2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали 19

New member
я тут няньку долго выжидала, чтобы в жк сходить... все сорганизовала - и на тебе: принесла справку с РД...... просто отдала медсестре, сказали за справкой про постановку на учет до 12 нед прийти через неделю... смотреть меня ни желания у Г, ни времени не было..
Юль, я ж предупреждала, у меня такая ж хрень была. Зато я сегодня все бамажки на работу отнесла, восьмого уже будет денежка.Шустренько так.

Ксения

New member
Ксения, спасибо, успокоили, что не все так страшно. А в платных палатах душ и туалет есть? А по сколько человек в бесплатных лежат?

Чего нет,того нет! ))) Просто лежишь в одиночестве..Обычные палаты есть по 5 чел и по 10... но там ,где 10 я не бывала. Прошлый раз была в 5 местной и нас было 5. А в этот была в пятиместной,но 4 человека. А последний день я долеживала в гордом одиночестве! В первый раз мне повезло,была в 2-ух местной. Там реально кайф! Одной все таки диковато и оставить ре страшно,если выходишь в душ или туалет.

Гюльчатай

открой личико!
Юль, я ж предупреждала, у меня такая ж хрень была. Зато я сегодня все бамажки на работу отнесла, восьмого уже будет денежка.Шустренько так.
пропустила видимо я...а зря((((
у меня не факт, что шустренько начислят...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, я же писала, что справку из роддома муж занес, а справку о том, что я встала на учет до 12 недель забрала мама.

Juli_anna

New member
Гюльчатай, давай я заберу крем. У меня уже который раз сходит кожа на ореоле у сосков, это пипец, кожа прям розовая, думаю крем мне полюбому нужен будет.
Подстрахуюсь заранее, его же мазать для профилактики тоже можно?
Девочки, а у кого-нить еще такое происходит с ореолами? (сходит кожа пигментации)

фото из Штоле класные, все красавицы!!! И так уже у все пузики подросли. Триша, мне кажется у тебя так не по сроку пузик большой, красивенький такой) Инна, грудь твоя впечатлила, верю непривычно такой размер за пару месяцев приобрести)))

Zais, если не родишь, напиши в какой палате будешь, могу зайти к тебе в среду, приеду на УЗИ.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Juli_anna, не. В этот раз, слава Богу, вообще никаких проблем с грудью. А как вспомню как больно было кормить сынишку вначале - как будто лезвием сосок резали.

Думаю, что крем можно и для профилактики.

Триша

New member
Триша, мне кажется у тебя так не по сроку пузик большой, красивенький такой)

Juli_anna, спасибо.... Шредер же ж так и сказал, что малыш на 2 недели опережает. Мне уже и самой страшно, что ж за бегемотик у меня там.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, давай я заберу крем. У меня уже который раз сходит кожа на ореоле у сосков, это пипец, кожа прям розовая, думаю крем мне полюбому нужен будет.
Девочки, а у кого-нить еще такое происходит с ореолами? (сходит кожа пигментации)
забирай))))
кожа у меня не слазила, но пигментация как и в 1Б....
в РД соски болезненные были, но рещин вроде не было, но этим кремом мазюкала.... а теперь вроде как без надобности...

Гюльчатай, я же писала, что справку из роддома муж занес, а справку о том, что я встала на учет до 12 недель забрала мама.
да что ж такое... вроде и читаю..и что - все мимо ушей...

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, +3 размера в сиськах. Как мне надоел этот третий триместр! Ходишь как шар. 2 шара спереди сверху, один снизу, 2 - сзади. Скорей бы родить.

Juli_anna

New member
Шредер же ж так и сказал, что малыш на 2 недели опережает. Мне уже и самой страшно, что ж за бегемотик у меня там.

А что он тебе о сроках говорил? У меня малышка тоже на 2 недели без пары дней опережает, но смотрит сейчас на 12недельное УЗИ. Вот рожу и посмотрим каким у меня моя крошка будет "бегемотиком") Вон Коко вроде тож говорили Большая девочка будет, если я не ошибаюсь, не путаю ни с кем, а родилась малышка с прекрасным весом.
А еще важнее размер головы и твоего таза, а не вес ляли. Посмотрим, чуть осталось);)

Гюльчатай, если завтра будете гулять, напиши или набери, я присоединюсь.

Juli_anna

New member
Juli_anna, +3 размера в сиськах. Как мне надоел этот третий триместр! Ходишь как шар. 2 шара спереди сверху, один снизу, 2 - сзади. Скорей бы родить.

А когда я сижу на фитболе, все говорят что я снеговик)))) из Шаров и состою))))

Иннусик, понимаю, чет я тоже ничуть не наслаждаюсь 3-им триместром. Не помню кто, но здесь писали, страх к родам пройдет, когда надоест состояние Б, будет тяжело.

Juli_anna

New member
Лучик_Света, ты когда прилетаешь? Солнышко нам првезешь и тепло?

Itushia

New member
tawalena, поздравляю с рождением ребеночка! Скорейшего восстановления. И пусть все неприятности забудутся и больше не повторяются!!!

vitaminka_t

New member
Helga_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня в Штолле собрались мамы мальчиков. Посидели вкусно и душевно!
сияющие мамы!

Девочки, может кого интересует - буду продавать крем Пурелан - там много, я раз 10 попользовалась...хватит еще десятерым...он очень экономный, 50 тыс.
хороший кремик, я сегодня на секондбае купила за 80тыс. А еще им можно мазать всякие пятки, локти, губы, когда трескаются или шершавые :)

у меня не факт, что шустренько начислят...
ну предпирятию все равно куда платить - в соцфонд или тебе на карточку, это же не деньги предприятия. а выплачивать должны в ЗП дни, или в дни аванса.

для профилактики я не вижу смысла, такого не было, чтобы кожа сходила. Тебе вероятнее всего нужны будут силиконовые накладки на соски во время кормления

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Так, я тут с табличкой разбиралась, и возник вопрос - появляются ли тут эти девочки? (может я пропустила):
№ 5 Anetik
№ 11 Molka
№ 26 Kyselka
№ 32 Shtorm
№ 36 Катришка
№ 40 Natashenka23
№ 45 Pure Blondy
№ 48 Rubinka
№ 49 Natali_li
№ 50 Ozelot

Последнее редактирование:

Natka

Active member
КокоДжамба, с рождением третьей красавицы! В штате многодетных прибавилось! И имя классное и редкое!

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, спасибо за дополненную 1-ю страницу. Что-то я не разобралась, как вставлять фото в нашем сообществе. У меня не получается - нет окна загрузки.

Милана

New member
Всем доброе утро! На улице опять зима - сын одел резиновые сапоги в надежде померять лужи по дороге, а они все замерзли))

Милана, а что должен сказать невролог?
моя Г отправила к нему за консультацией и рекомендациями относительно родов: КС или ЕР. На что невролог сделала большие глаза и сказал, что она конечно понимает, что Г хочет подстраховаться, но такое заключение невролог дать не может, а может дать лишь оценку текущего состояния и рекомендации по лечению(( А я так надеялась, что какая-нибудь определенность появится

Что-то я не разобралась, как вставлять фото в нашем сообществе. У меня не получается - нет окна загрузки.
и я что-то не могу соориентироваться:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху