2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Docha, жди схваток)))) если это пробка, да еще и с кровавыми прожилками, то недолго тебе быть 2в1... ну пару дней максимум))))
а ехать в рд - так ты сама смотри....

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Привет всем)) по возможности почитываю вас- вливаюсь в компанию))
TanchikS, а сколько вам? затяжная желтуха? вам врач сказал на смесь? у нас тоже была желтушка и с первым и со вторым - причем затяжная с обоими(( старшего я переводила на смесь на 3 суток(( но это было в 2,5 месяца , а вот со вторым оч надеялась что не придется через это проходить- наблюдаемся у врача толкового , пили урсосан и хофитол, он сказал нам главное динамика сеижения билирубина и переводить на смесь это крайняя мера ( он говорил что суток хватит) в 2 мес сдали билирубин 68- это нормально)) а щас в 2,5 уже и голова побелела)) но я в этот раз была спокойней- а вот с первым очень переживала(( и вам желаю побелеть!

Akulka, мне очень понравились фоты:) такой милашка! А причесон какой- супер! В кого это он такой волосатый? В папу?
Катришка, кстати нас на хофитол сыпало((

Тюха, я родила в 37 недель и 5-6 дней, это уже доношенный, хотя и маленький- 2700)) все нормально, растем и кушаем постоянно даже спустя 2,5 месяца)) а вы как?

Тюха

Active member
Девочки, Юлиана, Лемура, с Днюшками вас! Всего самого-самого!
Жасмин, с рождением!
Доча, ждем новостей!
Тоня, Коко хорошего вам отдыха на свежем воздухе!
Мандаринка, поскорее тебе справиться с бякой!
Танчикс, пусть и дальше все будет так, как у тебя на аватарке!
Всех малышиков с мини-датками!
Лучик, отлично смотритесь! Девочки у тебя очень яркие, а сама отлично выглядишь!
Акулка, Мишка супер! Такие рожицы чудесные!
Лапопулечка, я бы от такого комплимента тоже растаяла:)
Таня, я 9 мая родила, очень быстро, дочку Алесей назвали, все хорошо, спасибо!

Последнее редактирование:

TanchikS

New member
Docha, я бы дома сидела и ждала схваток, а то в рд приедешь и что там делать? Все забываю спросить как прошли последние 2 занятия на курсах, а то я на них так и не попкла. Напугала вас наверное Елена рассказом о том что я родила)

tanya, нам сегодня 1 месяц и 19 дней! Да затяжная желтушка. Мы и на капельнице и смесь 3 дня давала. Повезло вам с врачем а нам вот не очень. Мы ничего не пили, рекомендации были солнце и гв, а когда в больницу приехали все врачи удивляются как это нам ничего не назначали хоть бы уголь или смекту, я то не хотела заниматься самолечением врача слушала блин. Медсестра говорили что у ее дочери биллерубин был 270 так она ей просто очень- очень много пить давала и до 3 мес желтушка прошла.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
TanchikS, очень рада за то, что у вас всё получилось с покаками!

А моя кнопка из крайности в крайность пускается - то какает в каждый памперс, то вот уже третий день не какает. При этом пукает зачётно, как и обычно, агукает и веселится))) Пока жду... Но видеть незакаканный памп очень странно)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
TanchikS, мы искали этого хорошего врача:) он не из поликлиники.. А наш поликлинишный врач в больницу была бы рада положить...прикол с анализом кстати из пк: показал что билирубин у нас норма-15, это в месяц, хотя мы желтые были.... Наш врач из больницы сказал что неверный анализ- я и сама это видела. Круто блин делают анализы(( а вы в больнице лежали даже? Или капельницы еще в рд ставили? Какой у вас билирубин? После смеси побелел?у меня Ярослав ( старший) сразу побелел после смеси, но я эти дни помню- такой стресс для меня и ребенка был((

Тюха, поздравляю)) считай одновременно родили))

akulka

чудеса со мной)
девочки, а есть у кого-нибудь кулер для воды дома? У нас такая ужасная вода стала...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Спасибо всем за поздравление.

