2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tawalena

New member
awalena, помним тебя, конечно. С возвращением. И не смотря на все осложнения, главное, что вы уже дома.
Тебе сказали причину осложнений - мало двигалась, особенности организма, кровь быстро сворачивается?
На УЗИ сказали что остался кусочек ткани и что я светлокожая, у нас кровь густая. Сейчас пью кардиомагнил (аспирин то же самый, только он не вредит желудку) и курантил.
А так сказать сложно, когда выписывали из 6-ки, у них возник вопрос что там какая то полость, выписали домой и дали пить окситоцин. А на 7 сутки с температурой я поехала в 3-ку. Так же говорят что может быть это связано что вторые роды, матка ушла в загиб и т.д. и т.п.
А вес моей девочки 3370, рост - 53 см.

Yagola

New member
Я родилась в понедельник
и меня в понедельник мама родила. Вроде, тоже не бяды
Lapopyle4ka, у нас тоже Машка глазами следит за перемещениями. Включаю песни, которые я любила во время беременности слушать (в основном, рэпчик), она сразу притихает. Когда муж щёлкает языком, она повторяет эти звуки. И со второго дня уже кулаки в рот суёт. Наша медсестра говорит, что она такого не видела ещё.

И, вообще, девочки, наши детки самые-самые. Каждая мама в это верит. Правда?
.где его отдельно теперь взять?
у меня тоже Нук пустышка без колпачка. Я купила отдельно футляр для пустышки.
КокоДжамба, УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! Молодец!!!!! Как я рада за тебя!!! Скорее возвращайтесь домой!!!!!! Динуле твоей и тебе крепкого здоровья!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
всех родивших девочек от души поздравляю!Здоровья Вам и Вашим деткам!

tawalena, неужели в тройке все так ужасно,собиралась там рожать в мае. Что совсем нет палат с удобствами, а платные? А как персонал, отношение?

Ксения, хотела попросить поделиться впечатлениями о 3-ке, если ты рожала там. Помню, что именно туда ты хотела.

Пока я тут чемоданы собирала, тут такие приятные новости ))

marisik
, С рождением дочи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и ей!!!! Всё будет ок!!!!

КокоДжамба,с рождением Дочи!!!! ты молодец!!! Много молочка и спокойных ночек!!!
6d7e9af64a22.jpg

Yagola

New member
Helga_,
кучу кулаков тебе, чтобы скорее эта черная полоса закончилась!!!
+1000000
Сегодня в Штолле собрались мамы мальчиков. Посидели вкусно и душевно!
Молодцы, что собрались. Лопайте вкусненькое, пока можно!!! Все красоточки!!!!

Ксения

New member
Девочки,вы такие вкусненькие на фотках!!! ))) Как пирожки с "начинкой" )))

Ксения

New member
всех родивших девочек от души поздравляю!Здоровья Вам и Вашим деткам!

tawalena, неужели в тройке все так ужасно,собиралась там рожать в мае. Что совсем нет палат с удобствами, а платные? А как персонал, отношение?

Ксения, хотела попросить поделиться впечатлениями о 3-ке, если ты рожала там. Помню, что именно туда ты хотела.

Да,я рожала в тройке. Но мне не показалось там все таким ужасным))) Я там была уже в третий раз,не считая сохранений. Меня тоже чистили,и антибиотики кололи,и окситоцин в уколах и еще что-то на М тоже сокращающее в уколах... Но лучше 5 дней там,чем потом месяц в гинекологии... Палаты есть одноместные и двухместные,попасть туда сложно,но можно. Их мало,и как правило они проплачены и ожидают контрактных рожениц. Персонал весь приветливый,по крайней мере у меня так было. А то что два туалета и душа.. у нас очередей ни разу не было. Правда за эту неделю с 24 по 28 нас всего 18 чел на этаже было.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, ты ж моя хорошая! ))))

Инна, не сноси фоты. Я на вас полюбоваться хочу, а с телефона - увы...
Хельга, тебе победить все напасти. Жалею тебя

Тавалена, боже, какие диаметрально противоположные у нас впечатления... Сил тебе и крошке и поскорее забыть ужасы в тройке.

Милана

New member
marisik, plus, кокоджамбо, tawalena с рождением ваших крошек!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления мамочкам)))))

А я сейчас собираюсь к неврологу за рекомендацией относительно родов - волнуюсь больше, чем когда первого шла рожать))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Заись, как ты? Главное, не забывай дышать! :))))

Милана, а что должен сказать невролог?

Девы, принесли результат крови. Дина 100-процентная моя дочь: 1-я положительная! Ура, товарисчи :))))
Я уже к ней слетала, дрыхнет краля. Обещали к 18-00 нас воссоединить :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
поделиться впечатлениями о 3-ке.
Я там первого рожала, да, не курорт, но мне понравилось. Во всем согласна с Кскеией
Инна, не сноси фоты. Я на вас полюбоваться хочу, а с телефона - увы...
Дамы, предлагаю просто выкладывать фото в закрытом сообществе. Сейчас создам темку там.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Ксения, спасибо, успокоили, что не все так страшно. А в платных палатах душ и туалет есть? А по сколько человек в бесплатных лежат?

plus, tawalena с рождением ваших малюпасиков!!!
orig_9b6b2b4988f9d5a83400254ab14d5ce8.jpg

У меня и у мужа 2 положительная. У старшенькой 2 положительная, у младшей тут не брали анализ на группу крови, но предполагаю что 2 тоже или и 1 может быть?

Пойду дальше паковаться ))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, пособие в связи с рождением второго РЕ на работе выплачивают или в исполком надо?
А ещё раньше были деньги на памперсы. Ща есть такое?

Триша

New member
А ещё раньше были деньги на памперсы. Ща есть такое?

Lapopyle4ka,нет для обычных граждан нет. Остались только на инвалидов

пособие в связи с рождением второго РЕ на работе выплачивают
да на работе

Гюльчатай

открой личико!
Дина 100-процентная моя дочь: 1-я положительная! Ура, товарисчи )
Я уже к ней слетала, дрыхнет краля. Обещали к 18-00 нас воссоединить
поздравлям!!!!! Есть в жизни справедливость!!!!! :dance:
Имя - классное!!!!! редкое! люблю короткие! супер! :yes:

Валя, а вообще ты быстро слишком родила! :crazy: Тут Инна собирала народ к тебе под окна с транспорантами :crazy:...ну да ладно...в следующий раз ...:crazy:

я кстати зла на свою Г и ЖК....
я тут няньку долго выжидала, чтобы в жк сходить... все сорганизовала - и на тебе: принесла справку с РД...... просто отдала медсестре, сказали за справкой про постановку на учет до 12 нед прийти через неделю... смотреть меня ни желания у Г, ни времени не было.... капец...что мешало предупредить за полгода, что я к ним ходила, что эту бамажку с рд может просто муж прнести...

так что до работы с бумажками я еще не докатила...

Девочки, может кого интересует - буду продавать крем Пурелан - там много, я раз 10 попользовалась...хватит еще десятерым...он очень экономный, 50 тыс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху