2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, практически - это ж не полностью? Грудь он все равно сосет? Поэтому и спрашиваю, даешь что-нибудь от колик, сама что ешь? :)

Земляничная, ты какими-то загадками пишешь )))) что может быть ценного в "больных косяках"? Ну разве что приобретаемый иммунитет и закалка...

Juli_anna

New member
Оленька 15, вот еще одна бесонная, но поза "лягушки" - мое спасение. Я уже думаю мот это от сидячей работы, массажи не так часто делала. Фиг его знает. Инна, выпила я заварчик - не стало меньше жидкости, но не сдаюсь, буду пить , вкус его нормальный. С первого раза не думаю, что должно было помочь. в пн, вт к Г, посмотрим что скажет про сроки родов.

Гюльчатай,
вот посмотри меню, мне понравился список, ток тут многое думаю на месяца 3-4. Может добавишь чего себе. http://kosya.wordpress.com/меню-кормящей-мамы/

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, практически - это ж не полностью? Грудь он все равно сосет? Поэтому и спрашиваю, даешь что-нибудь от колик, сама что ешь?
сама 2 дня грудь не давала-кашель добивал, пришлось серьезно пролечиться. Вечером уже получит кормушку

Itushia

New member
ууу, вторую ночь не спим-колики... Димульку так жалко...
Бедняжки. Как-то и вправду рано. Хотя у мальчиков, наверное, колики ощутимие. Хотя это мои познания, основанные только на некотрых рассказах.
Может смесь не идет?
Отопление уже включили. С самого утра солнышко светит в окна,так что все хорошо. Очень тепло.
И это радует. Что-то Машундра не торопиться на выход))))
У нас сейчас идет процесс адаптации к новому семейному укладу.
Скорейшей адаптации.
КокоДжамба, а ты как? Как твои девочки все (три):scratch:?

Гюльчатай

открой личико!
Так, девы. Мы определились с именем! Я счастлив )) Какое - пока не скажу. Я не суеверная, просто мало ли, а вдруг - ттт - что изменится. Скажу одно: чем больше я его повторяю, тем больше оно мне нравится. Так что теперь с легкой душой можно и в роддом
эх, важное дело - поздравляю! :declare:

Мур, поздравляю с рождением Мишеньки! Скорейшего тебе восстановления и побыстрее сыночка под бочок!!!!!

Yagola, хорошо, что не замерзла!!!! а смужем - так то ж романтика!

ууу, вторую ночь не спим-колики... Димульку так жалко...
это мой главный страх....как вспомню с Тёмой их, так вздрогну....
в этот раз хочу обойтись "малой кровью" - даю капельки Био Гая

Гюльчатай, вот посмотри меню, мне понравился список, ток тут многое думаю на месяца 3-4. Может добавишь чего себе. http://kosya.wordpress.com/меню-кормящей-мамы/
спасибо, Юль...но все уже не так скудно)))) я расширяю рацион...просто высыпало в рд еще, вот я и переполшилась....

Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
я расширяю рацион...просто высыпало в рд еще, вот я и переполшилась....

Юля, а ты не думаешь,что могло высыпать не на еду а на прививки?
и там еще пару факторов есть именно в первые дни жизни (кот. к маминому питанию не имеют отношения)

akulka

чудеса со мной)
У нас подозревают желтушку, на завтра назначили анализ на билирубин. Подержите за нас кулачки, они ппомогают.

Тосенька

мисс совершенство
akulka,ловите наши @@@@@
По моему желтушка практически у всех деток, так что не переживай!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
в этот раз хочу обойтись "малой кровью" - даю капельки Био Гая
я тоже даю-этого недостаточно оказалось

У нас подозревают желтушку, на завтра назначили анализ на билирубин. Подержите за нас кулачки, они ппомогают.
@@@@@@@@@@@@@@@@

Гюльчатай

открой личико!
Юля, а ты не думаешь,что могло высыпать не на еду а на прививки?
и там еще пару факторов есть именно в первые дни жизни (кот. к маминому питанию не имеют отношения)
у меня 2 варианта, на что высыпало:
1 - его кормили Беллактом с 4 утра до 17-00...

2 - перед родами за час до отхождения вод я пила чаек с шоколадкой Мерси....

про прививку не думала... но отдали мне его уже с красными высыпанными щеками и на все мои вопросы мне говорили - это ваше питание во время Б...не будем забывать про мой фанатизм помидорками(((
но сча у нас все гуд))))

akulka, держим кулачки, у меня со старшим брали анализ, но билурубин был в пределах нормы..чего и вам желаем!

я тоже даю-этого недостаточно оказалось
жалко....тогда только пережить...
я как почитала раньше зимних, так у них у всех ранние колики были...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, нам немного помогает носить кверху попой: укладываешь на руку головой к локтю(головку на бочок) попу к ладони, ручки-ножки пусть свисают, и носишь, а деть или пукает, или засыпает)

Тосенька

мисс совершенство
отдали мне его уже с красными высыпанными щеками и на все мои вопросы мне говорили - это ваше питание во время Б...не будем забывать про мой фанатизм помидорками(((
но сча у нас все гуд))))
рада,что сейчас ваши щечки-дружочки в порядке ;)
просто как-то очень просто взять и все списать на рацион мамы)))) у меня как=то постоянно по этому поводу возникают подозрения, что дело не только в мамином питании, по моему врачам так проще ;)

Helga_

New member
Гюльчатай, а как сейчас с помидорками? тянет на них или прошло? да и вообще интересно насколько быстро проходят наши беременный капризы и причуды после родов....

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а как сейчас с помидорками? тянет на них или прошло? да и вообще интересно насколько быстро проходят наши беременный капризы и причуды после родов....
не тянет))) точнее съела бы с удовольствием, но я по определению эту радость не буду, поэтому вопрос такой даже в голове не возникает...
больше смущает на столе Мерси, Рафаэлки и Ферейро Роше.... которые с 8 марта там маячат))))) я убираю...а сын достает...вот я слюнками и захлебываюсь)))

Бурундучок, а мы просто к груди и лягушонком...но сейчас у нас явно не колики...максимум - газики...но больше склоняюсь к обычному для новорожденного состоянию -"пока не покакаю не перестану кряхтеть"...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, а мы просто к груди и лягушонком...но сейчас у нас явно не колики...максимум - газики...но больше склоняюсь к обычному для новорожденного состоянию -"пока не покакаю не перестану кряхтеть"...
Димка уже не кряхтит, а выгибается и плачет((

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, пережить тогда вам побыстрее..

Земляничная, а тыкни меня носом еще раз в статью про физиологию новорожденных, плиз...а то нас беленькие точечки на лице...хочу грамотно просвятить родню)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху