2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Земляничная,и от нас лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lapopyle4ka,держись! Все будет хорошо у твоей крошки! Просто нужно потерпеть!

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ой какая дрыхунечка)))), ттт на вас...а может ей просто спится крепко-крепко...не накручивай себя...

Lapopyle4ka, кстати на животике вы так хорошо ножки разводите... у меня попка торчком в такой позе...не у меня точнее, у Димы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, это первые 5 минут, потом она на коленки становится

Совсем забыла написать - ещё заезжали к стоматологу, у нас молочница.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, сочувствую, это надо пережить и сделать все, что от тебя зависит
На счет подушки тебе врачи должны были сказать, какую именно. Они различаются по размеру (ширина разведения ног)

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, мне физически невозможно ее забирать рано - слишком далеко гимназия. Папа забирает вечером

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
На счет подушки тебе врачи должны были сказать, какую именно. Они различаются по размеру (ширина разведения ног)
Размер померили и сказали. Мы уже в подушке. Все равно не пойму, правильно ли одета. Эх.

Последнее редактирование:

TanchikS

New member
Бурундучок, Зашла а тут такое)) А я еще успеваю мне вот такой если можно http://ru.aliexpress.com/item/Free-...ton-canvas-cream-colored-plaid/726298232.html, сегодня постараюсь денюжку перевезти, только куда скинь.
Мы сегодня покрестились !!!!
С крещением! А мы вот в 25 мая собираемся.
Lapopyle4ka, да уж жалко и тебя и малышку, главное думать о том что все ради нее чтобы она потом была совсем здоровенькой и спасибо мамке скажет как вырастит.
Поражаюсь как вы все успеваете и за детками смотреть и готовить и убирать еще и на форум заглядывать. У меня вот времени ни на что не хватает, еще последние дня 3 малыш мой как приклеенный ко мне, вроде и поел только отпускаешь на кровать положит все крик и не успакакивается пока вновь сиську не дашь(( устала, муж вроде старается помочь да не очень у него это выходит, Ваньку только мамина грудь успокаивает.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ой,
Сообщение от Yagola
Мы сегодня покрестились !!!!
пропустила, простите! С крещением вас!!!!

Девочки, я её разбудила подушку эту одеть, пока на форуме отписалась, она на пеленалке снова уснула((( Что ж ночью будет?

Romash-ka, с рождением сынишки!!! растите крепенькие и много молочка вам!!
o6.jpg

Yagola,с крещением!

КокоДжамба,держись дорогая, ты -супер мама!!!

TanchikS

New member
Бурундучок, отговорили заказывать, может и так, пока нам 4 месяца будет это уже август а там и осень(((

Lapopyle4ka,бедняжечка твоя малышка, я всегда так пугаюсь этого пеленания ((( пусть поскорей все нормализуется!!!

Подержите за меня кулачки завтра утром, пожалуйста, иду на важный разговор. Пусть пойдут мне на встречу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Helga_

New member
Оленька 15,информация к размышлению! у нас в роддоме в этот раз в день выписки делали бцж - соответственно в день выписки ре купать низзя!!!! мот если родственникам сказать что мол все равно сегодня не купаем - нефиг делать стол..... возможно они на след день перенесут встречу.... будет ли это легче?????

Оленька 15

New member
Helga, спасибо!!!! прочла сообщение и сижу ехидно смеюсь, как это еще яд не капает.
Конечно, день не спасет, но шанс отсрочить застолье уже приятно. Или даже если с застольем, так все быстро свернется, т.к. купать же нельзя!!!

Вот сама же буду свекровью, но свою уже сколько лет замужем ну не понимаю, а еще я злопамятная и нет чтобы простить и забыть все, так нет же все помню.

Lapopyle4ka, как дочка на эту подушку реагирует, не мешает ли ей и вообще ее все время надо носить?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Оленька 15, как я тебя понимаю. У меня в день выписки в этот раз хотя бы свёкров не было и то было уже легче!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, а че купать нельзя? Если только прививки в этот день была или пупок не откручен, тогда да. А так... Можешь не от вертеться )))
Земляничная, пусть у тебя все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху