2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
легче послать, поверь)
Бурундучок, не поверишь))) но я это запросто научилась еще во время первой Б)))) но мне самой интересно еще разок перечитать...да и мужу хочется сказать что-то кроме того, что это норма))))

у меня сегодня сносит крышу...чую - гармоны шалят...уже со всеми переругалась...не мой день..

Оленька 15

New member
Девочки, может кому-то нужны новые колготки 1 пара, нам они будут маленькие к зиме, размер указан 56-62, они зеленые в полосочку, на попе паровозик. Жалко если пропадет. Просто так отдам, главное чтобы кому-пригодились.

Натали 19

New member
ууу, вторую ночь не спим-колики... Димульку так жалко...
Как Оля я тебя понимаю, у нас така ночь одна только была, но как вспомню, так вздрогну. Это мама решила яблоко зелёное съесть, думала прнесёт, не пронесло, но как она бедная мучалась. Когда животик по часовой массировала немного помогало. Сейчас уже всё прошло. Снова спим нормально.

akulka, держим @@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь.
Ягола, рада, что у вас потеплело.Не грусти, скоро тебе тоже негода будет общаться.
Олечка Мур, поздравляю с Днём рожения. Скорейшего тебе восстановления и возвращения домой.
Кристина Алиен, твою дочушку тоже с Днём рождения, пусть растёт умницей, красавицей, на радость маме , папе и сестрёнке.

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, если не секрет, когда тебе ставят ПДР?
5 апреля. Я думала, что раньше, а не только по месячным, в прошлый раз дважды шредер называл срок на 10 дней раньше. А сейчас тоже сказал 5 апреля. Но у меня прошлое КС, врач очень желает меня уже 27 марта в РД отправить, я с ним сторговалась на 31 марта. Поеду в 1РД.

Бурундучок, Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@ уходите колики!
Бедные детки с этими коликами

Натали 19

New member
Девочки, может кто чего посоветует, моя малышка родилась с себорейкой( врач говорит, что это аллергия, я во время беременности чего-то непотребного съела), чем её лучше вывести, а то я понимаю, она сама не прйдёт, а со временем будет только хуже.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Натали 19, как ни странно-днем какает-пукает бэз проблем, а ночью пипец какой-то

врач говорит, что это аллергия, я во время беременности чего-то непотребного съела
если б врачи знали, что я лопала во время Б... Странно, что деть чистый, ТТТ)

Mur

New member
Привет, девочки! Огромное спасибо за участие и поздравления такие теплые! Мишаня родился 3200 53см, сегодня уже перевели его из реаннимации в педиатрию и сказали, что он свой вес уже вернул. Теперь будут кормить смесью и лечить-наблюдать дальше. Ну а я пока прихожу в себя в другом корпусе и скучаю по сыночку. Спасибо, девочки, что вы есть и ваша поддержка.

vitaminka_t

New member
akulka, држим кулачки, анализ хороший! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня как=то постоянно по этому поводу возникают подозрения, что дело не только в мамином питании, по моему врачам так проще
ну конечно же, всякая аллергия, отопический дерматит у деток раннего возраста - это вы мамочка накушались, иди детя непойми чем накормили. Да и на самом деле сложно разобраться от чего сыпь... А вот на прививки врачи никогда вслух не скажут...

Helga_

New member
Натали 19, у меня у самой себорея всю жизнь! это кошмар!!! но у меня наследственность... от папы досталось!
малая родилас с себерейкой - счесывала корочки во время купания... сначала мазала головушку вазелиновым маслом и пол часа час держала а потом во время купания счесывала.... не очень помню но помоему слабо помогало ))) прошло со врменем! а вообще мне кажется что часто у деток корочки такие! по крайней мере в совдеповскийх книгах всегда о них говорили! так что думаю это не от питания беременной!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Акулка, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mur, а чего в педиатрии Мишка, вес же отличный (в педиатрию с весом меньше 2500 переводят)

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, созвонилась с ЭВ? напиши в лс мне...интересно))

Mur, желаю вам быстрее воссоединиться и домой!

Натали 19, не знаю, что такое себорея....но корочки на голове были у старшенького...самии вычесались к полугода...про питание и слова не говорили...

Инна

Берегите нервы!
Натали 19, маслом детским, это распространенное явление у новорожденных, потом вычесывается послепенно.
Mur, поздравляю! Восстанавливайтесь скорей!
Кристина, с днем рождения дочки, она у тебя чудо!

Ксения

New member
akulka,@@@@@@@@@@@@@!
Mur,рады , что ты уже на связи с нами! Мишеньке крепкого здоровья!

Натали 19, у моих девочек тоже до сих пор на голове кой где попадаются эти корочки, но мы их по тиху убирали и убираем,если я правильно поняла,про что ты говоришь.

Lassie

New member
Девочки, всем спасибо за переживания и поддержку! Давление у меня уже практически нормальное.
Бурундучок, нам чуть-чуть боль в животике по ночам облегчала солевая грелка. Продается в аптеках. http://minskclinic.info/goodsinfo/index2.php?product=193

akulka, @@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху