2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
биогая не от колик
ну как прямое назначение - нет. но там живые лактобактерии, нормализуют микрофлору кишечника, помогают пищеварению, соответственно должны устранять любые траблы в кишечнике и желудке. НО хз. Может колики у мальчиков - это вообще нечто особенное

marisik

New member
akulka, очень рада за ВАс!!!

TeNa, посмотри личку))
А про мульти могу поделится своим 2-х летним опытом:
Панасоник правда мал. моя первая и что-то в ней было не так, режимы очень долгие и кое-что все же пригорало, отдала подруге она вроде довольна, но за такие деньги сколько она стоит сейчас брать бы не стала
Мулинекс взяла на подареок маме -полное несоответствие автоматических прогр. и всё пригорае, по отзывом многие жалуются там что-то с термодатчиками
Скарлет 410( не смеятся) именно это чудо дешевое служит мне 1,5 года всей верой и правдаю днем и ночью: компоты, каши, супы, холодец, мясо даже бабку картоф. приспособилась делать. И это чудо ни разу не пригорело!!! Китаем не пахло, хотя у соседки сразу попахивало. И скарлет 411- полная хрень.
Рэдмонт ( какойто простенький , модель не помню)взяла в нагрузку т.к. готовлю все только в мульте и духовке/ очень понравилась. Но я уже выбирая знала что хочу от нее получить, т.е. молочная каша и просто каша ну никак не должны быть в одной прог., а еще д.б.- крупа (рис, гречка) как гарнир. Пришлось недавно подарить и от опять куплю Рэдмонт!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ягола, моя мама, чтобы зарожать, когда перехаживала (она срок точно знала, что уже 42 недели. А врачи 39 ставили, и в итоге зеленые воды), поднимала край кровати в роддоме))) Сначала один, потом переходила на другую сторону и другой. Ночью зарожала.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, а если выписываться в такую погоду как сейчас, то вот такого комплекта одежды немного будет: бодик, кофточка и ползунки, вязаный костюмчик, легкий синтепоновый комбинезон с шапочкой и легкое одеялко синтепоновое?
мы выписывались в слипике, носочках, тоненькой и тепленькой шапочке, комбез велюровый и все это в комбез на тонком синтепоне....

Нам, кстати, Био Гая тоже никак была. НУ вообще
а я такие надежды возлагаю....ааа....

А вообще, смотрю на троих и тащусь))))) Их много так, и это суперски просто)))))
ох как приятно читать!!!!!

хотите, скажу, что я сегодня делала утром одновременно: жарила блины, мыла посуду, застилала постели, меняла памперсы, крутила фарш, солила сало, варила кофе, ловила падающие чашки и цветочные горшки, которые Аня ловко стаскивала со стола-подоконника... Одновременно!
о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что - многостаночница!!!!!! я такое и без детей одновременно не сделаю))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я такое и без детей одновременно не сделаю))))
жить захочешь - еще не так раскорячишься (с) :)))) у меня ж тоже не всегда и все гладко. это сегодня СБ обошлось без жертв. А так за время беременности уже три кастрюли погибли смертью храбрых :)))))

ох как приятно читать!!!!!
да-да, НАдя. ПИши еще :)))

Гюльчатай

открой личико!
А так за время беременности уже три кастрюли погибли смертью храбрых ))
так бер-ть же почти 300 дней...так что отличный рез-т...ты ведешь)))

Инна, ссылка на инструкцию - супер)))) я бы в ЖК или РД для поднятия настроения повесила)))

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, а свидетельства о рождении родителей точно нужны? Я найти не могу(((

К вам приехал кто-нибудь на помощь? Насколько быстро приходит осознание, что ты мама уже двоих детей?
В помощь моя мама приехала. С ее помощью намного легче. Игры с Соней и многое другое на бабушке. Я в основном с малышкой. Муж тоже очень помогает. Вот два последних дня начинаю учиться уделять время двоим. Вроде получается.

он все время хочет ее потрогать, зять на ручки. Разговаривает с ней, рассказывает ей кто есть кто и кого как зовут. А вчера вечером вообще учудил- взял мини азбуку и учил ее буквам!)))
какой умница!!!
Моя тоже все говорит я люблю свою сестричку и все трогать и целовать ее хочет ))

Кто-нибудь уже на свежий воздух деток выгуливал??????
я вчера (8 дней было) на 1 час 15мин. было +8 безветренно.

имя очень красивое!!

вчера дала боботик-он зашел лучше. Деть не выгибался, только пол=д утро немного покряхтел-шел большой квадратный пук.
у нас тоже колики начались ((( вчера весь вечер деть мусалась в 1,30 ночи решили дать Дисфлатил. Эмили вырубилась через 2 минуты и спала до 6.30 утра(без кормежки).
Димулькиному животику не болеть и найти вам правильное лекарство.

Девочки, спасибо за волшебные кулачки! Билирубин в норме! Немного желтоват, но без лампы обойдемся, надеюсь.
Вот и отлично. У меня с обоими принцессами было такое. Сами желтые(старшая вообще оранжевая была), а анализы идеальные.
Желаем скорей вам домой выписаться!!

а если выписываться в такую погоду как сейчас, то вот такого комплекта одежды немного будет: бодик, кофточка и ползунки, вязаный костюмчик, легкий синтепоновый комбинезон с шапочкой и легкое одеялко синтепоновое?
достаточно, особенно если на машине забирать будут.

Натали 19

New member
главное срезать с яблока шкурку, вся бяка именно там.
Так срезала же.

Паспорта родителей и справка о рождении?
Свидетельства о рождении родителей, только там указана национальность.

Кто-нибудь уже на свежий воздух деток выгуливал??????
Мы дремали на бальконе, сначала 10 мин, потом 20, потом 30, а потом СИЛНЫЙ МОРОЗ и мы не рискуем.

нас в прошлый раз без них завернули домой(
Моему мужу дали без свидетельств о рождении, сами запросы сделали и без св-ва о браке.Всё в течении получаса.

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Моему мужу дали без свидетельств о рождении, сами запросы сделали и без св-ва о браке.Всё в течении получаса.
в каком году? Нас в позапрошлом с детьми всех отправили домой без вариантов пробивания по базе

Гюльчатай

открой личико!
мужу без св-ва о рождении сказали, что выдатут св-во, но в графе нац-ть будет указано "сведения не предоставлены"...искали дома 2 часа наши св-ва))))

Фрунз ЗАГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху