Лучик_Света
New member
УРА!!! Мы дома )))), как дома хорошо. И уже немного себя расцедила, начали сильно набухать доли под мышками. Вышло супер, даже не ожидала, что так получиться.
вот уже вчера подругу напрягла) спасибо за предложение помощи)TeNa, ну а знакомые или соседи никак помочь не могут?
а у них в горах по сколько рожают? или там ваще клиника?))))))))))))кавказскому врачу
могут быть треники, но как их отличить от реальных - хз, если уже все - значит треникиЭто что такое может быть???
вот уже вчера подругу напрягла) спасибо за предложение помощи)
Кокоджамба, писец, многорожавшая)))))))))))) а нормальнорожавшая - это скока?
то-то я думаю, про меня все родильное знало за 2 недели до родов, пока я в патологии валялась - 5 беременность, 3 роды
А то орут, рожайте, а сами диагнозы придумывают
О, еще можно "часторожающая" - для погодков))))))))
С выпиской! и началом новой жизни!УРА!!! Мы дома )))), как дома хорошо. И уже немного себя расцедила, начали сильно набухать доли под мышками. Вышло супер, даже не ожидала, что так получиться.
Присоединяюсь!Девочки, НатулькаЖ и Земляничная, искренне от всей души поздравляю вас!
была сегодня на УЗИ, наш мальчик уже кило 600 весит!![]()
Rubinn, c днем рождения! Наилучшие пожелания!
Девочки, ну мне все же нужны ваши советы и мнения по поводу
С хорошим узи! Уже совсем большухи!А я с узи: малышка уже целых 3 кг в головном и без всяких тройных бус:yahoo:
Аритмия к сожалению есть, но она в положительной динамике.
могут быть треники, но как их отличить от реальных - хз, если уже все - значит треники
дадада :laugh:О, еще можно "часторожающая" - для погодков))))))))
за все горы не скажу, но судя по нему, он еще ни одного не родил ))))а у них в горах по сколько рожают?
:laugh: счас мы значительно расширим терминологию акушеров и гинекологов )))) и получим Нобелевку ))))для рожавших близнецов, и еще ребеночка "часто-много и по многу рожавшая"
не, ну это уже вообще ни в какие ворота, Таня! Значит твоя прежняя линейка нам все-таки не врала: чем больше срок, тем дальше до родов?! :crazy:Я не сдаюсь![]()
ага. еще и Мур до кучи. Она ж вроде писала, что ее до четверга придержат с КС.Вся надежда теперь только на Rubinn, мот что после ресторана и закрутилось...
эх, Yagola))))
Ну вот! Скоро обзываться начнёте... И вообще, скажете, что не знаете меня:scratch:не, ну это уже вообще ни в какие ворота, Таня!
офигеть.................................."многорожавшая
Мне вдруг живенько представилось, как Коко, которой в репортаже Лапопулечки не хватило коммента из родзала, как раз с родового кресла раздает указания, кому какие упражнения делать и кому за кем рожатьНу вот! Скоро обзываться начнёте... И вообще, скажете, что не знаете меня
мы пока с вамиДевочки, а темка для родивших уже есть?
завтра с вещами к ним. А они мне карэту вызовут и поеду в больничкуYagola, а в жк что тебе в последний раз сказали? Больше не приходить?