Lapopyle4ka, вес 2410, рост 48 см

TanchikS, а какой у вас билирубин? У нас тоже желтушка не проходит. Нам 1 мес. и 2 нед. Завтра пойдем сдавать анализ. Пили хофитол, особо не помогло. У тебя после ИВ ребенок побелел? Мне так не хочется в больницу. Я думала, что у нас желтушка от энцифабола. Когда его отменили, доча стала светлеть, но потом начались проблемы со стулом, и мы опять пожелтели. Сейчас мучаемся с покаками. Не хочет какать каждый день, только пукает. Даже не знаю, что делать, ведь желтушка выводится с калом.

tanya, А где работает ваш врач? Может дашь координаты. Очень хотелось бы к толковому специалисту попасть.

anatika

Capricornus
мучалась этим вопросам в прошлом месяце))) ну логичнее наверное 30-го, чем 1-го следующего месяца, хотя...
Анатика, ты что думаешь?
девочки, сорри. не успеваю все читать
я склоняюсь все же к 1числу :) но поскольку мы не празднуем никак месяцы (в этот раз ждали гостей, ну и заодно), то в принципе, мне все равно :) как скажете, так и будет :)))
спасибо всем за поздравления!

Маринка-мандаринка, вдруг ты не получила мое сообщение в лс, как там твоя грудь?

всем болящим выздоравливать!!! а рожающим - рожать!

Alien2804

весна - это диагноз...
Малышке понравилось в круге?
да, самое длительное плавание в нем было

Матвейка смотрел вместе со мной и спросил: "А почему у неё такие длинные ноги?" Так что модель растишь!)))
передам Лизе, что мальчики засматриваются на ее ноги уже :) на самом деле они не столько длинные, сколько тонкие наверное :)

Ещё вопросик, где светящийся мячик покупали?
ой да в ПЧ когда с Бу гуляли - там этой ерунды навалом разнокалиберных

Лучше поздно - Юлю и Наташу с ДР!!!

А анс сыпет на помидоры :( :( хныыык, накрылись мои перексы овощами

Если встреча какая анмечается - прошу в скайпе отписываться, я ж везде хочу, но могу пропустить.

Почитала про пеленание...эээх, где мои 60 кг. Продолжаю заниматься и меньше жрать по вечерам. увидела новую цифру "5" на весах - 65.8 кг... радовалась, как ребенок. 2 кг скинула, еще впереди почти 6... эээх

выбрала стульчик для кормления, который имеет ширину меньше 60 (это у еня обязательное требование, чтобы к столу можно было придвинуть) - чико поли меджик, дорогой блин:
93050294501759_480.jpg

мама_вжика

New member
marisik, zais50, и anatika, КокоДжамба,малышей с двумя месяцами)))))
4b439f79c448.gif
93541860cc46.gif

tanya, добро пожаловать))))
Juli_Аnna и Lemura, С Днем Рождения!!!Любви вам девочки и удачи)))
120-pozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya-plyushevyy-mishka.html
22f615f0beb2.jpg

Жасмин,поздравляю)))
akulka,твой малыш очаровательный и так головку молодец держит))))

Натали 19,Василинку с тремя месяцами
))))
1609ed42a9d5.gif

Девочки вроде никого не забыла,всех поздравила))
1e307fdcfbad.gif
viewtopic.php
viewtopic.php

TanchikS

New member
Lapopyle4ka, где-то яслышала что если ребенок на гв и не какает это не должно беспокоить маму, это значит что материнское молоко полностью усваивается, дети могут не какать до 5 дней, но это только в случае если ребенок активен, спокоен и его ничего не беспокоет.

tanya, мы сейчас в больнице, при поступление был 187. Мне кажется что побелел после смеси еще и как. Посмотрим по анализам во вторник. А у вас с анализом интересно получилось) . Как я пережила эти 3 дня не знаю думала они никогда не закончаться. Зато пркладывашь ребенка к груди как первый раз. Ну и еще 1 плюс я напилась фанты, сьела чипсы и наелась шоколада)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, где-то яслышала что если ребенок на гв и не какает это не должно беспокоить маму, это значит что материнское молоко полностью усваивается, дети могут не какать до 5 дней, но это только в случае если ребенок активен, спокоен и его ничего не беспокоет.
уху, тож такое читала, только аж до 7 дней) А я и спокойна, просто привыкла попу мыть каждый раз, а тут... мою всё равно, конечно. а Алиссия вообще спокойная, как валенок. Сегодня вот целый день сама лежит. Я ток на сон подхожу укладывать, ну или когда совесть заиграет, что доча долго одна лежит.

TanchikS

New member
Жасмин,я бы сейчас не согласилась ехать в больницу, это тогда была глупая и наивная. Сдавайте анализ, связывайтесь с толковым врачем и принимайте дома то что назначит. Затем контроль. Ну если только не упадет после лечения то только тогда в больницу.

мама_вжика

New member
Девочки,а что вы делаете с корочкой на голове или ее не надо трогать,она сама пройдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху