2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
КокоДжамба, маму с днем рождения!
Инна, я уже готова брать уроки шитья! Это ж как классно уметь шить! Платье-красотища!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, платье классное! Мой любимый цвет!
Хельга, хорошо, что перестало рвать. Поправляйтесь. Мне тоже сегодня при повороте прострелило спину на уровне груди и так больно.
Ксения, удачи на защите. Тьфу-тьфу на тебя.
Бурундучок, держись, мать, я вот боюсь этого. Вообще у меня малой сейчас просто прилип к папе, он же почти всегда на работе. Не считая этих двух месяцев, которые он не работает. Мама ему вообще не нужна, но вот я рожу, муж выйдет на работу (надеюсь) и вот тогда все начнется. Пока настраиваюсь на позитив.

Гюльчатай

открой личико!
О. дорогая! держись. надо пережить. и, как советуют психологи, больше внимания старшему. как можно больше
читаю-читаю и внимаю.....для себя...

КокоДжамба, маму с днем рождения!
и я примажусь!

Разговаривала с Критстиной - она умничка!!!!!! Они уже дома со вчерашнего дня, все у них хорошо!!!!! И сегодня она уже 3 км с саночками наяривала))))))

Бурундучок, вам позитива семейного...и налаживания мамско-братских отношений!!! (и себе того же))))

Гюльчатай

открой личико!

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, огромное спасибо за ссылку на статью про роды..... супер! именно то, что мне хотелось услышать... очень там близко для меня написано...хоть и про дом роды...но сами мысли....ммм.... спа-си-бо!

Yagola, я балдею от твоей линеечки))) скоро майские твой срок опередят))))

TeNa, с рождением доченьки! Спокойных ночек, вкусного молочка!
novor_d_20.jpg

Натали 19, с возвращением!!!!! Ну вы быстрые!!! имя очень красивое.

Триша
, не переживай еще много времени у вас чтобы перевернуться.

мне вот 5-е число нравилось))))
и мне тоже нравилось ))) да все никак ))

Ксения, удачи на защите!

Инна,доча красавица!!!
Тошке принесли дорогую игрушку от братика, деть не знал, к чему кидаться. вечером все кричал: мой братик, мой малыш Димка!. Засада ночью была-он категорически отказался спать с папой, вплоть до истерики: я потерял маму... Пришлось метаться между обоими-кормить Димку и обнимать Тошку, т.к он даже во сне меня звал всю ночь
вот ревнивец ((. Если честно, то я боюсь такой же ситуации со своей.

Helga_,держись!!! доче скорейшей поправки. А врачи себя ведут безобразно..... слов нет....

Разговаривала с Критстиной - она умничка!!!!!! Они уже дома со вчерашнего дня, все у них хорошо!!!!! И сегодня она уже 3 км с саночками наяривала))))))
отличные новости!!!! быстрой ад адаптации и маме и доче и всем семейным!!!

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! А у меня пробка отошла сегодня))) Пора, наверное, сумку все-таки собрать!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Инна, примажусь к комплиментам доче - красотка!!!

А мы вчера поехали малую забирать, а у них, оказывается, после сна утренник прошел... Пипец, дети со сна, не готовы, не наряжены, абы что, короче... Машка так и не въехала,что это было...

Посмотрела терапевт мою биохимию - что-то у меня белок совсем низкий, не доедаете, говорит. Блин, я в жизни столько мяса и прочих белком не лопала, как в эту беременность. И все равно мало... Видно, что мужик растет:)

Мой стремительно растущий живот уже начал пугать мужа. Ты ж, говорит, такая маленькая, как у тебя такое пузо может быть? Да уж, дочка отдыхает - такого живота у меня с ней и перед родами не было:)

Утром ходила за покупками к родам - что-то цены меня шокируют, 40 тысяч за пустышку многовато, как по мне... Взяла одну - не факт, что малой возьмет, да и я не очень настроена давать:)

akulka, вся отошла? Или только начала? Сумку да, собирай на всякий:). Держу @@@@@@@@@@@@@

akulka

чудеса со мной)
А у меня пробка отошла сегодня))) Пора, наверное, сумку все-таки собрать!
класно!!
вот а у меня вопрос. А как ты определяешь, что она вся отошла? У тебя бежевого цвета или нет?
да, сумки пора собрать, держим @@@@@@@@@@@!!!

Оленька 15

New member
Бурундучок, Оля), спасибо большое тебе за помощь с заказом с аллегро, забрала сегодня посылку, я в восторге, комбез как новый, выглядит суперски!!!!!!!! Еще в подарок положили малюсенькие новые колготочки и игрушку и 2 б/у зимние шапочки. :give_heart:

Девочки, сегодня на курсах нам рассказывали какие медицинские препараты используют во время родов и сказали, что если вы захотите и нет противопоказаний можно попросить эпидуральную анестезию. Что вы думаете по поводу нее? А то после 1родов, я боюсь боли...хочу хоп и родила. И еще гель кто-нибудь покупал для родов?

zais50

New member
akulka, и сколько потом до родов можно ходить? У меня 37 недель завтра и - ни одного пакета не собрано, одежду только сегодня начала стирать. В общем что-то я стремаюсь уже, что не успею.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Акулка, что-то рано пробка как-то, но походу не вся. Но ты все равно пакуй пакеты и вливайся в наш список ежедневной проверки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху