2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Гюльчатай, умничка! поздравляю от всего сердца! здоровья вам обоим и молочка поскорее! а еще спокойных ночек!!!!
Девочки, всех с праздником (хотя я для себя этот день праздником не считаю! - просто лишний "повод")!

Гюльчатай

открой личико!
селенка, удачи!!!!
Я в 418. С сыночком!!!! К груди вроде присосался))) бозе-бозе какой он махонький.....
Для меня шок - при прикладывании к груди у меня таааак сокращается матка... Те же схватки(((

Juli_anna

New member
Для меня шок - при прикладывании к груди у меня таааак сокращается матка... Те же схватки(((

Здорово, что вы уже вместе!

Когда я Темку рожала, у меня была мамочка со 2-ым реб и еще одна с 3-им дитем. Так они тогда тоже бедненькие все стонали при кормлении, а я все не понимала, почему им так больно. Видимо это надо перетерпеть, так у всех что ли.

Оленька15, тебе уже надеюсь совсем хорошо?

Селенка, хорошей смены тебе, легких и быстрых родов, очень тебе этого желаю!

Helga_

New member
А после 1родов так не было, больно?
нет после первых не так больно! после вторых я кормила - действительно больно так же как и схватки самые болючие перед родами! кормила и плакала... и от схваток и от потресканых сосков... Но через несколько дней все прошло и я получала полное удовольствие от кормления!

Ксения

New member
Да,девочки,предродовые схватки вторых родов терпимы и нестрашны,а вот послеродовые сокращения матки гораздо чувствительнее!Но ,когда Ре уже рядышком сопит не обращаешь на это внимания

Оленька 15

New member
Здорово, что вы уже вместе!

Когда я Темку рожала, у меня была мамочка со 2-ым реб и еще одна с 3-им дитем. Так они тогда тоже бедненькие все стонали при кормлении, а я все не понимала, почему им так больно. Видимо это надо перетерпеть, так у всех что ли.

Оленька15, тебе уже надеюсь совсем хорошо?
Если не считать заложенных ушей и моего басовитого голоса, то все отлично, главное что темпы нет, а то боялась за малыша очень.
Плохо, что так после последующих родов, что-то мне вообще страшно становится, в первый раз когда рожаешь так не знаешь что тебя ждет, а тут вроде и рожал, а столько всего нового. Я не трус, но я боюсь:)))

Гюльчатай

открой личико!
после первых родов такого не было, а про ЭТО читала...но чтобы таааак(((
Позвонила кон-ту по гв - ничего нп сделаешь...перетерпеть....терплю...

Mur

New member
Mur прогуглила=коляска у вас будет супер=какраз для весенних деток и что ооочень важно=легкая!=у тебя ж ступеньки...

Про увлажнитель=не надо ни в коем случае гоняться за детскими, специально для детей и т.д.
вот спасибо тебе, добрый человек, за ответы! ушла смотреть серьезные увлажнители и буду радоваться коляске

scilla1

Трижды мама!
Галчонок2012, Alien2804, Бурундучок, Натали 19, Гюльчатай, девочки поздравляю вас с детками! всего вам самого хорошего! Здоровья огромного, тишины, спокойствия, беспроблемного ГВ!!!!
надеюсь, никого не пропустила)

Я так редко выхожу на форум, что-то пока не получается, мама у мну гостит и все время бубнит, что мы много сидим в тырнете, так я только вечером загляну в скайп и фсёёё( буду почитывать вас, как она уедет))))

И с 8 МАРТА вас девочки!!!

Natka

Active member
Гюльчатай, поздравляю с рождением сынульки! Здоровья и вкусного молочка!

НатулькаЖ

New member
http://catalog.onliner.by/smile/ha_1475/ Mur,у моей сестры такой=по внешнему виду 100%.а нейм не уверена но может и этот
могу дать потестить в принципе и то и другое=жаль что тебе, да и мне скоро в РД =измеритель влажности + увалажнитель= на все это потом "забиваешь" как грицца

Yagola

New member
немножко пофотились. Кидаю одну фотку. Завтра, может, ещё что-то выложу

Вложения

• _DSC0008.JPG
    _DSC0008.JPG
    348.2 KB · Просмотры: 104

Rubinn

New member
Гюльчатай,
Ух ты, какой подарочек получился! Поздравляю с рождением сынишки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху