Mur прогуглила=коляска у вас будет супер=какраз для весенних деток и что ооочень важно=легкая!=у тебя ж ступеньки... Про увлажнитель=не надо ни в коем случае гоняться за детскими, специально для детей и т.д. у них малый резервуар и влажность они поднимут только возде носа ребенка= а вы с мужем что не люди? ты обрати внимание =там и на картинках у них там=поставлен он прямо к носу малыша.Лучше=по моему= купить "ведро" но нэйм= у моей сестры типа "витька" что=то=и не надо воду постоянно доливать, во=вторых у меня есть гидрометр чиковский, так сколько я не парила свою 9м2 спаленку зимой, достичь нормы нужной влажности для ребенка в панельном доме со стеклопакетом зимой мне так и не удалось=потом "забила", проветриваю перед сном....
Гюльчатай поздравляю с рождением сынульки:meeting: растите здоровенькими, счастливенькими и удачливыми!!! Мамочке скорейшего восстановления, вот и подарочек на 8 марта!
Всех замечательных нас С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Пусть все будет весенне=позитивно!
Juli_anna, мальчишки твои огромные МОЛОДЦЫ! Мой старший тоже приготовил в школе мне подарочек=сегодня подарил.
Бурундучок,вы просто садик пропускали=они там молодцы=подготовили деток, ну ничего в след. году наверстаете! А насчет ГВ =ты девушка боевая= все разрулится, я бы мот кормила хоть понемногу=в принципе как ты и делаешь, грудью=для имунитета и тд...