2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marisik

New member
Триша, спасибо за инфу, если что контактом поделишсЯ?

tanya, привет!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
anatika, да ничё) Меня почему-то уже не первый раз тут с Бу путают)

marisik, zais50, и anatika, поздравляю с 2- мя месяцами!!!!!!

tanya, добро пожаловать в нашу песочницу!!! Очень рады новым людям.

Ты раньше срока родила? (все хорошо, надеюсь?) Поздравляю со вторым сыном! Показывайтесь!
Показывайтесь!

marisik

New member
anatika, показывайтесь)) а мы не праздновали, целый день не спит и плакает.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Кристина, посмотрела видео только что. Малышке понравилось в круге? Смотрю, она у тебя, как и моя кнопка, на ножки пытается стать в нём.
Матвейка смотрел вместе со мной и спросил: "А почему у неё такие длинные ноги?" Так что модель растишь!)))
Ещё вопросик, где светящийся мячик покупали?

Juli_anna

New member
marisik, zais50, и anatika, с 2 месяцами ваших малюпасиков!!! Здоровья вам и радости в жизни, да побольше)!!!

Триша, спасибо большое за информацию. Буду думать или пеленание, или курс массажа с обертыванием.

Lemura

Active member
Я ем уже очень многое, включая солёные помидоры и огурцы, маринованные грибы, шоколад (мноооого, раньше не любила, а теперь не могу без него), яблоки, бананы, могу позволить виноград без фанатизма, один раз ела грушу. Каши, картофель, кабачок, брокколи и цветная капуста, фасоль зелёная. Блинчики, запеканка, творог, пудинг, желе, молоко, какао. Из свежих овощей - огурец, помидор, перец, сельдерей, зелень любая уже. Мясо любое уже тоже. Чернослив, изюм. Сегодня вот компот из чёрной смородины опробовала - завтра посмотрю результат. Лимон ещё ела.
Тут только пробовать и смотреть. У меня вроде бы очень обширное меню, но вот пару дней назад ела блинчики с творогом и курагой (не скажу, что её много было) и малышку слегка сыпануло. Не сильно, но было всё же. Уже прошло.
То, что могут есть другие, тебе может не пойти.
Настя, я половины из этого не ем, только нюхаю, и все равно болит животик.
tanya, привет!
ого-го, это ж сколько в сезон размеров одежды вы снашиваете? я то думала, что мы высокие, а вы модели просто.
поздравляю, коллега.
вся заморозка битком у меня
Настя.....продай мяска нам....а?
Juli_anna, Юль, папа наш завтра хочет свозить на карусели дочку, если будет свободен, так, что я не знаю, что буду делать завтра.
Да, и с Днюшкой тебя! Уже первое! Пусть все сбудется.

Есению, Костика, Маришу, Динулю с датками!
Лев - родился 11 марта , вес 2700, 48 см))
Левушка, красивые имена у твоих деток.
там принимает Мезина- она ортопед- невролог.
Мне понравилась
+1.

Yagola

New member
Триша ,а сколько времени максимум может пройти после родов, чтобы пеленание было эффективно ?

Juli_anna

New member
Lemura, и тебя с прекрасным днем, днем твоего рождения!!! ПУХ!
Мне муж организовал дачку с друзьями. Я думаю мы дождемся Тосеньку и встретимся у уточек. Так сказать очередную встречку организуем и познакомимся за одно. Так интересно встретить человека, рожденного в один день))) Что скажешь?

Триша

New member
Мамочки, кормящие грудью, подскажите , чем вы питаетесь... я уже не могу на кашах сидеть...

Катришка, посмотри у меня в дневнике (под аватаркой) диету для кормящих (гипоаллергенную). Там список разрешенных продуктов все ж побольше, чем ты употребляешь. Так что пробуй, эксперементируй и не голодай! Кормящая мамочка должна питаться вкусно!

Yagola

New member
Юля Джулианна и Наташа Лемура ,поздравляю вас с днюшкой !!!! Здоровья, любви, много радости и счастья вам и вашим семьям! !!!! Пусть все ваши мечты сбываются !!!!!!

Триша

New member
Триша ,а сколько времени максимум может пройти после родов, чтобы пеленание было эффективно ?

Yagola,вот этого я тебе не скажу. Знаю только, что пеленают до тех пор, пока в организме есть гормон релаксин. А вот сколько после родов релаксин имеется - я не знаю

Юля Джулианна и Наташа Лемура ,поздравляю вас с днюшкой !!!! Здоровья, любви, много радости и счастья вам и вашим семьям! !!!! Пусть все ваши мечты сбываются !!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Будьте счастливы девчонки!

vitaminka_t

New member
Триша, здорово, пеленание клевая процедура! Держи курс на снижение веса!
Эх, я пеленание у себя даже не рассмотривала, т.к. мне не накого оставить Витюшку :(

Катришка, я уже ем почти все (и даже темное пиво пила три раза по пару глоточков). И даже балую себя салатиком из свеей капусты. Начинай себе вводить продукты, по 1 в день и веди пиищвой дневник. Все новое только утром. Разохацкая разрешила есть все. А есть в семье откровенные аллергики?

tanya, привет!!!

marisik, zais50, и anatika, с 2 месяцами ваших деток!

tanya, добро пожаловать

Ролька, пусть такого больше не будет у тебя с грудями!!!
akulka, с дипломом!!

Коко, пусть ваш отдых будет незабываемым!!
Helga_,
Romash-ka,малюпасики такие хорошенькие!!
Кристина, Лизка классная рыбка!!

Вот что нашла, может кому понадобиться
МАССАЖ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ
http://www.kid.ru/massaz/part_13.php3

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Настя, я половины из этого не ем, только нюхаю, и все равно болит животик.
Колики я не особо связываю с питанием (ну если есть без ограничений капусту, фасоль или виноград, то да), а вот высыпания связываю. Мне, наверное, повезло с детками никаких особых колик не было. Я бы даже сказала, что просто не было. А может этому способствовала гимнастика, которую я делала каждый раз при смене памперса. Были, конечно, моменты, когда деть тужился до красноты или просто хныкал беспричинно, но не мучала ни ребенка, ни себя, ставила в такие моменты газоотводную трубочку, мы выкакивали всё лишнее и не лишнее, выпускали все газы и спали спокойно.
А с тех пор, как малышка носит подушку, она вообще пукает почти постоянно (я в сообществе выкладывала видео, там всё прекрасно слышно) и поэтому проблем с животом не наблюдаем вообще.

и мы покажемся ))

Девочки, еще хотела спросить про высыпание. У Эми по всему телу высыпания розоватого цвета и немного шелушатся(фото снизу). Думала, что аллергия, убрала все аллергенное с питания. Все равно не проходит. Как думаете на аллергию похоже или что-то другое это?

Вложения

• P5246180_.jpg
    P5246180_.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 72
  • P5266235_.jpg
    P5266235_.jpg
    132 KB · Просмотры: 70
  • P5316314_.jpg
    P5316314_.jpg
    119 KB · Просмотры: 68
  • P5256194_.jpg
    P5256194_.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 71

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Юленька и Наташенька, поздравляю вас с днём Рождения!! ! Оставайтесь такими же молодыми, цветущими и очаровательными!!! Вы замечательные! Всегда помните об этом! Желаю вам хорошо и интересно отметить ваши дни рождения, чтобы они оставили много позитивных эмоций в ваших сердца на долгое время. Чтобы вас окружали заботой любящие люди и дарили вас свою любовь и внимание! И, конечно же, чтобы ваши ангелочки приносили вам только радость и улыбку!!!

Коко, маленькую Динь с 2-мя месяцами!!!

4d38b6320b958b37408f10e731c4912c.jpg

А всех остальных поздравляю с международным днём защиты детей!!!

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Присоединяюсь ко все-всем поздравлениям!

посмотри у меня в дневнике (под аватаркой) диету для кормящих (гипоаллергенную).
по собственному опыту - бананы не так уж безобидны. Яну и малыша моей знакомой на бананах высыпало жутко. Я подозреваю, из-за химии, которой, возможно, их обрабатывают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху