2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
буду знать, к чему готовиться в понедельник.т.к понимаю, что обратной дороги нет, да и оттягивать по срокам глупо
все будет отлично! Главное верить!!!! и быть позитивно настроенной !

я когда приехала в РД, схватки поутихли и я уже думала домой деру дать - а мне в приемном покое сказали: вы же не собираетесь бесконечно беременная ходить))))))) и хорошо что осталась)))
а то сиди дома думай -рожаю или тренировочные схватки)))))))

Натали 19

New member
Триша, вы прелесть, такие фотографии лёгкие и воздушные.А героини фотографий такие нежные.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
у меня сутки полный швах: ни минуты покоя ни днем, ни ночью в прямом смысле. так что читаю по диагонали. скорее даже, глазами пробегаю. надеюсь, это временно. при этом в полном хаосе пытаюсь печь куличи и красить яйца. завтра знатно похохочем всей семьей над моими творениями.

Триша,очень светлые фото. Там, где доча с цветами, - вообще картинка-картинка.

Инна,я за то, чтоб ты родила завтра :)))) доставь нам всем удовольствие :)

Ролька,не боись, все равно все будет не так, как ты себе представляешь. Все будет лучше. гораздо лучше! и быстрее! и легче! даю установку (с Ю.Кашпировский) :))))

когда приехала в РД, схватки поутихли и я уже думала домой деру дать
прям один в один с моим случаем :)

Тюха

Active member
У тябя ж вроди свистопляска со сроками
То-то и оно. Разбежка как минимум 3 недели.
нужно просто ждать, когда она дозреет и запросится выходить
Если честно, уже силов нет. Такие треники, что походка, как под шаговым напряжением. Про ощущения вообще помолчу:)
узи, окулист, терапевт, ктг, кардиограмма мамы.... анализы всякие - моча, кровь во всех видах, мазки... этим забьют несколько дней пребывания в стационаре
Вот по анализу в день сдавать - это ваще пипец.
Короче вот так(
Не расстраивайся раньше времени. У нас в польке каждому пишут в карточке "дисплазия" и назначают широкое пеленание. Не делала ни разу, к повторному осмотру все было ОК.
Триша,
какие вы классные!!! Очень трогательные фото!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
о да. есть много что написать про дисплазию. но времени нет. если не перестанет быть актуально, позже погундосю

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, нееет, девочки, поеду в понедельник))) Завтра у вас удовольствие будет: куличи да яйцы

MOlka

New member
Juli_anna, а мы после дня спанья до часа ноча не могли улечься (веселый такой, тока носи на руках)))) хоть и поплавали 30 мин и все как обычно должно было быть...
Яйца красивенные, рецепт в студию!
Lapopyle4ka, бедняги, массаж это еще ничего, а вот уколы и пеленание конечно жесть, но Пусть поможет!!!!
Спасибо тебе за ссылку, еще бы где почитать, что эти "будет липнуть" и тд значат
Триша, Класс!!!! Такие милые весенние фотки!!! Мамочка и доченька прелестны!!!
Ролька, Так и отлично что нету, зачем зря мучиться, у меня в первую Б не было, сразу родовые нчались.
КокоДжамба, ты прям энержайзер, печешь, красишь, читаешь, пишешь, молодец!!!
А я не пеку куличи , мне их низя а дед нам принес аж 2 покупных, думаю старшему и папе хватит

Инна, правильно, держись до понедельника, раз так решила)

вы там про геникологов писали, а мне вот муж нашел про моего (участкового так сказать) Приколитесь
http://news.tut.by/society/347062.html

anatika

Capricornus
КокоДжамба, погундось, плиз, для нас :) когда-нибудь, когда время будет, про дисплазию
Триша, я хоть кого-то увидела на фото, вовремя зашла, вы очаровательны обе+пузик!
Я как и многие, читать еще кое-как успеваю, а писать совсем некогда. Мелочь братишки наградили соплями, так мы теперь мучаемся все вместе. Девочки, может быть, кто-то знает эффективный и допустимый в нашем возрасте метод отсасывания соплей, аспиратор не помогает, или у нас с мужем руки не из того места заточены :)))

akulka

чудеса со мной)
Триша, красотки вы с Катюшей!
Лапопулечка, дисплазии уходить. Мы с Катюней намучились в свое время

anatika

Capricornus
Lemura, одну ноздрю зажимаешь и отсасываешь? Вот елки, третий ребенок, и впревые такая проблема :(

Инна

Берегите нервы!
MOlka, о, знаю Лидию Леонидовну, много общалась с ней по работе. Она молодец, конечно. Вроде она как в 7 поликлинике работает?

Docha

New member
Таничка с рождением сыночка, здоровья вам крепкого. Хорошо что все хорошо закончилось.
Триша Фото очень нежные и добрые аж светятся.
Кто тебе делал макияж?
Девочки, я тут аптечку для новорожденных собираю, может у кого есть список проверенный хороший.
И еще хотела спросить
1.Вот многие здесь санируются трижинаном. А на какой неделе перед родами нужно санироваться.
2. Кто то когда то писал что собирается пить биофидо бактерии ( или что то такое ) перед родами, я вот забыла как лекарство называется.
3. И еще какие свечи лучше взять с собой что после родов в туалет сходить.

Триша

New member
Кто тебе делал макияж?

Docha, сама - и прическу и макияж

1.Вот многие здесь санируются трижинаном. А на какой неделе перед родами нужно санироваться.

Docha,я санировалась на 38 неделе, но у меня мазок был не ахти.

2. Кто то когда то писал что собирается пить биофидо бактерии ( или что то такое ) перед родами, я вот забыла как лекарство называется.
Я пью с 38 недели NSP-шные бактерии - Бифидофилус ФлораФорс.

И еще какие свечи лучше взять с собой что после родов в туалет сходить.

Docha,вообще если свечи, то Бисакодил, но я взяла пару пакетиков Дюфалака и черносливчик :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, погундосить - это я люблю :))))) ночью тогда. При условии, что она у меня будет не такая, как предыдущая

Lemura, правильно, зажимая одну ноздрю. Уж не знаю, как там с вдохами-выдохами. Ртом не пробовала. Мои соплеотсос хорошо идет. Главное, умеючи пользовать :))))
Docha, тержинаном для профилактики 7 дней. Соответсвенно, за неделю. Но кроме кесарят, кажется, никто тут не родил, как "планировал". Вот Инна может стать первой, если завтра саботирует :))))

Пошла дальше печь, красить и по углам расставлять :))))

нет, еще не все; пока не забыла.Хельга, что с вашим зубиком и кистой? Если писала, извиняй, я значит пропустила :)

MOlka

New member
Инна, да, в 7-ке, я просто не ожидала что ей 82 года!!! Она кстати руками мне точнее чем на УЗИ вес будущего ребенка определила)

Гюльчатай

открой личико!
Триша, какая же ты красиваяяяяяя, и доча!!!!! Фотки просто сама нежность....очень классные!!!!

КокоДжамба, и мне интересно...погундось про дисплазию...хоть нам и не ставили, но вркруг прям болезнь века....как и вальгус.

Старшенького свекровь выпросила на выходные)))) поехал тусить....он там как сыр в масле катается..... какая же это лафа с одним ребенком возиться)))))))

Какая легкая статья про гинеколога... приятно вот так читать, когда человек так позитивно живет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху