2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
(Гюльчатай, а чЁ шепотом? У меня и дети, и сама не крещеная. Не вижу в этом криминала.)
Я покрестилась, на 8ом месяце Б и то только потому что моя мама очень просила, чтобы я перед родами это сделала, хотя все время мне говорила, что "мы тебя не крестили, т.к. ты должна сама к этому придти)" А Мишку мы крестили в 7 лет. Так что каждому свое.

Инна, а что, другие варианты, кроме туфель не рассматриваются? Я бы потратила на какие-нибудь салонные процедуры или расфуфырила на какие-нибудь приятные мелочи, на которые обычно "жаба душит". Ну, не на мультю точно.
Согласна полностью, когда прочитала от Инны сообщение, села и уже сама думала, на чтобы я такое потратила деньги;).

Гюльчатай

открой личико!
И мы из-за ветра устроим балконотерапию.

Про процедуры. Хочу сходить на парафинотерапию для рук, ни разу не была, а руки моют и стирают каждый день....кожа слазит и сохнет....может кто делал - расскажите!!!

Инна, я тоже За потратить на себя лично)))))вот так эгоистично.

Мы когда-то маме на 8 марта (боже....я даже пишу и вздрагиваю))))) не мой теперь это день)))))а Димкин.....так вот подарили 3 бокала -мне и двум братьям))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Сходили на улицу. Меня с пузом и груженой коляской чуть не сдуло на фиг. Хорошо волосы в хвост догадалась собрать.
вот хорошо, что я глянула случайно на белье соседское, висящее горизонтально почти... Сидим дома

Нусик, Мандаринка, с мальчишками вас!

Lemura

Active member
про зондирование
что вспомнила: дозваниваешься по телефону на шишкина, записываешься, ждешь месяц, два, три - на сколько у них там очередь, приезжаешь в день Х с тем, что сказали взять, направление, анализы свежие, смесь на 1 кормление, если ИВ, тапочки тебе, или бахилы, одежку сменную, памперс и т.д. все не вспомню. вот таких деток в твой день может быть до 10 чел. оформляют, ведут всех в отделение, заворачивают туго в пеленку, по очереди каждого уносят в манипуляционный кабинет, а ты на посту ожидаешь, приносят через 5 мин, прозондированного детя, кормитесь, еще пол часа ждете, и уезжаете, дома капли 5 дней.

zais50

New member
Нусик, Мандаринка, с малышами вас!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, спасибо...прочитав фразу "туго пеленают" я вздрогнула(((( хотя читала, что взрослым делают и те говорят, что не больно...
Нам сказали на всякий случай записаться....записали на середину июля....а точнее на 17.07...годовщина свадьбы блин....

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, мне повезло. В интернет-магазине напутали с наличием модели, которую я хочу, и вместо нее привезут не 4 л, а 5 л сходную модель по той же цене.
А деньги на себя любимую у меня есть, уже и тратить неохота))) Туфли решила купить после рождения дитяти, когда с ног отеки сойдут.

Сейчас в приоритетах больше не шмотки, а обустройство квартиры. Горшки там цветочные, люстры. Но лучше мультиварка. Вот и пойми вас, девочки, то было время, расхваливали мульти направо и налево, какая это панацея, то отговариваете и на туфли какие-то склоняете, которые стопчутся за сезон и памяти не останется)))

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Yagola С отличной прибавочкой вас.
Инна вот сама всё решила, а народ совета спрашиваешь. народ же говорит НА СЕБЯ )))

Инна

Берегите нервы!
Натали 19, так я хотела, чтобы модель глянули, вдруг кто в курсе, как она
Муж вообще хотел на эти деньги, извините за откровенность, вибратор купить. Но что-то в данный момент не представляю я себя с вибратором))))

Инна, классный выбор! С мультей! Я свекрови подарила рэдмонд, она оч рада.

Нусик, Маринка, поздравляю с детками!

В тему питания. Делала сегодня овсяное печенье, разноображиваем меню :)
Старшему - любителю овсянки - зашло на ура и мне оно оч нравится Рецепт.

извините за откровенность, вибратор купить.
Инна, тоже сорри за откровенность, если вдруг решит купить, то лучше нефритовые яйца :angel:

Тюха

Active member
Земляничная,
а оно мягкое получается?

нефритовые яйца
О, какие темы пошли:) (а началось все с безобидной мультиварки).
Вы пока это...притормозите, пока все родят, а там и поболтать можно будет:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Муж вообще хотел на эти деньги, извините за откровенность, вибратор купить. Но что-то в данный момент не представляю я себя с вибратором))))
это он так откосить хочет?))

Тосенька

мисс совершенство
вся суть в массаже, именно на него все надежды, что перепонока откроется.
а на Шишкина показали принципиально другой массаж?
Мне педиатр в роддоме показывал пальцем круговыми движениями от крыльев носа к слезной железе

я свой шороголод уталила)))) брючки, джинсы, туфли-оксфорды, пару маек и рубашечек....и все....есть мне счастье)))))
Супер!!!!!!!!
с обновочками!
стильная модненькая мамочка:so_happy:

Helga_

New member
Так так так.... как неродившая заявляю: давайте сейчас, пока тема поднялась, а то потом забудем и все... не поговорим! Что за яйца такие? И вообще как мужья сами на такие подарки вдруг идут? Не чувствуют в игрушке соперника-помощника? Или это вместе с мужем пользуют? Вы поостите за вопросы но я чувствую себя закоренелым консерватором в вопросах секса.... все сама и сама....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ))))) мы в меньшинстве, но мы сила ))))) минус готовка и стояние у плиты тоже делают нас красивее ))))))
Ягола, знатный привес-прирост. И ты после этого будешь говорить, что мало молока? :)))

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, ой, вот совершенно не от крыльев к слезной точке.
В польке показывали как запятую рисовать от уголка глаза и под веко, а на Шишкина показала просто надавливать в одном месте, и мол нечего там вообще кожу натирать...но надввливая типа давоение создается....
Тут такое дело...словами не опишешь.
Тосенька, у меня у Артема после рд совсем чутка глазик слезился, так я как ты описываешь поделала массажик и все прошло за нелельку....и тогда педиатр мне показывала делать как ты описываешь.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, с обновлением гардероба :)

А я сегодня справку из ЖК забрала. Без узких спецов, без школы, без половины анализов обменка )))) и тут такая халява. Никто даже слова не сказал. В третьем ре есть дополнительные прелести :))))

Так. Я тоже хочу знать про яйца )))))))

Бу, жалелки Димасику. Пусть все скорее наладится.
Лапопуля, большое дело сделали. Алиссию с крещением!

Триша

New member
Гюльчатай, моей Катюше делали зондирование в 6 месяцев. Я как вспомню, так вздрогну. Ацкая процедурка для такого возраста ибо они уже запоминают :(До глаз потом не давала даже мне дотронуться, приходилось пеленать туго, чтобы закапать :( или промыть. И педиатр наш потом еще долго халат снимала перед нашим заходом. Поэтому мое мнение, это чем раньше прозондируетесь, тем легче это пройдет - в 2-3 месяца оптимально. Ведь уздечку рано подрезают и все ОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху