Бурундучок
Мама двух мальчиков
легче послать, поверь)хочу грамотно просвятить родню)))
легче послать, поверь)хочу грамотно просвятить родню)))
Бурундучок, не поверишь))) но я это запросто научилась еще во время первой Б)))) но мне самой интересно еще разок перечитать...да и мужу хочется сказать что-то кроме того, что это норма))))легче послать, поверь)
я вчера всех построила))у меня сегодня сносит крышу...чую - гармоны шалят...уже со всеми переругалась...не мой день..
Как Оля я тебя понимаю, у нас така ночь одна только была, но как вспомню, так вздрогну. Это мама решила яблоко зелёное съесть, думала прнесёт, не пронесло, но как она бедная мучалась. Когда животик по часовой массировала немного помогало. Сейчас уже всё прошло. Снова спим нормально.ууу, вторую ночь не спим-колики... Димульку так жалко...
Присоединяюсь.akulka, держим @@@@@@@@@@@@@@@
5 апреля. Я думала, что раньше, а не только по месячным, в прошлый раз дважды шредер называл срок на 10 дней раньше. А сейчас тоже сказал 5 апреля. Но у меня прошлое КС, врач очень желает меня уже 27 марта в РД отправить, я с ним сторговалась на 31 марта. Поеду в 1РД.vitaminka_t, если не секрет, когда тебе ставят ПДР?
если б врачи знали, что я лопала во время Б... Странно, что деть чистый, ТТТ)врач говорит, что это аллергия, я во время беременности чего-то непотребного съела
ну конечно же, всякая аллергия, отопический дерматит у деток раннего возраста - это вы мамочка накушались, иди детя непойми чем накормили. Да и на самом деле сложно разобраться от чего сыпь... А вот на прививки врачи никогда вслух не скажут...у меня как=то постоянно по этому поводу возникают подозрения, что дело не только в мамином питании, по моему врачам так проще
Ну и хорошо, пусть так и дальше будет.если б врачи знали, что я лопала во время Б... Странно, что деть чистый, ТТТ)