2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, видать выпады были широкие....проскочила Сухарево моментом, что я не приметила))))

Триша

New member
Девочки, может кто зеркалку сейчас выбирает в честь рождения малышей.

Mafa, я вот уже как раз с ней. И усиленными темпами штудирую мануал. Но я уже полупрофессиональный сейчас взяла - Canon 7D, а до этого руку набивала на Nikon 5100 kit 18-105 (у Кристины такой один в один). А ты на какие зеркалки смотришь Canon или Nikon? Чего ждешь от камеры? Будешь фотать на автоматических режимах или будешь изучать как пользоваться выдержкой, диафрагмой, ИСО?

Mur

New member
Спасибо, так облюбили Мишаньку :) он и правда сладкий и такой роднулик!
Отвечаю быстренько:
1)размеры одежды 46
2)гемоглобин у нас был при выписке 114, через две недели 105, а теперь 102 :( Это уже легкая степнь анемии...

Внимание, вопрос - КАК тогда определить какая подходит смесь, если высыпать на нее может и через несколько месяцев???

Helga_

New member
Девушки, спит моя лялька весь день... разбужу подкормлю и снова спит... мед сестра скпзала что может быть вялость от свечения... вот только мне покаки ее не понрааились! Полный подгуз (даже протекло) зелени! хотя уже стул налажен был... было ли у кого подобное? Дело в моем питании или в лекарствах или еще на что валить....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Helga_, тебе или ляльке какие-нить леки давали? Я бы на них валила.
Меконий точно весь вышел? Уже были нормальные каки, когда отдавала?
А про вялость - да, мои детки тоже после свечения дрыхли весь день, приходилось менять памперс и тормошить, чтобы покормить.

Mafa

Active member
Ира, а у тебя скайп есть? я бы тебя там помучала с вопросами :blush1:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, вечером повторила сама
t6225.gif
- всё получилось)

Девочки, может кто зеркалку сейчас выбирает в честь рождения малышей.
Помню разговор был, КРистина, ты вроде бы планировала.
Помогите с выбором.а.
Mafa, с именем!
У нас сейчас nikon D40
Хотиm поменять на Pentax K5

Инна

Берегите нервы!
Mafa, классное имя!!!!

Lapopyle4ka, ура-ура, значит, не зря ездила! Смайл веселый в тему)))

Yagola

New member
Mafa, Ксению Дмитриевну со статусом гражданина!!!!

А я только что свою маленькую с балкона забрала. Полтора часа она там спала, а то дома плакала что-то

Бурундучок

Мама двух мальчиков
кто крестил на Калиновского? нужно имя того молодого предобрейшего батюшки, мы тож к нему хотим

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, мы в доме Милосердия крестили, это на Скорины

Выложила в сообществе свою кнопку

MOlka

New member
Mafa, Красивенное имя и отчество как у нас, Бог даст еще девочку, наверно тоже так назовем
а мы вот пока не дружим со слингом, все никак там не хочет лежать, надо же зыркать по сторонам, может его сначала туда на кормление попробовать, как думаете?

я сегодня с вопросами
Скажите плиз, а корочки у ваших малышиков есть? вы их убираете с головушки или пока нет?
а делал кто-нибудь уже массаж своим деткам? нам взрослая массажистка сказала типа разведение тугое надо бы поделать, а я даже не знаю, рано как то
и еще
Может кто давал деткам лецитин, а то мы на массаж старшего водим и массажистка посоветовала, типа будет спокойней и для памяти хорошо. В нете почитала, вроде хорошая штука, но очень хочется мнение реального человека а не только распространителей и рекламщиков

мне сегодня отдали мои беременные фоты, так прикольно)
даже не верится что у меня было Такое пузо и из него родился Степка)

Вложения

• IMG_9627.jpg
    IMG_9627.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 89
  • IMG_9681.jpg
    IMG_9681.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 81
  • IMG_9811.jpg
    IMG_9811.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 83

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, я в курсе, живу рядом. Но батюшку того не могу отловить. ин и в Доме милосердия должен быть

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а корочки у ваших малышиков есть?
нет и с первым не было.
а делал кто-нибудь уже массаж своим деткам?
я делаю из того, что помню.
КрасивЕнные!

Бурундучок, так тебе батюшку с дома милосердия или ты про церковь на Калиновского именно?

Натали 19

New member
MOlka, фоты классные, ностальгические получились.
Оля, мур, Мишутка твой на тебя очкнь похош, славный малыш.
Мафа, вас с первым документом.
Чёй то моя Василинка сегодня спит практически целый день, это так на неё не похоже, температура нормальная. Может погода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху