Доброе утро
Yagola, отлично гуляете! Машка такая большая и серьезная) И ты красотка, такие волосы шикарные... Вот всегда интересно было, неужели в маленьких городах все друг друга занют. Ты Розиных не знаешь? (ну мне просто прикольно)
Лучик_Света, Ты вроде про упражнения спрашивала. Вот вспомнила, в прошлой темке мы тоже заморачивались. Есть простое и действенное вроде упражнение. В общем когда гуляешь с коляской, напрягаешь живот и держишь, а сама идешь, гуляешь. Сначала получается очень ненадолго, потом все дольше и дольше. Надо минут 20 кряду (у меня пока вообще не получается, только при задержке дыхания). Ну еще можно утяжелители на ноги вешать под брюки, хорошо ножки и попу подкачивает, но это если нет проблем с венами и с плоскостопием. Еще помню хорошо показала себя такая штука, как встала, попила воды (до 0,5 литра) и пошла гулять минимум 2 часа, потом только кушать можно, но это мы уже после окончания ГВ делали.
Инна, Очень поэтично ты описала момент стыковки. Болезненность пройдет со временем, соски привыкнут, думаю еще недельку-две и вс. Я помню, с первым Ре мне было так больно, что я кричала (сорри) Бля, бля.... и стучала кулаком по стенке. Наш папа даже серьезно опасался, что это будет первое слово нашего сына))))