2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Helga_, в еве на воронянского дешевле, чем в экомедсервисе и легко записаться, посмотри у них на сайте расценки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мне все 3 УЗИ делали бесплатно. Последнее в 36,2 недель у Суховей

Ксения

New member
Ох,тонусит меня сегодня не по детски...

Узи с доплером мне делали в этот раз по обычному направлению из жк на третьем плановом узи в 4жк,на Бровки

Helga_

New member
я же говорю что у нас в Колхозе все по другому... у нас первые 2 бесплатно а вот третье с доплером - за свои денежки! да еще и не от всех центров принимает наша дохтор... ну раз я не дозвонилась до ее "места" теперь сама выберу где делать!
дозвонилась до педиатра... сказала принимать противорвотное... и пока рвоту не уберем - не кушать а только пить... завтра утром на прием... если не сможем сами - вызвать ее во вторую смену... ну и смекту пить... и темпу сбивать раз сопровождается головной болью!

Натали 19

New member
Привет девчата. Мы уже дома. Какой-то кошмар-в роддм-бегом, с роддома-бегом. Не успела я опомниться, как с дочуркой на руках. Спасибо всем за поздравления, тёплые слова так согревают в послеродовый период. Лапопулечка, мы свою дочуру назвали Василинкой( единственное, понравившееся мужу имя).
Сейчас вас прочитаю, что вы тут без меня настрочили так много и отпишусь, Ещё раз спасибо за тёплые слова. как хорошо что вы у меня есть.
P.S. Большой привет партизанам из 508 палаты с жёлтыми тюльпанами на окне, собирайтесь домой, тут так хорошо.

Тосенька

мисс совершенство
Натали 19, поздравляем вас с возвращением в уютный домик!!!!!
пусть Василинка растет чудесной, здоровой девочкой!

Ксения

New member
Натали 19, это действительно радостное соьытие-возвращение домой с лялькой!Василинке расти и набираться сил! Замечательное имя)))

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, с возвращением!!!!! Имя очень чУдное и красивое!!!!
давай нам для затравочки - рассказик как все случилось)))))

Триша

New member
Натали 19,c возвращением! Красивое имя! :angel:

А я вот только с узи... опережает срок мой мальчик уже на 12 дней, вес 2100... тенденция к крупному плоду (не понимаю откуда? :not_i::not_i: у меня доча 3кг родилась) и лежит ножками вниз.... :resent: короче растроилась я чегой-то :cray:, а я еще переживала, что вес не набираю... я то может и не набираю, а похоже, что все сыну идет...
И еще как его теперь перевернуть? А Г. все время мне говорила, что правильно уже лежит... :sorry:
:cray:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Триша, мой до сих пор вертится как хочет. Спрашивала у Г, она говорит, на моем сроке это нормально еще. Так что не переживай - перевернется твой красавец. И с удачным узи!

Натали 19, с выпиской!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ничего себе, какие вы шустрые! с возвращением! :)

И еще как его теперь перевернуть? А Г. все время мне говорила, что правильно уже лежит...
начнем с того, что Г. странная :) на сроке 30 недель дите еще такие кульбиты в животе способен вытворять :) НЕ переживай, времени вагон, чтобы сын перевернулся. Не порти настроение ни себе, ни ему :)

я же говорю что у нас в Колхозе все по другому... у нас первые 2 бесплатно а вот третье с доплером - за свои денежки! да еще и не от всех центров принимает наша дохтор...
это еще откомменчу и больше не буду. Хельга, свои права надо знать и пользоваться ими. 3 узи по протоколу беременным проводятся за счет государства. Если нет такой возможности сделать узи в твоей поликлинике-амбулатории-ФАПе, Г. обязана выписать тебе направление туда, где это узи тебе сделают. А не так, что ты должна платить деньги да еще тому центру, который нравится твоему врачу.:whistle:
то же самое касается и КТГ.

Гюльчатай

открой личико!
Триша, не расстраивайся! еще достаточно времени для переворота... а про тенденцию к крупному плоду - читай посты КокоДжамбы)))) про точночть узи при определении веса....очень помогает...а может тебе легче станет - у меня в 33 недели 2750 насчитали....вооооооооот....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,Юля, почему-то после твоего поста словила себя на мысли, что выгляжу нравоучилкой с указкой и мелком, приготовленным для броска :))))

Триша

New member
про точночть узи при определении веса....
просто я Шредеру уже как-то доверяю. По крайней мере в прошлый раз он не ошибся ни в дате родов, ни в предпологаемом весе. Поэтому меня ужос и берет от мысли, как я собираюсь рожать крупнячка... когда-то Г. еще в первую Б. мне сказала, что для меня потолок 3500, а сегодня Шредер выдал, что к родам он будет весить под 4 кг.... мама мия... мне страшно.

Гюльчатай, а анализы мочи как? Нормально ? А то если отекаешь, давление повышенное...хм-хм, гинеколог может начать думать в сторону гестоза.

Натали 19, чудесно, что уже дома!

Триша, хорошо, что с малышом все хорошо. А вот на счет положения, согласна, что не расстраивайся раньше времени!

Helga_, пусть дочка выздоравливает!

Инна, хочу попросить помощи в том, как сшить юбку. Надумала себе в бохо-стиле изо льна, но затык в выкройке, никак не могу найти. Можно в личку? Я картинку пришлю примерно того, что хочу.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали, ничего себе вы быстро! С Возвращением домой!
И про каких таких партизан ты там писала?)))

Гюльчатай

открой личико!
,Юля, почему-то после твоего поста словила себя на мысли, что выгляжу нравоучилкой с указкой и мелком, приготовленным для броска
ой, да ладно :give_heart: и близко нет такого очучения!

просто я Шредеру уже как-то доверяю. По крайней мере в прошлый раз он не ошибся ни в дате родов, ни в предпологаемом весе. Поэтому меня ужос и берет от мысли, как я собираюсь рожать крупнячка... когда-то Г. еще в первую Б. мне сказала, что для меня потолок 3500, а сегодня Шредер выдал, что к родам он будет весить под 4 кг.... мама мия... мне страшно.
Триша, ты ж меня до инфаркта доведешь! :crazy: это ж какого ре я тогда рожу - 6 кг? :heat::tease: мне даже думать об этом....больно :scratch:

Гюльчатай, а анализы мочи как? Нормально ? А то если отекаешь, давление повышенное...хм-хм, гинеколог может начать думать в сторону гестоза.
в том-то и дело, моча хорошая.... завтра снова сдаю....но волнения есть...

Триша

New member
Триша, ты ж меня до инфаркта доведешь!

Гюльчатай, да ты что! Я не хочу никого пугать, Боже упаси. Просто это мне так Шредер насчитал, что сегодня 2100, а через 2 месяца (а ПДР у меня 3 мая) будет 3900 - вот я и паникую

НатулькаЖ

New member
Натали 19,ПОООЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНОГО СНА! НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ!Как же у нас сейчас быстренько выписывают!, но с друглй стороны это значит что всё просто отлично у вас!

Гюльчатай

открой личико!
Триша, вот я тут рожу ...уже скоро... а там и посмотрим - точность узи...и ты расслабишься! :eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху