напиши свой почтовый ящик в лсЮлиана я наверно пропустила, а фотки уже готовы с ФС?
напиши свой почтовый ящик в лсЮлиана я наверно пропустила, а фотки уже готовы с ФС?
ну а она, родимая, что - особенная?!вот про промежностья не знаю...
Класс! Поздравляю!!!!Будет уже дома нянькаться с малышом! И 8е марта встретит в окружении своих мужчин!!!!Привет, девочки, сегодня выписывают Бурундучка нашего)
Юль, ну подумай сама - спина, слабость и сонливость - ну как-то у беременных на таком сроке не исключение... вот про промежностья не знаю...
вооооооооот....и срок уже большой ведь...я про то же.... ведь не секрет, что на большом сроке у Б много "недугов"..но чтобы вот лечить их... именно эти.. ну решать Юле...че-то все из перечисленного Юлианной и у меня болит. Но я считаю это нормой. Кости расходятся, ре опускается, бандажа нет...
ха! так и у меня не было такого, 100%)))))Ну как-то я такого не припомню в 1Б
Девочки, как я вас понимаю. Хоть мне и рано может еще думать, но я уже все мозги сломала где рожать? По прописке к 1-му РД отношусь. Думаю может там врача искать и платить ему. Или на платные роды во 2РД. Но что то я за последнее время не одного хорошего отзыва про платные роды во 2 РД не слышала. Многим делают ЭКС.Сообщение от Mafa
не знаю(((((
меня каждый день носит оч мыслями((((
из вариантов 1, областной, 6ка иль дома остаться и расслабицца)))))) беременный мозк)))
как мне это знакомо.... бывает проснусь ночью, и думаю... главное сильно не перемудрить... а то мозги устают от этих мыслей)))
а вообще, лежи и отдыхай!!!!!
Триша как вы со здоровьем? я как лежала пластом - вспоминала тебя, я бы не пережила наверно частых простуд.
А если сравнивать 1-й и 6 -й РД, какой лучше?
вот-вот и у меня тот же вопрос, но ответ на него прост - у нас вместо нормальных и современных больниц строят х...-знает что, поэтому нам выбирать-то собственно и не из чегоИ вот почему у нас нельзя все заранее решить, как в России, они там уже в 30 недель знают с кем рожать будут где, а нас в 37 недель носись по всему Минску в поисках кто обменку подпишет. Зла не хватает.
платные роды во 2рд - это просто гарантия того, что тебя там примут рожать без вопросов, т.е. просто оформят на роды и всё.......а рожать все равно тебе.Или на платные роды во 2РД. Но что то я за последнее время не одного хорошего отзыва про платные роды во 2 РД не слышала. Многим делают ЭКС.
А где почитать, что то я ищу не нахожу.Docha, я голосую за 6. уже хотя бы потому, что там тебя зашивают/смотрят/консультируют врачи, а не студенты. Я чет как зимних сча почитала, так волосы дыбом встали, как там девочек студентки позашивали
Ну как-то я такого не припомню в 1Б и из рассказов знакомых.
годы берут своеха! так и у меня не было такого, 100%)))))
УРА! Будут уже дома.:meeting:сегодня выписывают Бурундучка нашего)
мне терапевт с жк назначала флавамед раньше.только у меня начался кашель - девочки, чем вы его лечили????
Тогда все наши флюиды тебе, чтоб так и было.Мнебы до 10 девочки родить,
Класс. Красивое.Это английское имя Emily
У меня в эту Б он вообще так низко, что если к родам еще опускаться будет, тогда надо будет у земли ловить)))и пузик ниже,
аааааааааа!!!! Всегда пожалуйста!!!!!!!Гюльчатай, спасибо за солнышко в роды и на выписку!
УРА! Какие новости! Здоровья обеим!Надюша родила девочку в 12-10! 3270 52 см
Ура! Поздравляем мамочку! Крепкого здоровья и вкусного молочка!Надюша родила девочку в 12-10! 3270 52 см