2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, типа очень больнт антицеллюлитный???? Блина.....
А обертывание не хочу - нпсколько раз делала, подарочные сертификаты дарили, приятно -да, но чтобы видимо на теле как-то отразилось....неа(((( или тело слишком тушковое))))))) на это мне денег жалко)))))
КокоДжамба, ты про реоакс энд тон серьезно??????? Я никогда ничего в телемагазирах нп покупала и уверена была, что жто развод.....я что-то пропустила в этой жизни??????)))))))

Ролька

New member
Lapopyle4ka, расскажи про него -эффективно массажирует?у меня как раз деньга на д/р есть вот и подарок себе сделала бы.

Кто у нас по кулинарии спец дайте простой рецепт творожной запеканки.хочу как в больнице:)))
Тюхаэто у меня Юрка отказался спать для фото.как трлько на живот ложили сразу в крик

Гюльчатай

открой личико!
А мне в субботу идти на открытое занятие в басике)))) спать мой кноп там точно ее будет, шумно, а в шуме мы не спим. А на след неделе на экзамен по каратэ)))))

Пожалуюсь. Бесят советы родственников -приучать спать в шуме, ну просто бееееесят..,,я и сама то в шуме не усну....и старшего пробовала и при музыке укладывать, и тп....ну пока хорошо спал так и включала, а как плохо стал спать....так мне было проще тихонько посидеть, чем на руках носить....а тут все по одному ре вырастили и такие специалисиы((((

Инна

Берегите нервы!
Ролька, 500 г творога, 3 яйца, 4 ст л сахара, 5 ст л манки, чуть соли, соды и запекать 40 минут

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, расскажи про него -эффективно массажирует?
не знаю как по эффективности похудения, но я люблю плечи им помасировать, мне сразу легче становится. Мужу спину массирую, когда прихватывает. Я ток недели две, как стала им пользоваться. Муж подарил ещё прошлым летом, но из-за беременности не использовала. Хз почему, но написано, что при Б низя.

TanchikS

New member
А нас сегодня в больницу направляют. Никак наша желтушка не проходит. Уже месяц мы как после солярия жёлтые. Как представлю опять эти капельницы, так малыша жалко...
И я больницы боюсь, уже больше месяца а мы все также желтые. Ходили к инфекционисту сказали что ничего страшного желтушка может и дольше сходить, главное что по анализу крови все было в пределах нормы, вот сегодня сдали анализ волнуюсь капец, лиж бы был хороший.
А вы анализ крови сдавали?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ну вообще-то серьезно )))) мультю редмонд там тоже продают)))))
Я тож как Настя регулярно спину массажирую и дети мои от него аж пищат))) а массаж ступней вечером - это вообще нечто )) почти как с мужем))))))
Инна, с выгулом в общество)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, Света, я что-то только последнюю фотку открыть смогла. Перезагрузи, плиз, очень охота на Алису в платье посмотреть.

Тюха

Active member
Тюхаэто у меня Юрка отказался спать для фото.как трлько на живот ложили сразу в крик
Вот и я боюсь, что у нас будет так же.
Тюха, типа очень больнт антицеллюлитный???? Блина.....
Ага.
Всех в сад.
попробуй чайный подгузник
А что это за зверь?
хочу как в больнице
Я в 6-ке пыталась кухонных работниц на рецепт развести:) Сказали, что сами спрашивали на кухне, им ответили, что дома все равно так не получится. У них там специальные миксеры и огромные протвени,на которых она выпекается практически без корочки.

Ролька

New member
не знаю как по эффективности похудения

тож как Настя регулярно спину массажирую
ок а пятую точку вы массажируете?меня это место интересует:blush1:

Инна,Бу спасибки за рецепты - пойду кулинарить:)

Я в 6-ке пыталась кухонных работниц на рецепт развести:) Сказали, что сами спрашивали на кухне, им ответили, что дома все равно так не получится. У них там специальные миксеры и огромные протвени,на которых она выпекается практически без корочки.
вооооооот, такую хочу, мы ж в одно время лежали ( с манкой давали да?)

Оленька 15

New member
Девочки, у меня муж готовит школьную запеканку, как говорит мой сын. На мой вкус тоже совсем не отличается от детской запеканки. Спрашивала по скайпу как он готовит, так что пердоньте за ошибки:
[17:23:28] Сергей P: 5 пачек творога обычного
[17:23:37] Сергей P: 4 яйа делим на желтки и белки
[17:23:46] Сергей P: желтки вводим в творого сразу
[17:23:56] Сергей P: белки взбиваем как можно тщаиельнее
[17:24:22] Сергей P: в массу творог + желкти засыпаем сахар и корицу по вкусу
[17:24:31] Сергей P: сахара примерно 400-450 грамм
[17:25:05] olga sinelnikova: а манка или мука нужна?
[17:25:10] Сергей P: нет
[17:25:13] olga sinelnikova: сода?
[17:25:23] Сергей P: противень тщательно смазываем маслом
[17:26:51] olga sinelnikova: и сколько и при какой темпе готовить?
[17:27:30] Сергей P: ну тут трудно сказать
[17:27:32] Сергей P: 180
[17:28:03] Сергей P: примерно 20-25 минут но надо смотреть до золотистой корочки

Тюха

Active member
Если хотите диетическую запеканку, то у меня подруга готовит так: в основную массу сахар не добавляет, а заливает запеканку после 10-15 минут пребывания в духовке сметаной, перемешанной с сахаром.

Mafa

Active member
Девочки, привет.

Были сення в польке.
У нас прибавка 1,8 кг и 6 см.
Я в шоке...
Родилась Ксюня крошкой и такие результаты выдает)))) Даня до полугода по 1 кг набирал.

Девочки, подскажи, к кому показаться из ортопедов?
Мы к Урьеву обычно ездем, но у него ща запить на июнь закончена, а в июле не понятно как попасть.

Ездем уже который день в дхц на обработку пупка. У нас с ним омфалит (вроде так) приключился. сегодня прижигали серебром, но не до конца получилось, завтра еще раз бум.

Оля Бу, подскажи по поводу международной карточки для инет-магазов. Хочу свою сделать, каб никого не дергать с оплатой.
В какой банк лучше всего податься?

Ира Триша, расскажи у кого фотографировались?

Про релакс тон не первый раз слышу приятности и вы про него... нуна брать)))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Зачётные данные ТО!)))

Mafa, сказали типо перерывы больше 3 часов делать, а если и за третий месяц много наберёт, то анализ крови какой-то сдать надо будет.

annejette, в больничке не задерживайтесь и побыстрей от желтушки избавиться!!

У нас прибавка 1,8 кг и 6 см.
Я в шоке...
вот это прибавка!! вы молодцы!!

А мне сегодня перевели пособие Ура!!! можно разгуляться :yahoo:

А мы все еще болеем... заразилась и я и муж, правда у нас без темпы, но сопли и кашель от слизи достали уже. Малюпаська держится ттт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху