с Ариной у меня так все время было, а кушали мы грудь до 1,8г.Я в этот раз вообще приливов не чувствую! И грудь, как тряпочки.
Отдала подруге. В ателье около 5тыс. за 1 метр или пеленку (точно не помню).а куда отдала на обмотку, и сколько стоит. У меня машинки нету, хотела в ручную шить, но раз можно куда то отдать, то я б отдала.
Валя, у меня Арина при выписке была 2930 и за первый месяц мы набрали только 150гр. Мне все кричали, что я ДУРА и должна бежать за смесью, поэтому я перепробовала все способы (ну, практически все). Грибной бульон с шампиньонов рекомендовал консультант по ГВ.Только меня грибной бульон насторожил. Ну-ка подробнее, плиз. Грибы и лактация - это интересно. Или грибы должны быть какие-то особенные?
вот посмотрите статью http://avent.deti.mail.ru/avent/sta...skarmlivanii/dieta_dlya_stimulyacii_laktacii/Lassie, ты уверена про грибной бульон????
О, мы такие же при выписке 2930.Валя, у меня Арина при выписке была 2930
И как долго будет переднее или когда будет заднее? Девочки в РБ которые без деток лежали и сцеживались, так у них молоко абрикосового цвета было.ну так переднее молоко и не будет желтым оно именно прозрачно-белое.
Та же история, если бы не прибавка в весе думала, что молока нет.Я в этот раз вообще приливов не чувствую! И грудь, как тряпочки.
С этого места поподробнее... разве можно грибной бульон при Г,В?кушать грибной бульон
Спасибо за идейку, тоже всегда забываю.не могу определить какрй грудью кормила последний раз....купила феньку