2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ягола, мы тут все в ожидании известий от тебя))
Земляничная, как вы там?

Кто-то тут писал, что съел зеленое яблоко и были последствия. Девочки, помню еще с первых родов, что главное срезать с яблока шкурку, вся бяка именно там.

Бу, пусть колики скорее пройдут.

Девы, а какие там документы необходимы, злю получения свидетельства о рождении? Паспорта родителей и справка о рождении?

Мур, скорейшего восстановления и воссоединения.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы дома, у нас все хорошо)))
Кушаем, какаем, спим, улыбаемся и смеемся во сне)
мы такие крохи, что я просто поражаюсь (выписались же с меньшим весом, чем при рождении), прямо вся такая куколка)))

Про приватную тему поняла, учту

Ловлю кайф от каждой секунды))) Прямо какое-то блаженство. Воспринимаю все не так как с сыном, видимо понимаю, что время слишком быстротечно, вот и хочу успеть насладиться.

А, и еще))) Собственно, отошла от родов, впринципе согласна и на третьи)))
Вот только жду с нетерпением когда можно будет садиться.

Yagola

New member
Посмотрела меня заведующая родильным. Сказала шейка мягкая, можете рожать. Роды завтра. Немного мандражирую
У меня здесь очень сильно стала сохнуть кожа. Просто жесть какая-то. Наверное,от сухого воздуха

marisik

New member
неделя была сумасшедшей, но обалденно счастливой для нашей семьи. И рождение Эмили и День Рождения Софии.
Лучик, очень радостно за ВАС!!!!
vitaminka_t, спасибо!!!
Yagola, ждем новостей!!!
Lapopyle4ka, а Матвей реагирует на сестричку и как встретил?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, да, от воздуха. У меня в роддоме тоже вся высохла.
Ну и держим за тебя на завтра кулачки!

Гюльчатай

открой личико!
Девы, а какие там документы необходимы, злю получения свидетельства о рождении? Паспорта родителей и справка о рождении?
докладываю:
паспорта родителей, св-ва о рождении родителей (обоих), св-во о браке

А, и еще))) Собственно, отошла от родов, впринципе согласна и на третьи)))
Вот только жду с нетерпением когда можно будет садиться.
ну молодчина!!!! а я со страхом думаю...что в РД в халате родовом резинку для волос забыла))))))

Посмотрела меня заведующая родильным. Сказала шейка мягкая, можете рожать. Роды завтра. Немного мандражирую
У меня здесь очень сильно стала сохнуть кожа. Просто жесть какая-то. Наверное,от сухого воздуха
Yagola, удачищи тебе!!!!
а кожа - мне после первых родов вся кожа сохла...я тогда решила от хлорированного пастельного белья...

Гюльчатай

открой личико!
Вопрос к родившим!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь уже на свежий воздух деток выгуливал?????? а то мне прям нетерпится!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, Ооооо, он все время хочет ее потрогать, зять на ручки. Разговаривает с ней, рассказывает ей кто есть кто и кого как зовут. А вчера вечером вообще учудил- взял мини азбуку и учил ее буквам!)))

Ксения

New member
Гюльчатай, я своих зимних девочек на десятые сутки выгуливала,15 мин возле подъезда на руках.

Yagola

New member
я пока не спрашивала,что конкретно будут делать. Мне кажется,что проколют пузырь

zais50

New member
Эх, девочки, что делать, если сопли ручьем, кашель, а до родов неделя осталась? Мы сходили 1 день в садик и на подготовительные занятия в школу и заболели все. Муж с ребенком с температурой, я пока только кашляю и сопли вытираю. Может попить чего можно?

Lapopyle4ka, очень красивое имя!

Yagola, легких родов!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сказала шейка мягкая, можете рожать. Роды завтра.
а пАчиму не сегодня? :)))) патаму шта панИдельник? :))))) ой, на самом деле, я так этого не люблю: вроде и добро дали, а все равно отсрочили. пусть беременная поволнуется напоследок :)))) Таня, волнуйся хорошо! Глядишь, сама зарожаешь до завтра :))))

Lapopyle4ka, дочку как назвали? А то marisik все спрашивает, а ты все тихаришься :))) Ну и нам, конечно, интересно.
Бурундук, как ночь прошла?

Lapopyle4ka,о! пока я писАла, - ты ответила :) Имя - как песня :)

Гюльчатай

открой личико!
Нашу бусинку-Ромашку зовут Алиссия)
вау!!!!!!!!!!!!!! красиво как!

Гюльчатай, я своих зимних девочек на десятые сутки выгуливала,15 мин возле подъезда на руках.
о!!!! гениально!!!! и я сегодня на солнышко вынесу...а то аж руки чешутся! Спасибо!

zais50, выздоравливайте!!!!! инсти, народные средства...неделя для простуды - вылечить можно!!!

Ягола, лесницы тебе в помощь)))) ходи, дорогая...авось само начнется... а может как я - НЕ ХОТИ родить))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я своих зимних девочек на десятые сутки выгуливала,15 мин возле подъезда на руках.
вот я так с Машей начинала :) По 15 минут на руках, на 12-е сутки. А с Аней назавтра после выписки и чухнули на улицу. 23 октября было. И гуляли пока гулялось, часа полтора. Как по мне, так 15 минут - это в разы меньше, чем занимают сборы на улицу :)))) НО ты ж, Юля, учитывай, сейчас на ульке мороз. Можно и с минимума начать. А идти надо однозначно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху