2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Yagola, везде пишут, что так отходит пробка перед самыми родами.
Пробка начала отходить.
ладно, будем смотреть. Но я думала, что должно быть что-то желеобразное. А тут просто коричневая мазня на прокладке. Ничего не болит и не тянет

Ксения

New member
Девочки,кто спрашивал про домработницу? Напишите в личку район,сколько раз в неделю. Поделюсь координатами.

marisik, конечно хорошо! Только позитивные мысли !
Yagola, главное,чтоб не яркая кровь.. а так скорее всего пробка

Yagola

New member
Может просто после осмотра такая реакция?
Ладно, девочки, пойду я посплю. А то мало ли что. Надо сил набираться. Всем спокойной ночи

Лапопулечка, поздравляю с рождением дочи. Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми. много малышке молочка!!! жалко с телефона не могу красивую картинку встпвить. Роды онлайн супер! Девочки, берите пример!
Натулька Ж родила!!! 2850, 53 см))Доченька.
мои горячие позздравления! Наташка, скорее выздороветь и обнять лялечку!!!
Наташ, нани вам поздравления!!! Быстрого вам воссоединения!!!

Кокоджамба, держись дорогая
!!! Поправлятьмя твоим лапотулечкам обоим побыстрее!!! И никакой депрессии! как поход в ЖК?

Девочки. огромное вам СПАСИБО!!!! за ваши поздравления и пожелания! Как бользам на душу.
Сразу была очень растроена что КС, ревела как белуга. Мужу спасибо, что поддержал меня и успокоил. Было очень спокойно, что он был рядом.
Не только отрицательные моменты были... муж рядом, пуповину обрезали

Itushia

New member
как же я надеюсь, что все у нас хорошо!!!!
Все будет ПРЕКРАСНО. Мульён вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

как сегодня Г шейку потянула началась мазня какая-то.
Что это личноя не знаю. Но желаю ,чтоб все же это было к скорой встрече с малышкой. Пусть все будет легко и быстро. Удачи!!!!!

Сразу была очень растроена что КС, ревела как белуга. Мужу спасибо, что поддержал меня и успокоил. Было очень спокойно, что он был рядом.
Не только отрицательные моменты были... муж рядом, пуповину обрезали
УРА! Ты уже с нами онлайн, так сказать.
Даже не думай растраиваться. Самое главное, что все у вас с ребеночком хорошо. А КС или не КС, это дело второстепенное. Значит так надо было. Муж твой просто молодец. Очень приятно было читать, как он писал нам сюда про ваши роды. Лично меня аж на слезу пробило. Растрогало.
Как ты себя чувствуешь? Как малышка?

Пуповин сразу обрезали по максимому, примерно метр была, подождали пока вся кровь с нее не перейдет назад Эмили и когда она закртчала, обрезали всю как надо. и конечно плюс, что она была сразу со мной. как завезли меня в реанимацию(там уже папа и доча меня ждали) я ее сразу приложила успешно к груди и мой маленький вампиренышь была довольна. Пока меня зашивали папа и доча установили настолько тестный контакт, что я была очень шокирована. С Соней такой контакт налаживался намного дольше.
И конечно отношение персонала... это ввше всех похвал... подробнее расскажу, как домой вернусь.Сегодня нас не отпустил врач, т.к желтком моя принцесса стала. Анализ в норме, но не настолько, как бы хотелось доктору. завтра опять возьмут кровь на белирубин, если не превысит нормы, то домой поедем.

Itushia, со мной все хорошо, анализы хорошие. пока еще сижу на обезюаливающх. эмили потиху адаптируется к этому миру. микоий уже вышел(я думала, что его меньше будет), с писи вышло немного совсем розоватой кровушки(доктора говорят, что это мои гормоны). какает уже обычным стулом, хотя молока еще небыло, только молозиво(но на его количество я не жалуюсь). только вот начинает белеть.

Последнее редактирование:
Слушайте, после того, как сегодня Г шейку потянула началась мазня какая-то. Немножко. Как после месячных. Это что?

и это мать двоих детей спрашивает )))) пробка мать )))) скорейшей встречи и легких родов вам!!!!! ждем новостей!!!

Завтра еду на очередное контрольное узи, как же я надеюсь, что все у нас хорошо!!!!

мы всей темкой подержим за вас @@@@@@@@@@@@@!!! на хорошие новости!!!

Yagola, как ты? волнительно за вас!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, сиксильярд кулаков на отличное узи! будь спок, дорогая: сила форума рулит!
Ягола, ну роди уже 13-го, не разочаруй нас.:)))))) Заодно и застолбишь беспроигрышный и бесценный подарок мужу на каждую годовщину :)))))))

Лучик_Света, как душевно пишешь о родах, крошке, ее первых минутах и днях жизни. Завидки-завидки :) пусть анализы сегодня будут в норме. Как бы хорошо ни было в бирмингемском госпитале, в бирмингемском доме - лучше :)))))))

а мы не спим: температурим. 2 часа овно-мамаша безуспешно пыталась укачать дочь, пока не догадалась темпу измерить... С ужасом представляю, что буду делать в подобной ситуации, когда их будет трое :))) мне срочно нужна овечка Долли... Тьфу, дубликат меня))))))

Yagola, как ты? волнительно за вас!
:))) выходит утром Таня на связь и пишет: "Девы, ну и фигли вам не спиццо? У меня тоже ночка выдалась: пока всю посуду перемыла, чечевицу с горохом перебрала, вместо розовых кустов белые посадила, а потом еще и к принцу на бал... Так упахалась... Рожать некогда было" :))))))

Natka

Active member
И я хочу сегодня родить. Число - отличное, да и от аллергии, как мне сказали,только один способ избавиться. Терпеть этот зуд не осталось никаких сил.

Инна

Берегите нервы!
выходит утром Таня на связь и пишет: "Девы, ну и фигли вам не спиццо? У меня тоже ночка выдалась: пока всю посуду перемыла, чечевицу с горохом перебрала, вместо розовых кустов белые посадила, а потом еще и к принцу на бал... Так упахалась... Рожать некогда было" )))

КокоДжамба, мда, "двойное счастье" у тебя.( Поправляйтесь!

Yagola

New member
Доброе утро! Как говорила Валя, "садись!Два!". У меня всё прекратилось. Никакой мазни. Спала всю ночь как убитая

Натали 19

New member
Натулька Ж родила!!! 2850, 53 см))Доченька.
Наташа, поздравляю, не залёживатесь там, быстрее возвращайтесь домой.

Доброе утро! Как говорила Валя, "садись!Два!". У меня всё прекратилось. Никакой мазни. Спала всю ночь как убитая
Ну вот, зря такая красивая дата пропадёт, а мы не тебя так надеялись)))

Ксения

New member
Доброе утро всем! Кто желает сегодня родить- миллионы @@@@@@@@@!
Лучик,как здорово,что вы с малышкой вместе. А то ,что КС, заживет,затянется и забудется.
Yagola, еще не вечер!
КокоДжамбочка,девочкам твоим поправляться! Если это вирус мот Арпетол им подавать? Меня вон от гриппа спас и все наше семейство.

а мы не спим: температурим. 2 часа овно-мамаша безуспешно пыталась укачать дочь, пока не догадалась темпу измерить... С ужасом представляю, что буду делать в подобной ситуации, когда их будет трое :))) мне срочно нужна овечка Долли... Тьфу, дубликат меня))))))

:))) выходит утром Таня на связь и пишет: "Девы, ну и фигли вам не спиццо? У меня тоже ночка выдалась: пока всю посуду перемыла, чечевицу с горохом перебрала, вместо розовых кустов белые посадила, а потом еще и к принцу на бал... Так упахалась... Рожать некогда было" :))))))

держись!!!!! пусть темпа долго девосек не мучает @@@@!

а на счет Яголы правду пишешь ))))

Itushia

New member
Itushia, со мной все хорошо, анализы хорошие. пока еще сижу на обезюаливающх. эмили потиху адаптируется к этому миру.
Скорейшего вам востановления и адаптации.:yes:
а мы не спим: температурим. 2 часа овно-мамаша безуспешно пыталась укачать дочь, пока не догадалась темпу измерить... С ужасом представляю, что буду делать в подобной ситуации, когда их будет трое мне срочно нужна овечка Долли... Тьфу, дубликат меня))))))
Бедняжки. Держитесь. Скорейшего выздоравления.
Хотя я пишу так и думаю, я вот тут такая вся, а если б у меня столько лялек было как бы я? Уже б точно ласты склеела.
Так что я вами, девочки, мамы энного количества детей (больше одного) ВОСХИЩАЮСЬ!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
У меня всё прекратилось.
Вот тебе на ... А я уж думала, утром зайду на форум, а там уже все решено)))
Но значит ожидаем продолжения.:yes:

Mafa

Active member
Девочки, миленькие, сколько новостей у вас прекрасных, сколько встреч!!!!!
Всех всех поздравляю с малышиками!!!!
Счастья, спокойствия, любви и здоровья вам и вашим роднулькам!!!

такс... это не дело... видимо не все полы помыла )
только не расстраивайся, все будет в свое время!

Mafa

Active member
Завтра еду на очередное контрольное узи, как же я надеюсь, что все у нас хорошо!!!!
Держим кулачки за вас@@@@@@
КокоДжамба, вам вагон здоровья и терпения!!!!! Солнышка в придачу.

Спала всю ночь как убитая
А муж как спал ;)
может он поможет встречу организовать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху