2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Инна, Конечно все наладится, а про накладки ты зря, кмк больно то так же, но кровь не идет, ну у меня так было, и скорее проходит все. А сосать, мне кажется он уже подрос чуток (за 5 дней хихи))) и сильнее стал , будет лучше через накладки сосать чем в РД, тем более что сейчас уже молочко!

Гюльчатай, и я балдею от ГВ и засыпаю)))) А про глазенки это да, прикольно когда так внимательно смотрит а потом еще улыбается), вот только ненадолго это, скоро придется прикрывать, чтобы эти любопытные глазенки не крутили голову в разные стороны с грудью, ведь все же интересно будет... Еще бы научиться сидя ловко прикладываться, а то на улице пока приложимся...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
малыш с кровью сосет. Вот думаю, наверное от этого стул частый стал и зелено-черный.
у меня в РД Динь черным срыгивала. Я аж тряслась вся. Педиатр успокоила, что это кровь, простите за натурализм", не то переваренная, не то свернувшаяся... И дома через накладку Динь часто трапезу с крови начинала (( Но вот с цветом стула все было оки. В РД - черный, потому что меконий. А дома - прекрасные желтые какашки

но не кормить с кровью.
а мне сказали - не переставать... и я кормила
Гюльчатай, Инна, мамашки-красотки! Выглядите на 100 баллов.

Тосенька

мисс совершенство
теперь я мадам за 30 :blush1:
Я присоединяюсь к поздравлению!
Чудесный возраст!!!!!
по мне, именно после 30-ти начинается все самое-самое!!!!!
ГАРМОНИЯ С СОБОЙ И С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ!!!!!!!!!

У меня грусть - тоска, Лизавета категорически отказывается в коляске лежать. Я уже и в прогулку ее переселила и все равно - скандалит, когда спать хочет и не засыпает в коляске хоть ты тресни. Только укачать в автолюльке на руках (атракцион "Лодочки") или до обеда у груди еще может. А в ночь так с грудью в деснах и в танце, засранка мелкая.
Сочувствую, Кристина, и знаю не по наслышке - у меня со старшим постоянно были такие ночные танцы, да и на улице мы в коляске вообще не лежали...могу успокоить только тем, что она скоро перерастет))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
чтоб завтра анализ крови был хороший и ушки лору понравились тогда может отменят аб. так жалко эту попку с кулачек.
ой, мне тож жалко вашу попу с кулачок :) поэтому много-много, крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тосенька

мисс совершенство
очаровательные парни!!!!!!
И ты,Юль, прям такая вся весенняя
;)

КокоДжамба,колись - что себе купила из обновок- я как пошла на Заходний.... почувствовала, что на кормящих молодых мам там не шьют))))))) только фасончик "аля тётка"
Спасибо, Валь, за поздравлялки :blush1:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, а зелено-черный стул - это случайно не переходный от первородного кала к нормальному? Меконий весь вышел?

Тосенька

мисс совершенство
Yagola, классные фотки!!!!!!!

Lapopyle4ka, как сынок себя чувствует?

и про осанку: девочки, я тоже в шоке от своей спины колесом.. эт пипец просто.. нужно с книжкой на голове ходить:prankster:

Триша

New member
Нусик, я еще в РД :( Малыша готовы были выписать уже на 3 сутки, а меня врачи не отпускажют :(Колют кучу уколов и капельницы ставят :( Ай,короче,все не слава богу. Правда в платную палату все же попала. Лежим вдвоем с девочкой. Очень хочу домой...

Гюльчатай

открой личико!
А у меня еще руками мешает,
Инна, Дима тоже сразу как-то руками везде лез и мне и себе мешал, и сильный ведь такой)))) а потом прошла эта фигня))))

так внимательно смотрит а потом еще улыбается),
ага)))) кушает, а потом с грудью во рту ротик в улыбку растягивается))))) ну и я ему в ответ))) вот и улыбаемся друг дружке)))

скоро придется прикрывать, чтобы эти любопытные глазенки не крутили голову в разные стороны с грудью,
а у меня сейчас Дима так прикольно передышки делает... ест-ест... а потом хоп, оторвался (молоко свищет))) а он назад так голову опрокидывает...передышится и снова)))

Еще бы научиться сидя ловко прикладываться, а то на улице пока приложимся...
а я с РД сидя кормлю, так наловчились быстро, лежа реже кормлю - а то я сразу засыпаю)))))

Гюльчатай

открой личико!
Триша, много кулачков и здоровья тебе, и побыстрее оба домой!!!!

Триша, потом насмотришься!!!! не переживай, мы еще покажемся)))

Тосенька

мисс совершенство
Триша,побыстрее поправляйся!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@

да фактически ничего. блузу в стиле ампир - 1 штука :))))) штанце в стиле спортакус:))) тож 1 штука. и пару кроссов мерелл. усе
ну может как-нить в обновках покажешься? онлайн - а лучше в живую ;) на районе))))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да вот сейчас подумала и тоже перестали. Бывает проскочет пару чмоков, но в целом нету уже.
ты получала тогда мое сообщение в ЛС про Цурьеву???? а то ты ничего не ответила...
Получала и в ответ посылала((( Это глючный форум(((

Ролька

New member
Триша, кулачки на поправку тебе@@@@@

Лучик Света с Днем Рождения тебя!!!!люблю я майских;)
Гульчатай фотки успела рассмотреть -Вы прелестны и мама и сын!!!!!!!!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, мои кулачки!!!

как сынок себя чувствует?
Да не ахти. Слабый, вялый. Сегодня еле-еле на улицу вытащила воздухом подышать. Всю прогулку просидел на лавке (я бы даже сказала пролежал).
так прикольно передышки делает
аха... тож нравится)
Очень хочу домой...
Всё будет отлично и скоро отпустят домой. Мы с тобой!

Тосенька

мисс совершенство
Да не ахти. Слабый, вялый. Сегодня еле-еле на улицу вытащила воздухом подышать. Всю прогулку просидел на лавке (я бы даже сказала пролежал).
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@
слабость видно от интоксикации(((жалеем Матвея

Тосенька

мисс совершенство
Он же ещё и не ест ничего. За сегодня ложек 7 гречки (чайных), вчера ложки 3 риса (тоже чайных). Хорошо, что хоть пьет воду.
ну еда тут не так критична, сильно не заставляй - пойдет на поправку - сам попросит, а пить - это хорошо что пьет, выпаивай его!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху