2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
я могу все равно просить кесарево? или его только по показаниям делают?
а зачем кесарево без показаний? у вас же первый ребеночек, вдруг потом захотите не двоих-троих а четверых или пятерых???? Зачем лишние рубцы и разрезы (это не только внешне но и врутри!) ??? Понятно когда есть показания, но вот так просто как блажь - не вижу смысла! У нас тут вон девочки очень переживали из-за кесарево! Настраивайтесь на естесственные роды! Это гораздо приятнее!

Триша

New member
риша,не катит вам садик ... может весной-летом полегче будет? А на рождение второго не планируешь из сада забирать Катю? я вот собираюсь Диану со след. понедельника в сад вести, кругом шипят, что будет заразу тягать... но мне тяжко с двумя дома, да и Ди тоскует, просит видео про садик каждый день показать

Alien2804, вот и моя с тоски дома помирает и мне мозги выклевывает. У нее ж уже в садике подружки, а дома что - скукота? Поэтому я тоже не хочу забирать из сада, но млин эти бесконечные болячки... я уже просто не знаю что с ними делать. Надежды почти не осталось... :(

akulka

чудеса со мной)
А я вот уже 3 недели Катю в сад не вожу. Там сейчас в группе 3 ребенка и больная воспитательница. Не думаю, что Катерине будет намного веселее в саду в таком составе. Да и брлеть сейчас совсем не хочется. И после родов некоторое время водить не буду.

Триша

New member
И после родов некоторое время водить не буду.

akulka,я тоже сразу после родов водить не хочу. Да и сейчас бы ее в сад не отправляла, если бы не эти курсы в 6 РД. Ну, не буду же я ее туда тягать - эти фильмы точно не для ее глаз, да и долго - больше 2 часов. Вот теперь придется опять свекровь вызванивать - клевая будет неделька :diablo: :girl_werewolf:

Тюха

Active member
ПыСы. Лично мне в твоем онлайн-репортаже все-таки не хватило сообщения: "Лежу на родильном столе. Еще чуть-чуть... Еще немного... " ))))))
А мне показалось, что Настя как-то приуныла немного от того, что не все получилось так, как хотелось. Надеюсь, сейчас настрой отличный!

Lapopyle4ka,с рождением доченьки!!! Спокойных ночей!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Триша,
akulka,
только сейчас обратила внимание, что у вас обеих дочки Кати, да еще практически в один день ДР:)

Инна

Берегите нервы!
Alien2804, по поводу кормительной одежды: тебя не смущает, что они в Могилеве находятся, это же надо по почте наложенным платежом, скорее всего, заказывать...

marisik

New member
вчера к вечеру пришло млочко. Умудряемся какнуть в каждый свежий памп)))) любит щечкой просто прижаться к груди)))

Поздравляю!!! Вкусного малышу молочка и скорейшего возвращения домой!

Бу, а как ты там с кормлением? Наладилось все?

Оленька 15

New member
Lapopyle4ka, Лучик Света с рождением ваших девочек, ваших весенних лучиков!!!!!!!!!!!!!!

Я со своими курсами, все больше загоняюсь. Все-таки разница в родах 9 лет дает о себе знать, я себя чувствую школьницей. Кто сейчас родил, скажите, что лучше брать в РД: труселя обычные, подклады, трусы в сеточку или одноразовые трусы? На курсах сказали, что лучше всего обычные бабушкины трусы, т.к. все остальное не дышит.

marisik

New member
Все можно вздохнуть... Для малыша все куплено :yahoo::yahoo:
Как же это сильно меня напрягало)))

Девочки, есть вопрос:
Купили мы колыбельку и уже собрали ( ну посмотреть, проверить) и от сейчас уже жалко разбирать. Стоит красивая, но не застеленная...
Что делать? Вроде по приметам нельзя

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, так до родзала все было гуд, полет нормальный. Очень ржать хотелось почему-то, но я ходила и тихо сама себе хихикала. А вот когда уже заставляли тужиться без потуг, тогда я их проклинала. Но это длилось минут 20

marisik

New member
Оленька 15
Триша, вы же на курсы в 6-ку ходите? Мот знаете мойку там не перенесли? И занятие по ЛфК у вас на когда?

zais50

New member
Девочки, посоветуйте хороший стральный порошок для детских вещей. А то купила наш БАрхимовский жидкий, уже и кладу полнормы, а пена не выполаскивается.

Гюльчатай

открой личико!
а мы домой!!!!
Всем привет от Селенки - у нее все гуд и читает вас.

а мы домой!!!!
Всем привет от Селенки - у нее все гуд и читает вас.

Натали 19

New member
Лучик Света, Лапопулечуа, с долгожданными малышками вас. Поскорей вам восстановиться, наладить грудное вскармливание, спокойных вам ночек.
Гюльчатай, тебя с выпиской, как всё таки дома хорошо, хоть и трвожно.
Бурундучок, я тоже ненавижу зелёнку, у меня в ней всй, Василинкин живот, коленки, ладошки, мои руки, локти, пол, стол...........о ужас. Хорошо муж на выходные обрабатывал, у него это ловко получается.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, я тоже ненавижу зелёнку, у меня в ней всй, Василинкин живот, коленки, ладошки, мои руки, локти, пол, стол...........о ужас.
у меня еще и ванна и мои руки)

Гюльчатай, с выпиской! Быстрой адаптации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху