2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лучик_Света, еще хотела написать, у меня воды подтекали по чуть-чуть более 16 часов, ну и пробка тоже отходила, но схватки были 7-10 минут вполне терпимые. Вот когда стали болючийе, тогда уже скорую вызвала. Так вот они меня так отругали, что долго ждала, мол целостность пузыря нарушена, о чем я думала. А я ж зеленая была, не знала. Мне это дискомфорта не предоставляло

Yagola

New member
Девочки, я вот сижу тут и офигеваю от того насколько у них всё иначе (это я про Свету и Англию)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Кто у нас сегодня еще родит?)
Ягола, ты как там?

Мирослав(а), а ты кто? )))
Тайный читатель?

Helga_

New member
я думаю что таким родам как у Лучика позавидовали бы девочки из темы роды дома! все естесственно и без вмешательств... ну по крайней мере пока!
Лучик - легких родов и не оставляй нас без новостей - пиши!!!

Ксения

New member
Ой девчонки,у меня наверное треники... Как тонус,тока болючий...потом отпускает

Juli_anna

New member
Lapopyle4ka, Инна, все верно говорите.
Лучик_Света прислушайся, езжай в роддом. Ты же можешь сказать, что очень больно и чаще схватки. А то мы ж тут спать не ляжем, будем от тебя новости ждать)

scilla1, ну просто мама-модель. А мальчишки чудо, будьте счастливы и здоровы!

Itushia

New member
Селенка, поздравляю с рождением ребеночка. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими.
Лучик удачи тебе, пусть все будет так как ты хочешь. @@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Tenaс выпиской.
Yagola ты прекрасна. :wub:
Scilla, какой крошка:man_in_love: Но в тоже время уже такой большой человечек...Красавцы парни твои, как вообщем и ты! В жизни не скажешь, что мать троих детей. Как старшая сестра. Красотка!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мирослав(а), а ты кто? )))
Тайный читатель?
присоединяюсь к вопросу. Правда, меня больше интересует наш постоянный подписчик и читатель беняша. :))) кого-то знакомого отслеживаете? :)))) или так, простое человеческое любопытство? Ну так поговорили бы с нами, что ли :)))))))

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мамка скинула пару фото с утренника малого. Покажусь.

Вложения

• 8alfCv4cXdc.jpg
    8alfCv4cXdc.jpg
    178.5 KB · Просмотры: 72
  • ztFLdoS0ics.jpg
    ztFLdoS0ics.jpg
    139.7 KB · Просмотры: 69
  • iYA5OpOk1P0.jpg
    iYA5OpOk1P0.jpg
    222.3 KB · Просмотры: 72
Значит, кто-то что-то недопонял. Безводный период максимум!!!!!! 24 часа
я тоже так считала, но тут не так. Конечно они смотрят сначала на серцебиение плода и т.д и решают в инд.порядке. Вот подруга провела без вот 2 суток. Это на самом деле правда, я тоже была шокирована.

Еще одна россиянка рожала, правда ее домой не отправили, тоже больше суток вез вод была. И вот третьего год назад родила, тоже сутки была со схватками, как сейчас у меня. Пока сама она не попросила проколоть ей пузырь, никто об этом и не заикался.
Если с ребенком все в порядке и время еще позволяет - никто ничего не стимулирует. На самом деле очень отличается от того, как делают в РБ.
Тут является нормой отправлять рожениц по нескольку раз домой, если никакой угрозы нет (мот они так вопрос с местами решают ))))))

plus

Member
я тоже так считала, но тут не так. Конечно они смотрят сначала на серцебиение плода и т.д и решают в инд.порядке. Вот подруга провела без вот 2 суток. Это на самом деле правда, я тоже была шокирована.

Недавно читала, как девушка в Канаде рожала, так там тож речь о безводном периоде 2 суток шла... я тож была шокирована, но там это норма, оказывается.... Видать не на пустом месте именно такой срок, не думаю, что прям такие дураки там все, наверное ж знают, что делают.... Просто мы судим по тому как у нас все делается...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
так он у тебя голубоглазый блондин? в папу?)
аха

:haha:
сама ты как? неужто намерена до утра дома кантоваться? :)))
присоединяюсь к хочу вопросу)

Лучик_Света, я же спать не ложусь))) за тебя волнуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху