2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
Но у меня прошлое КС, врач очень желает меня уже 27 марта в РД отправить, я с ним сторговалась на 31 марта. Поеду в 1РД.
Будешь сама пробывать или сразу КС? Обменка уже подписана?
Ну а я пока прихожу в себя в другом корпусе и скучаю по сыночку. Спасибо, девочки, что вы есть и ваша поддержка.

Эмили в четверг обрела официальный статус(получила сертификат о рождении),
Поздравляю с первым документом.
Кристина, Ди с трешкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Посмотрела меня заведующая родильным. Сказала шейка мягкая, можете рожать. Роды завтра. Немного мандражирую
Вот уже день близок. Сил тебе и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сами желтые(старшая вообще оранжевая была), а анализы идеальные.
это физиологическая желтушка. она практически у каждого реба в большей или меньшей степени
Крошку Эмили с первым документом!

не расстраивайся. упирай на то, что тебе не нать национальность (если действительно не принципиально). загвоздка в другом: если за границу потом с семьей захочется, могут быть проблемы и при получении паспорта. т.е. рано или поздно свидетельства эти все равно искать придется. я к тому, что именно сейчас можно и без них обойтись. главное, знать, чем парировать

ужу без св-ва о рождении сказали, что выдатут св-во, но в графе нац-ть будет указано "сведения не предоставлены"..
вот. о чем и я

Itushia

New member
Ромашку зовут Алиссия)
Ух, какое имя красивенное. Супер.
Билирубин в норме! Немного желтоват,
Ура! Пусть быстрее проходит!
zais50, скорейшего тебе выздоровления!
Девы, я в выборе мульти вся.
Я помочь не могу, но постою, послушаю - на будущее.
Просто задолбалась за эту неделю очень, не высыпаюсь совсем, а так огурцом держусь)
Эх, сил тебе. Настрой боевой, молодец! Пусть все наладится и устаканится!
хотите, скажу, что я сегодня делала утром одновременно: жарила блины, мыла посуду, застилала постели, меняла памперсы, крутила фарш, солила сало, варила кофе, ловила падающие чашки и цветочные горшки, которые Аня ловко стаскивала со стола-подоконника... Одновременно! И ооооооооооооооооочень себя при этом жалела, когда представляла, что скоро будет все тоже самое +1
О мой Бог! Как же ж это? Годы практики и тренировки! Мне не дано понять))))

Mafa

Active member
Девы, я в выборе мульти вся. О плюсах разных моделей читала много. Вы мне о минусах расскажите.
У меня 2,5-3 года панасоник 18 (других тогда не было вообще).
Чаша чуть поцарапана сейчас, но до сих пор ни одно блюдо не пригорело!!!
а сикока кастрюль пострадало до этого, страшно признаться))))) Коко, привет)))) и у меня один ребенок))))

Минусов вот совсем не напишу, все в ней идеально в плане готовки.

Но! готовит она дольше обычного. Тут принцип закинул и забыл, в моем случае ушел из квартиры :blush1:
Но слышала, что новые мульти-скороварки готовят каши за 10 и меньше минут под давлением как-то. Тут совсем другая смеха получается, готовит она при тебе, а эт безопаснее и полезнее.

И еще из минусов. Хоть на режиме выпечки я и выпекаю торты, пироги и запеканки. ООоч достойные, кстати. Но корочки все равно не будет, как в духовке. Она не заменяет ее.

Гюльчатай

открой личико!
а мы на полчаса на улицу сходили!!!!!! ММММ!!!! Красотень!!!! На руках вынесла...а надо было коляску брать, там такая погода обалденная!!!! Сча принесла, в автолюльку и на балкон досыпать унесла....
пошла доставать коляску)))) а то и транспорт есть, а не готов))))

Что делать со спиной????? После родов очень сильно сутулюсь(((( вот сяду и прям как вопросительным знаком складываюсь... и так мне хрошо...а ровно - как нечто неестественное...понимаю, что нагрузка с позвоночника ушла резко...но то ж не дело...
а еще, может есть у кого-нибудь ссылочка на что-нибудь спортивно-занимательное после родов???? пока погода не располагает к частым выгулам я бы позанималась))) эх и прёт же меня на подвиги)))

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Mafa, а как пароочиститель, не разочаровал?
Нее, оч довольна. Уборка в радость)))

Lapopyle4ka, красивенное имя выбрали!!!

Девочки, буду ооч признательна, если кто может кинуть в личку телефон для записи к Эскану к Суховей. Доступ гостевой, не могу в нете глянуть.

вот сяду и прям как вопросительным знаком складываюсь... и так мне хрошо...а ровно - как нечто неестественное...п
вот и у меня так было после первых родов. Боли нет, а выпрямить спину просто физически не могу.
В этот раз ооч надеюсь таки на чудо-пеленание.
Упражнений не знаю.
Ааа.а.а., баловалась как-то славянской гимнастикой от марыли, но энтузиамза не хватило, хотя обещали результат.

Девочки, может кто чего посоветует, моя малышка родилась с себорейкой( врач говорит, что это аллергия, я во время беременности чего-то непотребного съела), чем её лучше вывести, а то я понимаю, она сама не прйдёт, а со временем будет только хуже.

Если я правильно погуглила вчера, так называются "короки" на голове у малыша?
Так вот с этими корочками у нас в старшей темке родилось большество деток. Я наивно полагала, что эт физиологичное явление :blush1:
В любом случае спешу тебя успокоить. Все прошло у деток и потом никак аллергия не проявлялась у многих. И тем более хуже не становилось.

Избавлялись от них методом вычесывания после ванной, до водных процедур смазывала голову маслом для расмягчения. Раза за 3-4 все полностью ушло.

Гюльчатай

открой личико!
вот и у меня так было после первых родов. Боли нет, а выпрямить спину просто физически не могу.
я так понимаю укреплять спину нужно...
а еще при подъеме с дивана хорошо ощущаю отсутствие пресса))))) но то дело поправимое...
а вообще я очень рада - у меня осталось только 2 кг лишних.... остальное само просто ушло.... хотя такими темпами (сидячи дома)..я быстро наверну...весну хочу! настоящую! спит моя кроха после "улицы"...уже фиг знает сколько..подъел и снова спит...

Mafa

Active member
Бурундучок, нам чуть-чуть боль в животике по ночам облегчала солевая грелка. Продается в аптеках.
мы такой грелкой от икоты избавлялись.

хотя такими темпами (сидячи дома)..я быстро наверну...весну хочу! настоящую!
Не баись!!!
Будем встречаться в парке горького на прогулки ;)
Мы часто там собирались со старшими на слоеную выпечку, м.м.м.м.)))

Mafa

Active member
Девочки, о встречах :blush1:
Может у кого есть желание отобедать вместе в каком-нить кафе?
Мой ребетенок в саду, я вольная птичка )))
Инна, оч планирую быть в среду в лазне ;)

Гюльчатай

открой личико!
Мы часто там собирались со старшими на слоеную выпечку, м.м.м.м.)))
вот сейчас мне так хочется овощей))))) капусты тушеной, перцев..ну че-нибудь такого)))) от чего пучит деток...

Mafa

Active member
Мур, с рождениям вас!!!
Здоровья вам, спокойствия и наслаждения друг дружкой!!!!

Акулка Настя, с отличными результатами вас!!!

Мы дремали на бальконе, сначала 10 мин, потом 20, потом 30, а потом СИЛНЫЙ МОРОЗ и мы не рискуем
Вот и мы планируем спать на балконе. На ульку только маму выгуливать будем.

Helga_

New member
А вот и я.... Злая сегодня как собака! Надо было мне сегодня в боровляны в диспанчер малую завезти - манту проверить и сняться с учета.... Короче пипец! муж по дороге на работу довез до филимонова, сели мы в автобус 113 вроде, на нем написано тубдиспансер... купила билет у водителя и поехали.... скажу сразу что еду туда на автобусе первый раз и дорогу ну совершенно не знаю! это где-то за лесом.... жопа (популярное у нас слово) боровлян короче ))) На какой-то диспетчрской станции водила открыват дверь и говорит что все! приехали - дальше он не повезет! пол автобуса начинают возмущаться что это такое???? Короче как оказалось уже 3 дня 113 не ездит по маршруту до докнца! потому что он слишком длинный (сам автобус) и он там не развернется!!! Я все прекрасно понимаю, НО утром в -15 меня с ребенком высадили хрен знает где.... и нам надо ехать хрен знает как и в каком направлении и на хрен знает на чем.... И при этом билет я купила у водилы, а он ни слова не сказал что едет не по маршруту! Подошла к водите высказать что я о нем думаю... так он еще начал гыркаться со мной.. мол вы разве у меня былет покупали??? покажите-докажите??? показала! говорит ничем помочь не могу! блин зло берет! Столько времени потратила лишнего.... ведь есть маршрутки (на которой потом и поехали) это быстрее получилось бы... зная что автобус не едет - я бы на нем не поехала и не платила бы еще и в автобусе! зато по радио говорят что пустили кучу дополнительных автобусов!!!! чтобы компенсировать что-то там.... Со стороны вокзала тоже вопрос... нафига на маршрут где длинный автобус не проедет ставить длинный автобус???? можно было просто пустить на эти дни короткий но по всему маршруту.... Зато это неудобство стоитло того! нас сняли с учета в диспансере.... вот тоже что это было? лечения я не проводила.... просто стали манту делать более аккуратно... не дергая рукой, следили чтобы не натерла не намочила пробу... антигистаминные пропили перед пробой....
А еще назад ехали в своем автобусе... сидит мужик на двойном месте у прохода а на месте у окна лежит газета! подхожу и говорю пропустите сесть... говорит НЕТ! Там занято!!! и через пару остановок зашел другой мужик который занимал... я чуть не упала! во какие мужики пошли!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Что делать со спиной?????
бассейн - это оптимал, упражнения для осанки и укрепления мышц спины. Это при условии, что ничего серьезного. Моя спина дала сбой после МАши. Теперь ей только таблы и уколы в помощь, увы

может есть у кого-нибудь ссылочка на что-нибудь спортивно-занимательное после родов?
не рановато? меня этот вопрос тоже очень интересует. но вроде как минимум 2 месяца никаких физнагрузок из-за риска смещения внутренних органов.
Короче, буду стоять и слушать, раскрыв рот :)))

у кого есть желание отобедать вместе в каком-нить кафе?
у меня есть желание ))) но с моим госпиталем - нет возможности... Мне еще ТеНа компанию на глинтвейн должна :))))

не, ну еще и издевается!!!
ни разу ))))) я ж сама выскакивала, пока Аня спала. Маша дома на хозяйстве оставалась. Я от силы минут 20-25 на улице провела. НО аж домой возвращаться не хотелось :)))

Helga_,нда... не повезло с поездкой. Но если ситуацию с автобусом я бы еще как-то могла списать на форс-мажор, то мужику бы так не спустила. Пришлось бы ему газетку использовать по прямому назначению потом (ну или не совсем по прямому :))))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
бассейн - это оптимал, упражнения для осанки и укрепления мышц спины. Это при условии, что ничего серьезного. Моя спина дала сбой после МАши. Теперь ей только таблы и уколы в помощь, увы
думаю, что несерьезно...просто резко ушла нагрузка с позвоночника...

не рановато? меня этот вопрос тоже очень интересует. но вроде как минимум 2 месяца никаких физнагрузок из-за риска смещения внутренних органов.
Короче, буду стоять и слушать, раскрыв рот
а слушать некого))) я тута одна с вами тусю...
мот и рановато... хотя хотябы руками - ногами помохать не мешало бы...просто пресс не затрагивать...нужно погуглить...

Helga_, не твой день...

и что мы ночью будем делать? Димка спит с ... еще похода на улицу)))) пару раз проснулся, подъел и снова спит...уже и разбудить пыталась мамаша...по-барабану... спит с 13-30 так точно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху