2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zais50

New member
И я еще тут. Сегодня была на приеме у Г. Она меня уже совсем не ждала. Но потом сказала, что может еще недельку и похожу.

Инна

Берегите нервы!
Helga_, ого! Вы молодцы. У нас пока до 40 доходит, и то не всегда(

Сдала сегодня зачет (16 из за Хавьера решила не рисковать из дома выходить), курсовую и контрольную на проверку отнесла.
Поздравляю!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, вы покупали / покупаете одежду для ре в основном 50 или 56 размера. Что-то у меня с этим неразбериха )))).
я покупала оба раза с 56. первая доча была 52см, вторая 54см.

Helga_

New member
Инна, ну это тоже норма... я не отрицаю что моя хорошо читает, но ленится! зато твоя умничка - завтрак готовит! и вообще маме помогает!!!!

plus

Member
Я пока с вами :derisive: что-то я сегодня всю ночь "по-большому" в туалет бегала.... и живот так потягивал, думала к утру поеду сдаваться.... а потом все успокоилось)))) теперь вот опять потягивает))) чувствую, рано я зареклась до понедельника в больничку не ехать :biggrin:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
покупаете одежду для ре в основном 50 или 56 размера.
вообще 50 - это для недоношенных деток. и такую одежку еще поискать надо. а потом из нее малявки за две недели вырастают ))) поэтому 56 :)

Лучик_Света,с покупочкой нужной.
Ксения,а тебя с зачетом. Когда ты уже совсем отстреляешься? И, напомни, дипломированным кем ты у нас будешь? :)))

Helga_, ну твоя малая точно вундер. Я не знаю, сколько моя читает, но в разы меньше - это факт. Вот завтра будет чем заняться :)))))

:hi:

все на месте. можно спать спокойно :spiteful: :)))

Juli_anna

New member
Она говорит что у некоторых деток до 2-ух недель пупки могут не отваливаться.

Я думаю лучший вариант, когда он сам по себе отпадает.
Свет, доченьке твоей выздоравливать!!!!

Helga_, поздравляю, это отлично, когда ребенок хорошо успевает в школе. Я этим похвастаться не могу))) - в дневнике на последней страничке капец))):scratch:

Lassie, я все беру минимум 56, больше 62 на сейчас. Ой сегодня в Гиппо возле Рафиева еле сдержала себя от бодиков, цены ок, по 20тыс чисто белые и по 45-50тыс очень классненькие - розовенькие. На мальчиков тоже красота есть.

А еще девочки я сегодня взяла колыбельку и шезлонг своей крохе. Хочу уже все поставить и бегом в РД))))

Я вчера купила молокоотсос!

Я тоже, Света, решила опробовать эту фирму, купила вот такой

large_42355671_tommy_a.jpg

Мне понравилась комплектация набора, все что надо.

Последнее редактирование:

Оленька 15

New member
Я тоже, Света, решила опробовать эту фирму, купила вот такой

large_42355671_tommy_a.jpg

Юля, а что за модель/марка и где ты его покупала?

Еще у меня вопрос по лифчикам, кто и где себе их покупал? Я хочу лифчики с формованной чашечкой и на косточках, т.к. у самой грудь не большая и все что без косточках выглядит на моих прыщиках так стремно(((. В прошлый раз при комление использовала спортивные топики, но тогда ничего другого приличного не было. Сейчас в нете нашла на мамамиа.бу красивые лифчики, но я так поняла что там покупаешь без примерки, а вдруг не подойдет? А хочется быть красивой;)и чтобы моя грудь не только малыша привлекала.

Последнее редактирование:
ну и как тебе в работе этот девайс?
Мне понравился, по крайней мере у меня молоко сцеживается. В прошлый раз покупала Авентовский ручной, так еле 20гр сцедила, а потом еще какае-то штучка мелкая в нем полетела. Короче не сдружилась я с авентовским.

Еще у меня вопрос по лифчикам, кто и где себе их покупал? Я хочу лифчики с формованной чашечкой и бюстгальтеры для кормящих мам на косточках,
я покупала в мазе(это в англии), с косточками я не видела.

Juli_anna

New member
Юля, а что за модель/марка и где ты его покупала?

Олик, вот здесь я брала http://7d.by/mother/milk/14388/
Они по ходу единственные специализируются по этой фирме в Минске, если что комплектующие у них можно докупить.

Свет, моя кормящая подруга пробовала, понравилось все, я то пока еще в ожидании)

Еще у меня вопрос по лифчикам, кто и где себе их покупал?

Я договорилась с продавцом магазина, про который не раз говорила - рынок "Заходний" у главного входа есть магазин для мам. Договорилась о чем, что когда рожу, молочко прийдет и муж поедет к ней за правильным размером, даст несколько штук на примерку, что не подойдет сдам.(В первую беременность +3 размера было, мама не знала где мне покупать лиф) Выбор там очень понравился и простые совсем, и с коточками, и кружевные. У них помоему еще точка где-то в городе есть, если надо могу ее набрать и точно спросить.

Оленька 15

New member
Олик, вот здесь я брала http://7d.by/mother/milk/14388/
Они по ходу единственные специализируются по этой фирме в Минске, если что комплектующие у них можно докупить
Это я мужу составляю список, что и где нужно будет купить, если понадобиться. Свете понравился, буду ждать и от тебя отзывы про этот молокоотсос, т.к. думала покупать меделу, но тут цена значительно привлекательней.
Я уже сегодня и памперсы мониторила, где дешевле покупать. Вот, что значит сын уехал на каникулы и у мамы куча времени свободного появилось).

Юля, как твое здоровье?

Ролька

New member
а мы сегодня купили обои.от постоянного состояния "выбора" уже голова кругом, и постоянные разборки с мужем(вот уж правду говорят, что отношения проверяются подготовкой к свадьбе и ремонтом, наверное еще на отдыхе).самое прикольное,что все продавцы входят в мое положение и обещают все побыстрее изготовить:)

Оленька 15, по кормительным лифонам.на уманской в Глобо есть магазин с одеждой для б, кормительным бельем.пр-во Латвия, удобное, качественное.но конечно нужно примерять и выбрать свою модель.
http://http://www.tonuselast.ru/?id=zhensk

Оленька 15

New member
а мы сегодня купили обои.от постоянного состояния "выбора" уже голова кругом, и постоянные разборки с мужем(вот уж правду говорят, что отношения проверяются подготовкой к свадьбе и ремонтом, наверное еще на отдыхе).самое прикольное,что все продавцы входят в мое положение и обещают все побыстрее изготовить:)
Когда у вас уже ремонт закончится))) Вы уже дома или еще у родителей живете? Нам осталось двери межкомнатные заказать, но мы так устали от ремонта, грязи, что решили пока с дверями отложить.

Ролька

New member
я уже по-полной начала ощущать прелести Б - начало бросать в жар, что бы это значило - есть еще кто с такими симптомами - отзовись;)

Когда у вас уже ремонт закончится))
мы дома. полностью живем ,спим, кушаем в одной комнате.ко всему привыкаешь.ай, что-то цепляется все друг за друга, вот и тянется время.то что можно самим сделать- муж делает, мой папа приезжает - вот и получается - в час по чайной ложке.
вы молодцы,двери это уже мелочи - будет настроение - поставите

Juli_anna

New member
Девочки, новости от МУР Оленьки:
Они сегодня с Мишенькой воссоединились!!!!!! УРА! Теперь Миша наш пойдет быстрейшими темпами на поправку!

Оленька, спасибо. Не скажу что намного лучше, но я уже не лежу целыми днями. Вот сегодня хватило на гипер даже обойти и все алис)

Тосенька, ты по ночам лучше спи, а я уже как получается. Зато есть время почитать темки про роддомы, истории др мам, посмотреть что пишут зимние мамочки, летние.

Они сегодня с Мишенькой воссоединились!!!!!! УРА! Теперь Миша наш пойдет быстрейшими темпами на поправку!
какие хорошие новости!!! УРА!! Пусть Мишенька теперь быренько поправляется!!

А у нас не очень (((( собираю свою звездочку с папой и бабушкой в госпиталь. До сих пор тошнит. даю пить она сразу все обратно. целый день без еды.

Docha

New member
Я себе купила кормительный бюстик в магазине newform на Комсамольской 14 newform.by Там можно мерить, много моделей всяких. Я сейчас уже ношу, удобный нигде не давит не жмет грудь держит. Буду второй на смену покупать уже после родов наверное там же.
Про группу крови у моего мужа в военном билете тоже ничего не написано, узнала в синево такой анализ стоит 70 тыс. если кому надо.
Про двери, брррррррр. Я всю неделю ими занималась, не сказала бы что это мелочи. Мне просто нужна одна оооооочень не стандартная дверь, так никто не хотел связываться, чуть одних нашла и уломала сделать ))))). И то ждать сказали 4-5 недель, ооочень хочу что бы до родов успели.
Кристина очень интересный отчет, читается на одном дыхании. А кто такая М, можно в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху