?

Itushia

New member
всем приветик. Все еще здесь)))
marisik не расскисай. Все у вас будет хорошо.
Желаю всем поднятия гемоглабина, настроения и всего всего хорошего!:)))
Alien2804, пусть у вас все быстренько получится с ГВ.
КокоДжамба, удачи с поклейкой, но ты смотри береги себя.

Yagola

New member
marisik, сок я пила Garnet,произв-ль Азербайджан,стеклянная бутылка 0,7 стоит 50 с копейками тысяч. Еще я ела помело, это и цитрус и железо там есть. И гуляла часа по 2-3,но не ежедневно,а через день

akulka

чудеса со мной)
Акулка, ты как там? не ложишься еще?
Спасибо, я нормуль, тренируюсь по-тихоньку. Решила не ложиться, хочу как нормальные люди в схватках приехать))) У меня еще даже сумки не сложены. А ты когда ложиться будешь?

Yagola

New member
Alien2804, как сама себя чувствуешь? Диана,наверное,очень ждет вас с лялей домой?

Инна

Берегите нервы!
Alien2804, здорово! А когда выписка? А фотки покажешь, хоть одним глазком посмотреть. Уже встаешь? Как шов заживает? Как самочувствие?

КокоДжамба, только сейчас твою весеннюю каринку увидела, ко мне вернулся мой комп. Спасибо за свинтуса. Теперь мы с настольными развлекаемся в выходные по полной. Свинтус повзрослее, конечно будет, Яна еще не во все тонкости вникла, но ничего.

Мне во вторник впервые на кресло после осмотра в 12 недель. И больничный долгожданный!

Девочки, может кто знает, когда областной закрывается на мойку?

Последнее редактирование:

Helga_

New member
Инна, в июне вроде! в темке про него девочки недавно отписывались про мойку! так что мы должны успеть отстреляться!
Вот еще бы мне на платную палату договориться как то! и все можно спать спокойно!

Инна

Берегите нервы!
Helga_, я у своей родопринимальницы не поинтересовалась как-то, но она, глядя на мои сроки, о мойке не говорила. В прошлом году мойка была до 15 мая, вот я и забеспокоилась. Про платные палаты Г говорила, что забито все у них, и условия ненамного оличаются от 2-хместных боксов. Так что давай вместе лежать будем))

Helga_

New member
Инна, ой с тобой вообще с удовольствием! Давай пробовать! Вот только я все время в 38 неделек рожаю... думаю в этот раз тоже так будет или как.... А палату платную хочу только для того чтобы туалет в палете был! ну и численность населения в палате меньше... Я помню 5 мамочек и 5 деток в палате было у нас... это очень много и тяжело! Все в разное время кушали и спали... проветрить палату (всех вывести в предбанник или в коридор) невозможно! Но справились конечно и воспоминания только хорошие остались, но в этот раз хочется другую палату!

Yagola

New member
А у меня сегодня что-то вкусовые извращения какие-то. Ем все,что на глаза попадается. Кофе с печенюшкой,сало с хлебом и хреном,вода, помело, молоко, сгущенка. Прекрасный наборчик:)

Нам нужен новый домик. Уже 99 стр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху